Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Киев Встреча 3.04.10//для истории |
| Киев Встреча 3.04.10//для истории |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым. В этом году встречаемся в том же месте 3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00 Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. |
|
Gamer3909, вопроса я не услышал в принципе. Такие встречи проводились, проводятся и проводится будут. На них приходят те кто хочет пообщаться в живую. Какой-либо лести на них, особенно в свой адрес я не припомню.
По поводу вашей мегаидеи, я вас разочарую, но вы не очень подробно, вероятно, следите за публичной активностью моей и юкоза. В таком формате как вы говорите проходила трансляция вебинара с помощью компании комди, эфир на сеопульте (он заранее анонсировался). Так что, подобное так же проводится |
|
|
|
Прошлую не был в эту постараюсь быть , а на счет "Материка" так на Шулявке и действительно лучше
![]() Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя, ты реально убыл меня наповал.
За второе число проголосовало 5 человек : 1, 2, 3, 4, 5. За третье число проголосовало 2 человека: 1, 2. Для тех, кто не из Киева проблематично будет приехать. У меня кроме этой встречи еще одна поездка 1-го числа. Я готов был остаться в Киеве, и как раз 2-го мог бы быть с вами, но вижу что планы немножко не так идут. Женя что скажешь? Может опрос сделать? В другом случае, мне нужно будет выбирать, между деловой поездкой, и встречей uCoz. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 23 Мар 2010, 12:01:18
|
|
Kurt и Ребята, думаю надо сделать встречу так что бы приезжим было удобно.
Мне в пример не проблема я пешком до "Материка" за 10 минут дойду, а кто знает что такое поездки то поймут этих ребят. Особенно они ж приезжают поддержать uCoz!!! Добавлено (23-Мар-2010, 12:12:47) |
|
|
|
|
| |||

Чат сообщества