• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Киев Встреча 3.04.10//для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:06:36
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым.
В этом году встречаемся в том же месте

3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00
Место: Торгово-развлекательый центре «Материк», 2-ой этаж. "Славянский двор" (на столе будут лежать что-нибудь с логотипом uCoz)
адрес Днепровская Набережная 33, Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 7 минут пешком.

Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут.

Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены.

Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

Posh1455

Сообщение # 16 | 17:37:24
уууу, и я хочу и я хочу) только это получается, что 1го я буду на iforum, а встреча 3го.... найти бы где пожить и я была бы счастлива
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 17 | 17:52:34
Posh1455, ну на iforum со мной тоже можно будет пообщаться. Формат другой, но тоже возможность
::BERKYT::
Уровень замечаний:

Сообщение # 18 | 18:31:53
Quote (AS)
Имею личную неприязнь к администрации ФТП

Там тебя и *** biggrin
Quote (Kurt)
Андрей

Ура!
Quote (Kurt)
ТЦ "Материк" - "Славянский двор"

Помню приехал я туда...зашел на второй этаж...и искал...так как название забыл "ресторана" а вы были в самом углу...
Quote (Kurt)
сувениры

У меня их 2) Два коврика...один в шкафу...на втором я работаю...Помню как Курт сказал "Мне больше нравятся эти круглые"
Quote (Kurt)
Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

Можно по подробнее? smile Какие викторины?Будут касаться только юкоза?

Сообщение отредактировал ::BERKYT:: - Четверг, 18 Мар 2010, 18:34:08
ogorodUA

Сообщение # 19 | 19:31:33
MaxL

Сообщение # 20 | 22:35:25
Quote (Posh1455)
найти бы где пожить и я была бы счастлива

Аня, вот и я ищу, где бы его пожить.

Спасибо в репутацию.
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 23:27:24
Аня пожить может у меня biggrin Родители приходят: "Сынок это кто" Я: "Еее папа, а ты знаешь что такое юкоз?" biggrin
MaxL, а если чесно ради тебя админы переносить не будут так как 1 это у нас что?Четверг походу...
Пожить можно в гостинице (если у тебя есть деньги) хотя у кого они щас есть...Ну или на вокзале...но врядли ты на такое согласишся...нужно быть преалистом, а то и такое может случится...)

MaxL

Сообщение # 22 | 01:38:41
Quote (::BERKYT::)
MaxL, а если чесно ради тебя админы переносить не будут так как 1 это у нас что?Четверг походу...
Пожить можно в гостинице (если у тебя есть деньги) хотя у кого они щас есть...Ну или на вокзале...но врядли ты на такое согласишся...нужно быть преалистом, а то и такое может случится...)

У меня все схвачено ))) Главное сделать 2-го или 3 числа (лучше 2-го!). Переночевать как оказалось есть у кого, так-что, если не будет ничего другого в планах, я приеду.

Спасибо в репутацию.
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 14:47:30
Я буду + 1 друг...

Andrano

Сообщение # 24 | 02:00:52
И я буду, + 1 друг.
Lfc

Сообщение # 25 | 13:11:55
Я наверное буду, а со мной еще 2-3 друга. Поддерживаю 2-е число.
Сообщение отредактировал Lfc - Суббота, 20 Мар 2010, 13:12:26
SleepWalker

Сообщение # 26 | 13:16:53
Я тоже был бы рад, если б сходка была 2-го числа, так как боюсь на выходных вообще не смогу попасть.

Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 14:31:43
Нет 3 это самое то)

MYAGKIY

Сообщение # 28 | 18:45:45
За второе! =)
MaxL

Сообщение # 29 | 20:10:40
Я тоже хочу второго числа! Так есть шанс попасть на все конференции в МВЦ и на эту встречу с денежными затратами поменьше cool

Спасибо в репутацию.
Gamer3909

Сообщение # 30 | 21:33:19
Kurt, вопрос нестандартный к Вам.
Вы хотите плодотворного общения или отдохнуть в кругу друзей и наслушаться лести?
Если Вы знаете есть сервис смотриком на нем есть вещание на тысячную аудиторию.
Судя по всему если бы Вы сообщили о дате и времени вещания публично я думаю маститые вебмастера
а также программеры не замедлили явиться, понимаю что общаться с анонимами сложно но я думаю
что так Вы бы получили громадную аудиторию и час конференции провели с огромной выгодой как для
системы ucoz в целом так и для пользователей.
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!