Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Киев Встреча 3.04.10//для истории |
| Киев Встреча 3.04.10//для истории |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым. В этом году встречаемся в том же месте 3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00 Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым. В этом году встречаемся в том же месте 3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00 Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. |
|
Предлагаю встретиться в новом ТРЦ "Dream Town" прямо возле метро Оболонь
http://globalinfo.com.ua/rozvagi....proezda Практически центр города, рядом с метро, много мест, где можно спокойно пообщаться, Wi-Fi Сообщение отредактировал Fizko - Вторник, 16 Мар 2010, 13:12:36
|
|
|
|
Привет Kurt!
В принципе место не плохое, но только есть проблема розеток и интернета. Есть такой же "Материк" не далеко от м "Шулявки" он мне кажется по лучше, по светлее и есть розетки, нет Wi-Fi но я могу принести с собой роутер FreshTel и раздать достаточно скоростной интернет, около 8-10 мб. (Там есть эта возможность) В общем если что нужно пишите... я буду! Сообщение отредактировал tsirik - Вторник, 16 Мар 2010, 16:54:22
|
|
Надеюсь буду (пока только на 80%)
На счет дня поддерживаю все (субботе 3-го апреля, еще вечер пятницы 2-го числа либо 4-е воскресенье.) Место думаю кто уже бил, надет без проблем! (менять думаю не стоит!) |
|
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались. Мероприятие вышло достаточно массовым.
Если есть фото встречи дайте пожалуйста ссылку... В этом году предлагаю повторить 3-го апреля (суббота). До пятницы обсуждаем место, день, время, после этого уже четко объявляем что когда и где. Альтернативу субботе 3-го апреля могу предложить еще вечер пятницы 2-го числа либо 4-е воскресенье. Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут. Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. Из полезностей от себя, могу поискать и нанять фотографа/оператора, для подробной съемки событий встречи - если это необходимо. |
|
semenaUA, фотографировали много, кто куда выкладывал я не помню. Возможно подскажут.
И, вероятно, часть ссылок есть в теме //forum.ucoz.ru/forum/39-28698-1 По поводу того что бы привести проф. оператора. Это будет лишним. Нам нужна же непринужденная атмосфера. А работа подобных людей снимаемых немного напрягает...делает скованными. |
|
Quote (semenaUA) Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались. Мероприятие вышло достаточно массовым. Если есть фото встречи дайте пожалуйста ссылку... Вот фотографии с прошлой встречи... |
|
Quote (Kurt) Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно. Женя ты прям дразнишь ))) Прошлый раз было довольно хорошо, и я настаиваю провести встречу в том месте, где и прошлый раз. Место отличное, и все вместятся. Вот у меня планируется деловая поездка в Киев 31 и 1 чисел. Это прям как ножом по живому. Быстрей всего я не могу позволить себе две поездки в Киев. Но все будет видно. Обязательно постараюсь приехать. Просьба сделать дату встречи ближе к 1 числу. Спасибо в репутацию.
|
| |||

Чат сообщества

но я бы предпочёл пятницу