• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Киев Встреча 3.04.10//для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:06:36
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым.
В этом году встречаемся в том же месте

3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00
Место: Торгово-развлекательый центре «Материк», 2-ой этаж. "Славянский двор" (на столе будут лежать что-нибудь с логотипом uCoz)
адрес Днепровская Набережная 33, Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 7 минут пешком.

Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут.

Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены.

Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

Kurt
Сообщение # 2 | 13:06:36
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым.
В этом году встречаемся в том же месте

3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00
Место: Торгово-развлекательый центре «Материк», 2-ой этаж. "Славянский двор" (на столе будут лежать что-нибудь с логотипом uCoz)
адрес Днепровская Набережная 33, Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 7 минут пешком.

Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут.

Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены.

Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

MYAGKIY

Сообщение # 3 | 12:06:36
Как по мне, было бы очень хорошо, если встреча бы состоялась пятничным вечером. Ведь в воскресенье Пасха, а в субботу предпраздничные заботы.
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 12:11:01
Место супер — не меняйте.

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Fizko

Сообщение # 5 | 12:55:17
Предлагаю встретиться в новом ТРЦ "Dream Town" прямо возле метро Оболонь
http://globalinfo.com.ua/rozvagi....proezda
Практически центр города, рядом с метро, много мест, где можно спокойно пообщаться, Wi-Fi
Сообщение отредактировал Fizko - Вторник, 16 Мар 2010, 13:12:36
talyaban

Сообщение # 6 | 13:54:59
Я как и в прошлом году в числе присудствующих smile но я бы предпочёл пятницу
Сообщение отредактировал talyaban - Вторник, 16 Мар 2010, 14:20:08
Faria

Сообщение # 7 | 15:11:43
В пятницу времени на пообщаться не хватит, после работы не все могут. "Dream Town" слишком шумный. Если в субботу то приведу делегацию из шести человек (у всех сайты на uCoz).
Imperator911
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 15:32:58
Я обязательно буду. smile

tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 16:48:13
Привет Kurt!
В принципе место не плохое, но только есть проблема розеток и интернета.

Есть такой же "Материк" не далеко от м "Шулявки" он мне кажется по лучше, по светлее и есть розетки, нет Wi-Fi но я могу принести с собой роутер FreshTel и раздать достаточно скоростной интернет, около 8-10 мб. (Там есть эта возможность)

В общем если что нужно пишите... я буду! smile

Сообщение отредактировал tsirik - Вторник, 16 Мар 2010, 16:54:22
kpyto

Сообщение # 10 | 12:09:46
Вероятно буду, как и в прошлый раз.

Joni-Jo

Сообщение # 11 | 14:29:47
Надеюсь буду (пока только на 80%)
На счет дня поддерживаю все (субботе 3-го апреля, еще вечер пятницы 2-го числа либо 4-е воскресенье.)
Место думаю кто уже бил, надет без проблем! (менять думаю не стоит!)

ogorodUA

Сообщение # 12 | 00:41:20
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались. Мероприятие вышло достаточно массовым.
Если есть фото встречи дайте пожалуйста ссылку...

В этом году предлагаю повторить 3-го апреля (суббота). До пятницы обсуждаем место, день, время, после этого уже четко объявляем что когда и где. Альтернативу субботе 3-го апреля могу предложить еще вечер пятницы 2-го числа либо 4-е воскресенье.
Буду 100% в любой день...

Увидиться вживую, познакомиться, пообщаться - супер...

Kurt, Если есть возможность возмите учебник, чтобы можно было приобрести, т.к. в свои силы в выигрыше викторин неверю smile а книгу, как ярый фан системы хотелось бы заиметь. Могу приобрести прозапас, для пользователей которые в будущем в Киеве пожелают приобрести.

Из полезностей от себя, могу поискать и нанять фотографа/оператора, для подробной съемки событий встречи - если это необходимо.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 13 | 10:43:07
semenaUA, фотографировали много, кто куда выкладывал я не помню. Возможно подскажут.
И, вероятно, часть ссылок есть в теме //forum.ucoz.ru/forum/39-28698-1

По поводу того что бы привести проф. оператора. Это будет лишним. Нам нужна же непринужденная атмосфера. А работа подобных людей снимаемых немного напрягает...делает скованными.

tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 13:03:33
Quote (semenaUA)
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались. Мероприятие вышло достаточно массовым.
Если есть фото встречи дайте пожалуйста ссылку...

Вот фотографии с прошлой встречи...
MaxL

Сообщение # 15 | 16:39:06
Quote (Kurt)
Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

Женя ты прям дразнишь )))
Прошлый раз было довольно хорошо, и я настаиваю провести встречу в том месте, где и прошлый раз. Место отличное, и все вместятся.
Вот у меня планируется деловая поездка в Киев 31 и 1 чисел. Это прям как ножом по живому. Быстрей всего я не могу позволить себе две поездки в Киев. Но все будет видно. Обязательно постараюсь приехать. Просьба сделать дату встречи ближе к 1 числу.

Спасибо в репутацию.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!