Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Совсем забыл! Очень рекомендуется сделать себе бейджик с ником на форуме и именем! Как, например, вот тут Предлагаю 28 марта (суббота) всем желающим встретится в Киеве. Формат встречи уже традиционный для Москвы. Со стороны администрации буду я, Kron, Styler вероятно еще кто-то. Встреча состоится в торгово-развлекательном центре «Материк», 2ой эт. "Славянский двор" (на столе будут лежать кепки и футболки с логотипами uCoz) по адресу Днепровская Набережная 33, на втором этаже в 16 часов (28.03). Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 10 минут пешком. Карта местонахождения ТРЦ относительно метро: Приблизительная карта прохода от метро до ТЦ "Материк": Всех кто планирует прийти прошу отписываться в теме, я буду добавлять вас в список в первом посте. Отметились: Сомневающиеся: Внимание! Не нужно писать сообщения типа "Мне так охота приехать. Но далеко. Я с ... обл." |
Совсем забыл! Очень рекомендуется сделать себе бейджик с ником на форуме и именем! Как, например, вот тут Предлагаю 28 марта (суббота) всем желающим встретится в Киеве. Формат встречи уже традиционный для Москвы. Со стороны администрации буду я, Kron, Styler вероятно еще кто-то. Встреча состоится в торгово-развлекательном центре «Материк», 2ой эт. "Славянский двор" (на столе будут лежать кепки и футболки с логотипами uCoz) по адресу Днепровская Набережная 33, на втором этаже в 16 часов (28.03). Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 10 минут пешком. Карта местонахождения ТРЦ относительно метро: Приблизительная карта прохода от метро до ТЦ "Материк": Всех кто планирует прийти прошу отписываться в теме, я буду добавлять вас в список в первом посте. Отметились: Сомневающиеся: Внимание! Не нужно писать сообщения типа "Мне так охота приехать. Но далеко. Я с ... обл." |
Я наверное прийду,но просто как то самому ити тупо! Друзья 0 в сайтах!Кто то есть с Позняков???
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
Kurt, вы только в столицах встречаетесь?..
В Днепропетровске встреча не планируется? Я бы с удовольствием с вами пообщался бы, до скорее всего не смогу. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, к сожалению, у нас нет возможность ездить по всем городам и проводить встречи.
В случае, если когда-то мы по каким то причинам будем в Днепропетровске - не исключено что встреча состоится и там. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
ААА..суперр!!Я хоть и в Черкассах живу но приложу максимум усилий приехать на встречу. Но записывать меня рано, у меня не известно что будет. Насчет заведения я не знаю...буду поднимать друзей в Киеве...
Quote буду я, Kron И Андрей будет ))))Супер! Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 03 Мар 2009, 14:12:05
|
MaxL, да вам то что стоит, выцарапали бы у Евгения адресок, да сходили бы в гости на экскурсию в центр рзработки - знаете же, что в Черкассах все находится
|
Quote (zvirus) MaxL, да вам то что стоит, выцарапали бы у Евгения адресок, да сходили бы в гости на экскурсию в центр рзработки - знаете же, что в Черкассах все находится Знаю....давно знаю. Я уже почти всю команду по фотках выучил. Я бы с огромной радостью....но у меня такое чувство что меня там никто не ждет....вот когда кто-то из администрации разрешит, тогда и приду, и то на назначенное время.. Да..было бы круто... Ну я поднял сейчас в Киеве друзей, думаю что найдут нам место. Спасибо в репутацию.
|
MaxL, это все повод приехать на встречу в Киев, а так видно будет. Поэтому, собственно, в столицах и устраиваются данные мероприятия т.к. туда есть возможность добраться из других городов. В Москве к нам присоединялись гости из Челябинска, Ингушетии да и с Украины evra приезжала. Было бы желание!
Некоторые еще и друзей с собой берут. |
Kurt, ))) Возможно подойжу вот только думаю надо более конкретно с местом определится!
в 16 вредли получится буду опаздивать если решусь! Оставили б есче телефончик или ICQ что б знать как связатся если что! Parkour, по поводу самому тоже считаю как-то тупо! И друзья тож как б не шарят! |
Что за отмазки такие?
Kurt, если вам не в грех то в Киеве самое удобное для массовых собраний, так называемая "домашняя кухня". Если такое пойдет то я знаю место по цивильней и там можем собраться. Если будут вопросы обращайся. |
| |||