Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Совсем забыл! Очень рекомендуется сделать себе бейджик с ником на форуме и именем! Как, например, вот тут Предлагаю 28 марта (суббота) всем желающим встретится в Киеве. Формат встречи уже традиционный для Москвы. Со стороны администрации буду я, Kron, Styler вероятно еще кто-то. Встреча состоится в торгово-развлекательном центре «Материк», 2ой эт. "Славянский двор" (на столе будут лежать кепки и футболки с логотипами uCoz) по адресу Днепровская Набережная 33, на втором этаже в 16 часов (28.03). Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 10 минут пешком. Карта местонахождения ТРЦ относительно метро: Приблизительная карта прохода от метро до ТЦ "Материк": Всех кто планирует прийти прошу отписываться в теме, я буду добавлять вас в список в первом посте. Отметились: Сомневающиеся: Внимание! Не нужно писать сообщения типа "Мне так охота приехать. Но далеко. Я с ... обл." |
Quote (AS) tsirik, Это смотря сколько человек будет. Если от 15 то не покатит.Да и далековато от центра Да там поместиться сколько угодно! Мне лично все равно куда идти, если знаешь место по лучше слушаем внимательно! Лично мне там нравиться, там есть "Итальянская кухня" и много место, не шумно как обычно в других местах. |
Всем привет!
Запишите меня. Я так полагаю что речь идёт о 28.03.2009 ? Планирую придти. Буду следить за темой, чтобы не пропустить где собственно будет место встречи. P.S.: Отдельное спасибо Kurt за Л.С. о встрече - действительно ведь мог пропустить иначе. Из предложений места: Места достаточно уютные, сдвинуть столы можно, заказать столы заранее без дикой предоплаты тоже можно. Обособленность столиков средняя, в целом вариант озвученный мной прошу считать запасным. Добавлено (04-Мар-2009, 11:00:43) Склероз прошёл. Предлагаю кафе - "Львівська брама" (Львовские ворота) которое находится на Львовской площади. Единственное чего не знаю - про фри фло, но предзаказ столиков у них есть. Сообщение отредактировал kpyto - Среда, 04 Мар 2009, 11:05:01
|
Приду, если получится. Только я тут редко бываю — хотелось бы получить уведомление, когда вы определитесь.
|
CooLuck, поставь уведомление на получение уведомлений на e-mail! и будеш отслеживать сообщения! Либо в закладки добавь - и просматривай каждый вечер))))
kpyto, вариант с Героев Днепра как-то далеченько, а вот Львовские ворота вполне заманчивие))) |
Ну что определились где будете?У меня вот в друга 28 денька,но я постараюсь прийти!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
timangi, ооо товарищ!А ну как ты есть В Контакте мож я тебя знаю... Можем вместе пойти веселее будет!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
Буду следить за происходящим, а там видно будет Уведомления на e-mail
FAM - Fundacja Anioły Migrantów | Фонд Ангелы Мигрантов
Poszukiwanie partnerów biznesowych na Rynkach Wschodnich |
goal, при чом тут караганда! Хватит флудить! Давайте ка лучше решим где будем!
|
| |||