Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Совсем забыл! Очень рекомендуется сделать себе бейджик с ником на форуме и именем! Как, например, вот тут Предлагаю 28 марта (суббота) всем желающим встретится в Киеве. Формат встречи уже традиционный для Москвы. Со стороны администрации буду я, Kron, Styler вероятно еще кто-то. Встреча состоится в торгово-развлекательном центре «Материк», 2ой эт. "Славянский двор" (на столе будут лежать кепки и футболки с логотипами uCoz) по адресу Днепровская Набережная 33, на втором этаже в 16 часов (28.03). Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 10 минут пешком. Карта местонахождения ТРЦ относительно метро: Приблизительная карта прохода от метро до ТЦ "Материк": Всех кто планирует прийти прошу отписываться в теме, я буду добавлять вас в список в первом посте. Отметились: Сомневающиеся: Внимание! Не нужно писать сообщения типа "Мне так охота приехать. Но далеко. Я с ... обл." |
С удовольствием присоединюсь
Сообщение отредактировал mmo-art - Вторник, 10 Мар 2009, 11:26:41
|
В общем, так как обещал!
Вот создал специально страничку с фотографиями >>>>>> Добавлено (12-Мар-2009, 14:51:10) Quote (tsirik) В общем, так как обещал! Вот создал специально страничку с фотографиями >>>>>> В общем дело обстоит так, в Киеве на М "Осокорки" тоже есть торговый центр "Материк" как на М "Щулявке", но я сегодна побывал на "Осокорках" и мне там больше понравилось, во первых и от метро метров 100-150 и все почти такое же как на фотках выше, а еще и лучше! Так что это мой вариант, если нравится идея то отлично! --- Приблизительно цены --- Сообщение отредактировал tsirik - Среда, 11 Мар 2009, 02:02:50
|
Отлично, в таком случае мы останавливаем свой выбор на этом варианте. В ближайшее время будет выложена карта проезда/прохода к данному заведению.
А пока что - активнее отписываемся и заявляем о своем участии. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Styler, уже решили?....так как выбора нету, я тоже поддерживаю этот вариант. Вполне жизненно....
Quote будет выложена карта проезда/прохода к данному заведению Помочь? Вот место на карте Да, от метро не далеко. Спасибо в репутацию.
|
Quote (Kkisser) И еще... Мне 15 лет, как лишним не буду?) Не будешь. Всем будут рады, лишь бы, как говориться, человек был хороший. Будут и твои ровесники, и люди в два раза старше. Но это не беда на самом деле. Даже такие неровные компании могут вполне приятно посидеть. Проверено практикой. |
Я тоже буду скорей всего! ждите!))
|
Мне тоже 15 мне еще не далеко ехать...прийду если все будет ок!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... Сообщение отредактировал Parkour - Понедельник, 16 Мар 2009, 23:24:55
|
| |||