Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Встреча пользователей. Киев. 28 марта |
Совсем забыл! Очень рекомендуется сделать себе бейджик с ником на форуме и именем! Как, например, вот тут Предлагаю 28 марта (суббота) всем желающим встретится в Киеве. Формат встречи уже традиционный для Москвы. Со стороны администрации буду я, Kron, Styler вероятно еще кто-то. Встреча состоится в торгово-развлекательном центре «Материк», 2ой эт. "Славянский двор" (на столе будут лежать кепки и футболки с логотипами uCoz) по адресу Днепровская Набережная 33, на втором этаже в 16 часов (28.03). Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 10 минут пешком. Карта местонахождения ТРЦ относительно метро: Приблизительная карта прохода от метро до ТЦ "Материк": Всех кто планирует прийти прошу отписываться в теме, я буду добавлять вас в список в первом посте. Отметились: Сомневающиеся: Внимание! Не нужно писать сообщения типа "Мне так охота приехать. Но далеко. Я с ... обл." |
С местом вижу определились уже! Немного неожиданно на Осокорках)
Вот интересует сколько вообще будет длится мероприятие! Так как на 16:00 явно не получится! А что б приехав застать есче кого-то!
Quote Формат встречи уже традиционный для Москвы. Сколько в Москве длилась сходка??? |
zlodeh, мы же туда не есть прийдем!Я например еще не зарабатываю и прийду надеюсь) просто у моего друга 28 денька но я постараюсь прийти!!!
Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
Kurt, значит к 18 думаю подтянусь +/-
Может если получится то прийду и вовремя! Напоминание в телефоне уже поставил))) |
Давайте в New York или Токио... Шучу, я б приехал, но мне далековато, я в Энергодаре, а то только б летом. Очень интересно... Я предлагаю вам создать онлайн конференцию, не то что базар устроить и все кричат о своем что нечего не понятно, а просто именно вопрос, ответ... Система сама выбирает вопросы и вы отвечаете допустим час... Будет забавно, так как многие живут на краю Земли, и не всегда можно покататься в столицу распрекрасной кусочком Европы
|
| |||