Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (Дискуссия по САПе) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
Эдуард, так то клиента. А зачем нужен тот, кто не платит, создаёт тормоза на серверах - то есть ещё и отпугивает тех кто платит - да ещё постоянно скандалит... Идите туда, где вам не надо будет ничего платить и где можно делать, что хочешь. Вы же вроде уже уходили громко хлопнув дверью? Не сложилось на ДЛЕ?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) ткуда могут взяться тысяча добавленных в один день материалов? Только с других сайтов. Это действительно то, что делает интернет помойкой - сотни тысяч сайтов с абсолютно одинаковым содержимом и даже с одинаковым дизайном. Selena, на счет этого я с вами согласен.Я могу еще раз повторить: у меня был 1 такой сайт (граббером) > забанили , да и ладно. Но теперь дело принмает масовое значение.С дня на день я лишусь всего , что я делал год. Kron, ваш пост я прочитал еще ранее, до написание моего первого поста в этой теме. Теперь давайте посмотрим теормему разработки СДЛ на uCoz: p.s.Тут приведены минимальные цены на домены и практически максимальные в sape.В реальности все на много хуже Да и еще: Вы выгоняете сателитчиков , а к вам придут дорвейшики. |
|
regu10, что же вы за люди такие... сколько же пояснять, что мы не заработать на этом хотим, а избавиться от этого мусора... но если уж этот мусор не готов покидать юкоз, то сколько он будет платить - нам абсолютно все равно... тем более что ваши цифры надуманны, так как работают только для описанной схемы и только для новых сателитов. Есть сотни тысяч старых стелитов, 1. которые уже и в сапе и поисковых системах. 2. сначала создаете сайты и заполняете их контентом, потом снова создаете сайты и заполняете их контентом, к этому времени для первой партии закончится карантин - начинается индекс страниц, проходит сколько нужно времени пока их проиндексируют, потом первая оплата и сапа... таким образом, не нужно быть гением, чтобы сократить расходы на новые сателиты до минимума.
Quote (regu10) 11)Следующас наша прибыль будет 7$ ежемесячно, до того момента , как uCoz снова не изменит "правила игры" оплата за использование юкоза - это либо деньги либо реклама, на сателитах реклама приносит юкоза 0 копеек... дальше пояснять или и так понятно?
Quote (regu10) Да и еще: Вы выгоняете сателитчиков , а к вам придут дорвейшики. опять же, не стоит мыслить исключительно своими заботами, дорвейщиков на юкозе и так хватает и с ними идет борьба... |
|
Kron,
Quote (Kron) сколько же пояснять, что мы не заработать на этом хотим, а избавиться от этого мусора... 1)Я помоему на счет "заработать" не говорил.Я говорил про накладность обычному пользователю. 2) Quote (Kron) сначала создаете сайты и заполняете их контентом, потом снова создаете сайты и заполняете их контентом, к этому времени для первой партии закончится карантин - начинается индекс страниц, проходит сколько нужно времени пока их проиндексируют, потом первая оплата и сапа... вы думаете , людям нечего делать , как сидеть и целыми днями клепать ГС.Так получаются опять же те же ГС. Т.к пачку за 30 дней СДЛ не сделаешь... Ну а если даже мы сделали пачку ГС ( домен .ru 100 страниц) - то в день один такой ГС зарабатывать от 3-х до 5-ти рублей *30= от 90 до 150.Из низ 90 мы отдаем uCoz.И нам остается малая часть этого заработка.. 3) как вы ранее заметили , я не разу не говорил о заработке uCoz. 4) Quote (Kron) мы это делаем не для того чтобы деньги на таких сайтах зарабатывать, мы это делаем чтобы таких сайтов было как можно меньше... нам не нужны сотни тысяч дорвеев, которые только грузят сервера и не дают качественным сайтам для людей нормально работать... В платных хостинах , даже в самых дешевых "+" на форумах (на мауле , серче) ставится: хорошо подходит для sape.Это не единичный хостинг.Таких около 80% Тоесть с самого начала администрация этих хостингов ЗНАЕТ , что в большинстве будут использоваться их сервера для sape. бОльший трафик и нагрузка канала приходится на ноч (с часу до 7 часов), что не сильно им мешает.. |
|
|
|
Quote (regu10) Ну а если даже мы сделали пачку ГС ( домен .ru 100 страниц) - то в день один такой ГС зарабатывать от 3-х до 5-ти рублей *30= от 90 до 150.Из низ 90 мы отдаем uCoz.И нам остается малая часть этого заработка.. как же пояснить чтобы стало понятно... Юкоз не для дорвеев и сапасайтов, ищите другой хостинг там где дешевле будет клепать сайты пачками, нам абсолютно все равно сколько вы зарабатываете и сколько вы теряете, будете платить за премиум аккаунт - делайте свои сателиты, не будете - прекрасно, интернет станет чище... |
|
Quote (Selena) Эдуард, так то клиента. А зачем нужен тот, кто не платит, создаёт тормоза на серверах - то есть ещё и отпугивает тех кто платит - да ещё постоянно скандалит... Идите туда, где вам не надо будет ничего платить и где можно делать, что хочешь. Вы же вроде уже уходили громко хлопнув дверью? Не сложилось на ДЛЕ? Так и было. Мне знаний не хватило разобраться с DLE, и я пошел по легкому пути. Но уже тогда я не отзывался о вас хорошо и рекомендовал тем кто серьезно хотел заниматься - только не юкоз. Подобный поворот развития событий - многие в том числе и я предсказывали уже год назад. Что либо изменить сейчас мы уже не в силах, но зато теперь есть факты, что юкоз - это не честный партнер - меняющий правила по своему усмотрению. Пока у вас есть халява, я ее буду пользоваться, чего уж там. Но платить - увольте, я зарабатываю на своем сайте 2 бакса в месяц и то не всегда, и платить 3 - ищите дураков. Тырнет должен быть бесплатным! Заранее благодарю, за помощь.
Моя Продажная Барселона http://www.barcelona-na-prodazhy.ru |
|
Эдуард, а вам не кажется, что отзываться везде нехорошо о хостинге, на котором вы зарабатываете деньги, непорядочно? И если у вас чисто потребительский и хамский к нам подход, то нам нет смысла трястись над вами, а даже желательно выпихнуть вас подальше от нашего сервиса?
Впрочем что это я... это ж можно объяснять умному человеку, имеющему совесть... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Эдуард) Так и было. Мне знаний не хватило разобраться с DLE, и я пошел по легкому пути. Но уже тогда я не отзывался о вас хорошо и рекомендовал тем кто серьезно хотел заниматься - только не юкоз. Подобный поворот развития событий - многие в том числе и я предсказывали уже год назад. Что либо изменить сейчас мы уже не в силах, но зато теперь есть факты, что юкоз - это не честный партнер - меняющий правила по своему усмотрению. Пока у вас есть халява, я ее буду пользоваться, чего уж там. Но платить - увольте, я зарабатываю на своем сайте 2 бакса в месяц и то не всегда, и платить 3 - ищите дураков. Тырнет должен быть бесплатным! Интернет - это бизнес)Ucoz работать себе в убыток как минимум небудет,а из системы делать говно-помойку, неохото,как видите.Я сам уже смирился,со всем этим,есть у меня крупные проэкты,также есть Гс.Гс перейдут на платный хост,ниче страшного.За нормальные проэкты платить в состоянии,т.к. они мне приносят доход,тем более мои сайты хостинг за 2 доллара никакой непотянет. |
|
Quote (Selena) нам нет смысла трястись над вами Quote (Kron) сколько он будет платить - нам абсолютно все равно Quote (Kron) нам абсолютно все равно сколько вы зарабатываете и сколько вы теряете Все поняли уже что вам абсолютно всё равно что будет с сайтами ваших пользователей, но вобще-то те кто создаёт на вашем хостинге сателлиты никак не нарушают правила хостинга и являются такими же пользователями, как и те кто создают СДЛ.
Quote (Kron) цифры надуманны Возможо. Но суть такая - что недавно созданные сателиты, будут теперь в убыток, хотя на них потраченно уже куча денег. А от зароботка стаых сателлитов теперь остануться копейки. Quote (Kron) оплата за использование юкоза - это либо деньги либо реклама, на сателитах реклама приносит юкоза 0 копеек... дальше пояснять или и так понятно? Quote (Kron) сколько же пояснять, что мы не заработать на этом хотим Вы противоречите сайми себе. Если вы не хотите заработать на этом, какая вам разница сколько принёосит реклама с сателитов? |
|
Выскажусь.
Действительно лучше делать СДЛ, с высокой посещаемостью, и большим количеством страниц. Зарабатывать на нем 3000 в месяц, и отдавать Юкозу 100 рублей. Возмущены те, кто делал много сайтов приносящих по рублю. Ставьте Сапу, зарабатывайте с нее больше 3 рублей/сутки и будет вам счастье. А если сайт для заработка не дает 3 руб/день то это не сайт для заработка. А вообще, я свое мнение выразил ЗДЕСЬ Блог Алматинского полубомжа
Сообщение отредактировал dimon80 - Воскресенье, 21 Мар 2010, 16:47:42
|
|
Quote (dimon80) Выскажусь. Действительно лучше делать СДЛ, с высокой посещаемостью, и большим количеством страниц. Зарабатывать на нем 3000 в месяц, и отдавать Юкозу 100 рублей. Возмущены те, кто делал много сайтов приносящих по рублю. Ставьте Сапу, зарабатывайте с нее больше 3 рублей/сутки и будет вам счастье. А если сайт для заработка не дает 3 руб/день то это не сайт для заработка. Я конечно с вами согласен. У меня на укозе есть СДЛ, с высокой посещаемостью, для этихсайтов можно и отдать 100р в месяц (хотя всё равно это обдиралово!), но что мне теперь делать с моими сайтами для сапы, на которые я уже убил кучу времени и денег ?! Получается все мои усилия и деньги были потраченны зря! Перемены не ужасные, но слишком кардинальные! Теперь либо плати, либо забудь о своих сателлитах. Да и даже хорошим сайтам придётся теперь платить, а хостинг ещё называется бесплатным. |
|
Quote (spiller) Я конечно с вами согласен. У меня на укозе есть СДЛ, с высокой посещаемостью, для этихсайтов можно и отдать 100р в месяц (хотя всё равно это обдиралово!), но что мне теперь делать с моими сайтами для сапы, на которые я уже убил кучу времени и денег ?! Получается все мои усилия и деньги были потраченны зря! Перемены не ужасные, но слишком кардинальные! Теперь либо плати, либо забудь о своих сателлитах. Да и даже хорошим сайтам придётся теперь платить, а хостинг ещё называется бесплатным. Конечно я вас понимаю, просто высказал свою мысль. А вообще я думаю что цены в той же Сапе только вырастут, на одном из форумов высказали мысль что тысячи ГС сбивали цену в Сапе продавая ссылки по дешевке, сейчас они отсеятся, и цена ссылок в той же Сапе возрастет. Но я думаю это уже Оффтоп немного. Блог Алматинского полубомжа
|
|
Quote (Selena) нехорошо о хостинге, на котором вы зарабатываете деньги, непорядочно? И если у вас чисто потребительский и хамский к нам подход, то нам нет смысла трястись над вами,
Quote (dimon80) Ставьте Сапу, зарабатывайте с нее больше 3 рублей/сутки и будет вам счастье. дело в том , перед тем как зарабатывать 3 рублей в день вам надо купить домен .ru (от 100 рублей) и заполнить контектом сайт.И это не 10 минут работы
Quote (Mistik)) Разница в том что унилое говно висит на хостинге у них,оно требует места и соответственно затрат. Понимаете , uCoz с радостью принимал это говно 2,5 года (это то время , когда я на uCoz) А теперь за 2 недели хочет от него избавиться.И делая резкие действия.(Если можно , то пусть Kron прокоментирует эти 2 предложения) Quote (spiller) но слишком кардинальные! Я согласен с spiller. Kron, вот скажите мне на милость , почему вам 2,5 года было **** , а теперь за 2 недели вы решили избавиться (конечно же своими действиями выгнать их) от всех новичков , сателлитчиков , и школьников?? Я начал делать пачками ГС после того , как именно в моих глазах вы в течении 2,5 лет говорили всем выше перечисленным: "Добро пожаловать!" |
| |||

Чат сообщества