Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
_Roman

Сообщение # 46 | 21:59:55
regu10, давайте не будем в политику вдаваться, тут ситуация намного проще. У кого нормальные сайты, они и так на премиумах сидят, все остальные ноют.

Quote (regu10)
Наверно, по вашему мнению , зачем выбирать ГС и СДЛ и ДОРЫ , давайте просто отформатнем жесткие и начнем все с 0.

А смысл?) Сапосайты без пуза и так свалят)
webanet

Сообщение # 47 | 22:09:40
_Roman,
Очистим юнет от УГ!)
юнет собрались чистить? интересно.
вы местный кликуша? ваша точка зрения уже давно понятна, вы уже повторяетесь, причём повторяетесь с ошибками в формулировках. если у вас есть свободная энергия, то потратьте её на изучение системы. это интереснее, чем лозунги толкать. а если у вас есть рацпредложения по работе с сапой, то пропишите их сюда через запятую с аргументацией. но не надо больше кричать своими лозунгами расшвыривая оскорбления во все стороны. УГ, говносайты...и так далее. это некрасиво

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
uWeb

Сообщение # 48 | 22:29:11
Quote (webanet)
потратьте её на изучение системы

согласен, кричать и умничать может любой.

Komoff

Сообщение # 49 | 23:11:31
Я извиняюсь за оффтоп, но мое предложение по системе не имеет никакого отношения к сапе. Ну только если очень косвенное. Переместите обратно, если можно.)
Kron

Сообщение # 50 | 00:10:29
Diletant_NZ, ваше прелдожение - ерунда.
_Roman

Сообщение # 51 | 00:44:39
webanet, Я ни кому конкретно ничего не предъявлял, и тем более никого не хотел обидеть. То что кого то задели мои слова о ГСах, то это проблемы только его, и качества его сайта.

Собственноручно я не собираюсь очищать юнет. Я просто рад выбранному юкозом направления развития.

Komoff

Сообщение # 52 | 00:59:53
Kron, имхо, пользователи имеют право заранее знать, что не все тут бесплатно. По-крайней мере, многие хостинги (в том числе и именуемые себя бесплатными) сообщают о дополнительных платных функция заранее. Но Вам-то конечно лучше знать, если говорите "ерунда", не буду спорить, значит они маются ерундой.
regu10

Сообщение # 53 | 07:22:07
Kron, отпишитесь пожалуйста о вашем отношение к нашим (к моему) предложениям(ю)
Mistik)

Сообщение # 54 | 08:12:42
Kron, почему уже сегодня на моем аккаунте включилось это все?До первого Апреля неделя еще.
Сообщение отредактировал Mistik) - Вторник, 23 Мар 2010, 08:24:43
Kron

Сообщение # 55 | 09:36:34
Quote (Mistik))
почему уже сегодня на моем аккаунте включилось это все?До первого Апреля неделя еще.

чтобы те, кто считают, что первое апреля - это шутка, перестали так считать... не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете...
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 09:53:52
Quote (Kron)
чтобы те, кто считают, что первое апреля - это шутка, перестали так считать... не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете.

Очень достойный ответ от представителя администрации. Пренебрежение к пользователям даже уже и не скрывается. Ну-ну...

Безупречный не упрекает.
Bezk

Сообщение # 57 | 18:26:43
Quote (kostik)
Безупречный не упрекает.

Подпись решает…

F0UND3R

Сообщение # 58 | 19:17:22
Quote (_Roman)
движение в правильном направлении

а вы не слепой?

Quote (kodrindm)
нужно менять условия проезда на ходу идущего поезда

+1

сказал школьник
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 59 | 22:05:32
Понимаю позицию администрации и частично поддерживаю их.
У меня такой вопрос: насколько я знаю бол - во саттелитов, дорвеев и гс сайтов имеют доменное имя в типа имя сайта.ucoz.ru (по той причине, что покупать нормальный домен просто не выгодно).
Собственно вопрос: коснутся ли ваши санкции сайты с прикрепленным доменом? (причем купленным через вас).
regu10

Сообщение # 60 | 07:17:35
Quote (Tolmen)
коснутся ли ваши санкции сайты с прикрепленным доменом? (причем купленным через вас)

коснутся , точнее уже коснулись.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!