Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (Дискуссия по САПе) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
regu10, давайте не будем в политику вдаваться, тут ситуация намного проще. У кого нормальные сайты, они и так на премиумах сидят, все остальные ноют.
Quote (regu10) Наверно, по вашему мнению , зачем выбирать ГС и СДЛ и ДОРЫ , давайте просто отформатнем жесткие и начнем все с 0. А смысл?) Сапосайты без пуза и так свалят) |
|
_Roman,
Quote Очистим юнет от УГ!) вы местный кликуша? ваша точка зрения уже давно понятна, вы уже повторяетесь, причём повторяетесь с ошибками в формулировках. если у вас есть свободная энергия, то потратьте её на изучение системы. это интереснее, чем лозунги толкать. а если у вас есть рацпредложения по работе с сапой, то пропишите их сюда через запятую с аргументацией. но не надо больше кричать своими лозунгами расшвыривая оскорбления во все стороны. УГ, говносайты...и так далее. это некрасиво |
|
Quote (webanet) потратьте её на изучение системы согласен, кричать и умничать может любой. |
|
Я извиняюсь за оффтоп, но мое предложение по системе не имеет никакого отношения к сапе. Ну только если очень косвенное. Переместите обратно, если можно.)
|
|
webanet, Я ни кому конкретно ничего не предъявлял, и тем более никого не хотел обидеть. То что кого то задели мои слова о ГСах, то это проблемы только его, и качества его сайта.
Собственноручно я не собираюсь очищать юнет. Я просто рад выбранному юкозом направления развития. |
|
Kron, имхо, пользователи имеют право заранее знать, что не все тут бесплатно. По-крайней мере, многие хостинги (в том числе и именуемые себя бесплатными) сообщают о дополнительных платных функция заранее. Но Вам-то конечно лучше знать, если говорите "ерунда", не буду спорить, значит они маются ерундой.
|
|
Quote (Mistik)) почему уже сегодня на моем аккаунте включилось это все?До первого Апреля неделя еще. чтобы те, кто считают, что первое апреля - это шутка, перестали так считать... не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете... |
|
Quote (Kron) чтобы те, кто считают, что первое апреля - это шутка, перестали так считать... не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете. Очень достойный ответ от представителя администрации. Пренебрежение к пользователям даже уже и не скрывается. Ну-ну... Безупречный не упрекает.
|
|
|
|
Понимаю позицию администрации и частично поддерживаю их.
У меня такой вопрос: насколько я знаю бол - во саттелитов, дорвеев и гс сайтов имеют доменное имя в типа имя сайта.ucoz.ru (по той причине, что покупать нормальный домен просто не выгодно). Собственно вопрос: коснутся ли ваши санкции сайты с прикрепленным доменом? (причем купленным через вас). |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества