Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 16:43:53
Хотелось бы услышать ответ от администрации: если вы действительно боритесь с халявщиками, то почему бы не накладывать санкции только на сайты с доменами третьего уровня (бесплатными)?
Amateur

Сообщение # 62 | 17:15:35
Tolmen, домен не так много решает, если он органично вписывается в тематику или просто неважен

в пример вам башорг - домен 3 уровня, что не мешает ему быть цитируемым и популярным

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 17:25:12
Amateur, Это скорее исключение из правил и таких сайтов не так много, как пресловутых дорвеев, гс etc. (особенно на uCoz'е) Так что на мой взгляд ограничение по домену более логично, чем полное отрубание всех сайтов.
Правда если же это лишь отчаянная попытка "срубить бабла", то никакие логические доводы тут не помогут. sad В общем ждем.
Mistik)

Сообщение # 64 | 17:44:09
Quote (Tolmen)
Хотелось бы услышать ответ от администрации: если вы действительно боритесь с халявщиками, то почему бы не накладывать санкции только на сайты с доменами третьего уровня (бесплатными)?

В сапу третьего уровня непринимают домены,все крепят второго.
_Roman

Сообщение # 65 | 18:03:43
Tolmen, а что мешает прикрепить домен второго уровня к ГСу?) Он в сапе окупится за месяц) Все крепят, это не выход)
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 66 | 18:05:01
Quote (_Roman)
Все крепят, это не выход)

хоть кто-то это понимает. smile

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 18:08:40
_Roman, Нужно чтобы он еще был проиндексирован поисковиками и добавлен в раздачу. А за это время сайт легко может быть забанен (если поисковики узнают что это дорвей или саттелит). В общем насколько я знаком с созданием дорвеев - они размещаются на бесплатных доменах (покупать не выгодно). Хотя я могу быть неправ, и все уже изменилось..
_Roman

Сообщение # 68 | 18:15:12
Tolmen, сателиты с нормальным контентом поисковики впринцепи вообще не банят. Если только за агрессивную продажу ссылок.
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 69 | 18:22:23
_Roman, ну если пойти дальше, то тот, кому это нужно и за саттелиты заплатит. А дорвеи никто оплачивать не будет. Ну а с ГС совсем просто - покупка домена уже вложение денег.
_Roman

Сообщение # 70 | 18:25:23
Tolmen, на дорвеи тоже домены покупают, на них доры лезут лучше)
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 71 | 18:44:36
_Roman, Ну тогда остаётся только ручная сортировка smile
А если серьезно: то все это очень настораживает. Сначала значительное увеличение баннера, теперь обрезание функциональности, а за что нас заставят платить завтра?
Я все понимаю - вы не за фантики трудитесь, но и лишать всех практически единственного заработка на сайтах..
К слову: теперь продать uCoz'вские сайты будет еще труднее sad
Kron

Сообщение # 72 | 19:01:43
Quote (Tolmen)
Я все понимаю - вы не за фантики трудитесь, но и лишать всех практически единственного заработка на сайтах..
К слову: теперь продать uCoz'вские сайты будет еще труднее

вы размышляете алогично...

юкоз никогда не претендовал на первенство в халявных способах заработка денег... если бы мы ставили для себя подобные задачи, то в этом направлении и развивались, упрощая процедуру создания дорвеев, сапасайтов и т.д...

по поводу баннера, то вас же никто не заставляет использовать юкоз, найдите другую бесплатную альтернативу с подобными возможностями и меньшим баннером... а цены на платный хостинг у нас ниже рыночных (не учитывая дорвейщиков, которые цепляют по 10 доменов на один аккаунт на платном хостинге).

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 19:12:16
Kron, Неужели вы не смогли найти ни одного решения, кроме как "запретить"?
_Roman

Сообщение # 74 | 20:06:11
Tolmen, ну никто не запрещает же... С такой политикой как сейчас, будут отсеиваться только откровенно плохие сайты, а так же те сайты которым в сапу еще рано. Зачем делать сайт который не может окупить 3$ в месяц?) И что самое главное, Вам за эти деньги еще и рекламу снимут и место дополнительное на диске выделят.
Сообщение отредактировал _Roman - Четверг, 25 Мар 2010, 20:07:39
ivmas
Уровень замечаний:

Сообщение # 75 | 23:33:17
Я сам на юкозовских сайтах не торгую на сапе, так как тут серьёзных СДЛов нету.
Но не плохие сайты на юкозе присутствуют.... Грубо говоря, вы сделали платны "импорт удаленного кода" хм... странно и страшно smile У меня много кодов идут с пхп серверов, для повышения юзабилити сайта, допустим того же превью фотографий, так как стандартная сжималка от юкоза ужасная, качество фотографии становиться не серьёзным, это как пример. Смысл не платить за это деньги? У меня 7 сайтов для определенных людей, в каждом сайте могут использоваться разные коды, а юкоз пхп не держит.... Мне все равно на сапу, не все равно, что теперь я не прийдеться переезажать всем сайтам на другие хостинги, потому что стало дорого и бессмысленно(и кстати, заплатит 30 долларов, если не оптом и ты на DLE движке и даже рекламы всплывающей нету, а если эо не большие сайты, заплатил 25 долларов и 10 сайтов на серьёзном хостинге). Начиная с начал следующего месяца на юкозе остануться единицы более менее серьёзных веб мастеров, теперь только новички. Удачи smile
Коммерция рулит, главное как в политике найти от мазку почему мы подымаем цену.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!