Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
_Roman

Сообщение # 76 | 00:18:34
ivmas, Вы видимо не внимательно читали новость... Импорт бесплатно не будет работать только для сапы. Импорт всех остальных кодов останется бесплатным.
ivmas
Уровень замечаний:

Сообщение # 77 | 00:28:19
Фух, вы меня обрадовали! Приношу извинения
regu10

Сообщение # 78 | 11:36:57
Quote (_Roman)
Зачем делать сайт который не может окупить 3$ в месяц?)

Вы видимо не догоняете , что не все сайты более , чем по 5 баков в месяц зарабатываете?И за сайтами нжуно следить. Прибавляйте сюда риски (бана , АГС , взлома , спама , стука и т.д) , получается что веб-мастеры вообще работают практически за даром....

Kron, вы всем говорите (на блоге) , что вам нужен больший баннер , вам нужны средства , опять же для развития сервиса , и что все пользователи должны это понимать...
А далее вы заявляете:Нам плевать , сколько вы зарабатываете!!!

Quote (Kron)
не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете...

О каком понимание между Испольнителем и Заказчиком может быть?
Зачем призывать к этому, а самим игнорировать ВСЕ просьбы Заказчика.

Вы не знаете , что Клиент всегда прав? -это такое правило Рынка

Quote (Kron)
не нравится юкоз - не используйте

Самое простое - это послать Клиента куда подальше..

Quote (Kron)
интернет станет чище...

да не станет он чище...Я все свои ГС вчера , сегодня , и еще 2 дня буду переносить на пхп хост.И вы лишили меня прибыли на месяц (пока я дождусь переиндексации).Вы инет не очистите , а очистите свои сервера , нанесете (уже нанесли частями) нам убытки, испортите(ли) свою репутацию...

Раньше , при создание сайтов , я отдавал препочтения юкоз , т.к это удобная кмс , неплохой хостинг...Но после этих нововедений Я НИ ОДНОГО САЙТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НА uCoz/
Увы , у меня останется (через месяц) всего 1 сайт.Но если у меня получится переконвертировать его БД , то я съеду моментально...

_Roman

Сообщение # 79 | 12:16:45
Quote (regu10)
Вы видимо не догоняете , что не все сайты более , чем по 5 баков в месяц зарабатываете?

regu10, вы со своих сайтов 5$ в месяц зарабатываете? Великая сумма конечно, с таким заработком точно не на какой премиум не хватит biggrin

Quote (regu10)
Вы не знаете , что Клиент всегда прав?

Я бы не стал распространить это на правило на людей, которые не хотят ни за что платить)

Quote (regu10)
Самое простое - это послать Клиента куда подальше..

Принимайте во внимание то, что юкоз это бесплатная система, и здесь никто Вам ничем не обязан. Хотите качать права, идите на изначально платный хостинг.

Quote (regu10)
Я все свои ГС вчера , сегодня , и еще 2 дня буду переносить на пхп хост

Quote (regu10)
Вы инет не очистите , а очистите свои сервера

Если Вы не поняли, то именно для этих целей эта мера и вводится biggrin
Репутация юкоза испортится только среди ГСостроителей.

Quote (regu10)
Но после этих нововедений Я НИ ОДНОГО САЙТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НА uCoz

happy happy
Сообщение отредактировал _Roman - Пятница, 26 Мар 2010, 12:22:52
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 80 | 12:33:08
Блин, как же достали эти нытики! "Уйду, перенесу, пхп-хост"...

regu10, вы PHP в глаза когда-нибудь видели? Или от одноклассников только слышали? Сервера настраивать умеете? А подключать модули и плагины? И с DDOS-атаками приходилось дело иметь? А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали?

Ну-ка, быстренько набросайте примерно такой SQL-запрос:
"Выбрать все материалы, которые были добавлены по выходным и праздничным дням при условии, что это четные даты месяца"
Сможете? Если нет - то вы просто птица-говорун. Ничего вы не перенесете, не сумеете просто. А если кто вам и поможет в этом деле - сразу поймете, как можно купить на рубль пятаков. Когда увидите, сколько РЕАЛЬНО нужно платить за хороший хостинг.

Такие, как вы постоянно на саповском форуме вопрошают "Как мне вставить код сапы на uCoz" прямо под прикрепленным топиком "Как вставлять код sape на uCoz-сайты". При этом одновременно дают советы "как заработать на сапе" и ноют, что им не дает заработать миллионы uCoz/Яндекс/Гугл/Кризис и т.д

И насчет клиентов тоже ваше нытье доставляет. Я сам не поддерживаю некоторые изменения, происходящие в uCoz. Но никогда не буду лозунги толкать - если нужно, тихо возьму и перенесу. Не смогу сам - заплачу деньги тому, кто сможет.

Интересно, когда метро дорожает с 1 января, вы стоите с флагом "Клиент всегда прав" перед турникетом? Или кричите, что с 1 января будете ходить пешком/ездить на велосипеде/шофер будет возить на Бентли?

Когда перенесете на "хостинг с пхп" - будьте добры, отпишитесь на этом форуме, дайте ссылки на перенесенные сайты.

Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Пятница, 26 Мар 2010, 12:35:01
regu10

Сообщение # 81 | 12:54:29
Quote (kostik)
И с DDOS-атаками приходилось дело иметь?

Quote (kostik)
Сервера настраивать умеете?

1)Я не програмист..И с настройками серверами я дела не имел...Когда мне на VPS и приходилось настраивать - то я отдаю денежку , и мне все делают...

Quote (kostik)
А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали?

Великое дело.....Возможно мы еще с вами поспорим , что это я сделаю??

На счет SQL запроса -написать этого я не сумею....Да мне это и не нужно...Повторюсь , если мне нужен скрипт - то на серче я спокойно нахожу человека , которые пишет его за 30$ (зависит от сложности)

Quote (kostik)
Когда увидите, сколько РЕАЛЬНО нужно платить за хороший хостинг.

а чего тут видить? я сейчас беру VPS за 25баков + хост за 7$
Но там держатся большиснтво моих сайтов...И VPS пустой практически...И на 10 сайтов 7 баков мне не жалко..Uptime 99.85
А тут меня просят платить 3 бака за сайт...Вы считаете цены демократичными?

Quote (kostik)
Ничего вы не перенесете, не сумеете просто.

Пожалуйста , кидаю вам 1 ссылку в ЛС.Увидите , что это uCoz.А через 4 часа (из-за обновления dns) я перенесу на другой хостинг..Надеюсь тогда вы хоть как минимум извинитесь..Если вас это устраивает - отпишитесь - я кину вам ссылку в ЛС.

Добавлено (26-Мар-2010, 12:54:29)
---------------------------------------------

Quote (_Roman)

regu10, вы со своих сайтов 5$ в месяц зарабатываете?

Данный заработок с ОДНОГО САЙТА.....И мне не хочется отдавать uCoz 3$ , получая при этом 2...
Я не говорю про одиночный сайт...Я говорю ПРО ПАЧКИ..Умножайте на 20, и получится....
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 13:07:21
Quote (regu10)
Пожалуйста , кидаю вам 1 ссылку в ЛС.Увидите , что это uCoz.А через 4 часа (из-за обновления dns) я перенесу на другой хостинг..Надеюсь тогда вы хоть как минимум извинитесь..Если вас это устраивает - отпишитесь - я кину вам ссылку в ЛС.

Извинюсь.

А еще (если не секретно) ссылочку на хостинг в ЛС.

Безупречный не упрекает.
regu10

Сообщение # 83 | 13:08:04
Quote (_Roman)
и здесь никто Вам ничем не обязан.

вы случаем не знаете , что есть Договер-Оферта?
Или данная фраза вам не знакома?
Quote (_Roman)
Репутация юкоза испортится только среди ГСостроителей.

А кто юкоз еще и "населяет?"

Вы так говорите , как буд-то на сервах юкоз есть какой-то серьезный проект рунета , типа какого-то варез портала (типа freesoft.ru ) , или еще чего-то...Конечно, есть 5-ти страничный сайт WM , которые просто содержит информацию для ознакомление с системой...Да , еще есть немало хороший сайтов , но они меркнут по сравнению с остальной массой...

Добавлено (26-Мар-2010, 13:08:04)
---------------------------------------------

Quote (kostik)

Извинюсь.

А еще (если не секретно) ссылочку на хостинг в ЛС.

не секретно - сейчас скину.
Kron

Сообщение # 84 | 13:18:24
Quote (regu10)
Вы так говорите , как буд-то на сервах юкоз есть какой-то серьезный проект рунета , типа какого-то варез портала (типа freesoft.ru ) , или еще чего-то...Конечно, есть 5-ти страничный сайт WM , которые просто содержит информацию для ознакомление с системой...Да , еще есть немало хороший сайтов , но они меркнут по сравнению с остальной массой...

стыдоба... после этих слов нет смысла даже на секунду задумываться над остальными словами... прощайте.
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 85 | 15:01:23
Перечитал весь топик. Пока остался при своём мнение: сначала нужно обрезать права сайтам с бесплатным доменным именем и посмотреть, решиться ли проблема.
RONALDINHO08

Сообщение # 86 | 15:05:20
Quote (regu10)
А кто юкоз еще и "населяет?"

Это уже прямое оскорбление всех пользователей. Такое не в какие ворота не лезет.

Kron, Прокомментируйте пожалуйста данное сообщение:

Quote (_Roman)
ivmas, Вы видимо не внимательно читали новость... Импорт бесплатно не будет работать только для сапы. Импорт всех остальных кодов останется бесплатным.
AlexPS

Сообщение # 87 | 16:37:24
Это все хорошо. Но по моему нужно было сразу такие ограничения делать. Нытиков бы меньше было. НО и так в норм

Все благодарности можно оставить в репутации

ivmas
Уровень замечаний:

Сообщение # 88 | 21:27:13
AlexPS, Мне по сути, все равно, я в сапе на юкозе не кручусь. Я представляю, если бы у вас сетка из ГСов, упала, как бы вы "ныли" smile сайтов так 50-100 .... cool
ilia

Сообщение # 89 | 22:28:50
Quote (ivmas)
AlexPS, Мне по сути, все равно, я в сапе на юкозе не кручусь. Я представляю, если бы у вас сетка из ГСов, упала, как бы вы "ныли" smile сайтов так 50-100 .... cool

Создать и содержать такую сетку при прибыли в 1-3 бакса с штуки в месяц (за вычетом там расходов на домен - примерно 200 долларов за все) чистое мракобесие. Один СДЛ с контента и по делу может принести в 10 раз больше (не в сапе). И смысл морочиться?
jumanji

Сообщение # 90 | 23:34:09
Quote (_Roman)
Принимайте во внимание то, что юкоз это бесплатная система, и здесь никто Вам ничем не обязан. Хотите качать права, идите на изначально платный хостинг.
распространенное ошибочное мнение об условно-бесплатных хостингах. Владельцы сайтов оплачивают хостинг показами баннера, к тому же копирайт системы так же можно расценить как рекламную ссылку (и её title тому доказательство). Это хорошая отмазка для администрации таких хостингов типа "за бесплатно мы вам тут ни чем не обязаны".
Quote (kostik)
вы PHP в глаза когда-нибудь видели? Или от одноклассников только слышали? Сервера настраивать умеете? А подключать модули и плагины? И с DDOS-атаками приходилось дело иметь? А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали?
даже разработчики таких движков как Joomla! утверждают, что для их использования не требуются знания PHP и программных кодов. Вы рассуждаете по-старинке, сейчас большинство хостингов содержат cPanel, с помощью которой все настраивается довольно просто и быстро, при этом содержит кучу вспомогательных материалов. Так же и все популярные CMS установить не сложней чем небольшую программу на компьютер, и они так же содержат множество справочных материалов, плюс ещё в Сети решений уж побольше чем у юкоз. DDOS-атаки это забота хостинга.
Единственные минусы которые вы не озвучили, это различные лимиты нагрузки на сервер зачастую возникающие у бесплатных и недорогих хостингов. Это в основном Shared хостинг, ну и там зачастую существуют ограничивающие правила. Впрочем у некоторых, в особенности зарубежных хостингов unlim имеет свойство превращаться со временем в реальные цифры. Так и юкоз сейчас занимается тем же, разгружает сервера.
Quote (Tolmen)
сначала нужно обрезать права сайтам с бесплатным доменным именем и посмотреть, решиться ли проблема.
уже сто раз говорилось, что сапа не принимает их.
Да и вообще, нерациональная нагрузка на сервер идет с сайтов с большим количеством материалов (страниц) и пользователей. Вот уж с кого и стоит брать подороже. Если у них по несколько тысяч посетителей в день, то они вполне могут поделится с хостингом. И никакие ГС (между прочим на вкус и цвет, знаете ли, фломастеры разные) тут не при чем.
А решение проблемы с САПой не может быть в одностороннем порядке. Кстати, на каком-то хостинге тоже видел жалобы о нагрузки их ботами. Да и вообще пускай сами ужесточат правила приема сайтов.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!