Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (Дискуссия по САПе) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
Quote (_Roman) Зачем делать сайт который не может окупить 3$ в месяц?) Вы видимо не догоняете , что не все сайты более , чем по 5 баков в месяц зарабатываете?И за сайтами нжуно следить. Прибавляйте сюда риски (бана , АГС , взлома , спама , стука и т.д) , получается что веб-мастеры вообще работают практически за даром.... Kron, вы всем говорите (на блоге) , что вам нужен больший баннер , вам нужны средства , опять же для развития сервиса , и что все пользователи должны это понимать... Quote (Kron) не переживайте, до начала апреля копейки свои еще заработаете... О каком понимание между Испольнителем и Заказчиком может быть? Вы не знаете , что Клиент всегда прав? -это такое правило Рынка Quote (Kron) не нравится юкоз - не используйте Самое простое - это послать Клиента куда подальше..
Quote (Kron) интернет станет чище... да не станет он чище...Я все свои ГС вчера , сегодня , и еще 2 дня буду переносить на пхп хост.И вы лишили меня прибыли на месяц (пока я дождусь переиндексации).Вы инет не очистите , а очистите свои сервера , нанесете (уже нанесли частями) нам убытки, испортите(ли) свою репутацию... Раньше , при создание сайтов , я отдавал препочтения юкоз , т.к это удобная кмс , неплохой хостинг...Но после этих нововедений Я НИ ОДНОГО САЙТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НА uCoz/ |
|
Quote (regu10) Вы видимо не догоняете , что не все сайты более , чем по 5 баков в месяц зарабатываете? regu10, вы со своих сайтов 5$ в месяц зарабатываете? Великая сумма конечно, с таким заработком точно не на какой премиум не хватит
Quote (regu10) Вы не знаете , что Клиент всегда прав? Я бы не стал распространить это на правило на людей, которые не хотят ни за что платить)
Quote (regu10) Самое простое - это послать Клиента куда подальше.. Принимайте во внимание то, что юкоз это бесплатная система, и здесь никто Вам ничем не обязан. Хотите качать права, идите на изначально платный хостинг.
Quote (regu10) Я все свои ГС вчера , сегодня , и еще 2 дня буду переносить на пхп хост Quote (regu10) Вы инет не очистите , а очистите свои сервера Если Вы не поняли, то именно для этих целей эта мера и вводится Репутация юкоза испортится только среди ГСостроителей.
Quote (regu10) Но после этих нововедений Я НИ ОДНОГО САЙТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НА uCoz ![]() Сообщение отредактировал _Roman - Пятница, 26 Мар 2010, 12:22:52
|
|
Блин, как же достали эти нытики! "Уйду, перенесу, пхп-хост"...
regu10, вы PHP в глаза когда-нибудь видели? Или от одноклассников только слышали? Сервера настраивать умеете? А подключать модули и плагины? И с DDOS-атаками приходилось дело иметь? А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали? Ну-ка, быстренько набросайте примерно такой SQL-запрос: Такие, как вы постоянно на саповском форуме вопрошают "Как мне вставить код сапы на uCoz" прямо под прикрепленным топиком "Как вставлять код sape на uCoz-сайты". При этом одновременно дают советы "как заработать на сапе" и ноют, что им не дает заработать миллионы uCoz/Яндекс/Гугл/Кризис и т.д И насчет клиентов тоже ваше нытье доставляет. Я сам не поддерживаю некоторые изменения, происходящие в uCoz. Но никогда не буду лозунги толкать - если нужно, тихо возьму и перенесу. Не смогу сам - заплачу деньги тому, кто сможет. Интересно, когда метро дорожает с 1 января, вы стоите с флагом "Клиент всегда прав" перед турникетом? Или кричите, что с 1 января будете ходить пешком/ездить на велосипеде/шофер будет возить на Бентли? Когда перенесете на "хостинг с пхп" - будьте добры, отпишитесь на этом форуме, дайте ссылки на перенесенные сайты. Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Пятница, 26 Мар 2010, 12:35:01
|
|
Quote (kostik) И с DDOS-атаками приходилось дело иметь? Quote (kostik) Сервера настраивать умеете? 1)Я не програмист..И с настройками серверами я дела не имел...Когда мне на VPS и приходилось настраивать - то я отдаю денежку , и мне все делают...
Quote (kostik) А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали? Великое дело.....Возможно мы еще с вами поспорим , что это я сделаю?? На счет SQL запроса -написать этого я не сумею....Да мне это и не нужно...Повторюсь , если мне нужен скрипт - то на серче я спокойно нахожу человека , которые пишет его за 30$ (зависит от сложности)
Quote (kostik) Когда увидите, сколько РЕАЛЬНО нужно платить за хороший хостинг. а чего тут видить? я сейчас беру VPS за 25баков + хост за 7$ Но там держатся большиснтво моих сайтов...И VPS пустой практически...И на 10 сайтов 7 баков мне не жалко..Uptime 99.85 А тут меня просят платить 3 бака за сайт...Вы считаете цены демократичными?
Quote (kostik) Ничего вы не перенесете, не сумеете просто. Пожалуйста , кидаю вам 1 ссылку в ЛС.Увидите , что это uCoz.А через 4 часа (из-за обновления dns) я перенесу на другой хостинг..Надеюсь тогда вы хоть как минимум извинитесь..Если вас это устраивает - отпишитесь - я кину вам ссылку в ЛС. Добавлено (26-Мар-2010, 12:54:29) Quote (_Roman) regu10, вы со своих сайтов 5$ в месяц зарабатываете? Данный заработок с ОДНОГО САЙТА.....И мне не хочется отдавать uCoz 3$ , получая при этом 2... Я не говорю про одиночный сайт...Я говорю ПРО ПАЧКИ..Умножайте на 20, и получится.... |
|
Quote (regu10) Пожалуйста , кидаю вам 1 ссылку в ЛС.Увидите , что это uCoz.А через 4 часа (из-за обновления dns) я перенесу на другой хостинг..Надеюсь тогда вы хоть как минимум извинитесь..Если вас это устраивает - отпишитесь - я кину вам ссылку в ЛС. Извинюсь. А еще (если не секретно) ссылочку на хостинг в ЛС. Безупречный не упрекает.
|
|
Quote (_Roman) и здесь никто Вам ничем не обязан. вы случаем не знаете , что есть Договер-Оферта? Или данная фраза вам не знакома? Quote (_Roman) Репутация юкоза испортится только среди ГСостроителей. А кто юкоз еще и "населяет?" Вы так говорите , как буд-то на сервах юкоз есть какой-то серьезный проект рунета , типа какого-то варез портала (типа freesoft.ru ) , или еще чего-то...Конечно, есть 5-ти страничный сайт WM , которые просто содержит информацию для ознакомление с системой...Да , еще есть немало хороший сайтов , но они меркнут по сравнению с остальной массой... Добавлено (26-Мар-2010, 13:08:04) Quote (kostik) Извинюсь. А еще (если не секретно) ссылочку на хостинг в ЛС. не секретно - сейчас скину. |
|
Quote (regu10) Вы так говорите , как буд-то на сервах юкоз есть какой-то серьезный проект рунета , типа какого-то варез портала (типа freesoft.ru ) , или еще чего-то...Конечно, есть 5-ти страничный сайт WM , которые просто содержит информацию для ознакомление с системой...Да , еще есть немало хороший сайтов , но они меркнут по сравнению с остальной массой... стыдоба... после этих слов нет смысла даже на секунду задумываться над остальными словами... прощайте. |
|
Quote (regu10) А кто юкоз еще и "населяет?" Это уже прямое оскорбление всех пользователей. Такое не в какие ворота не лезет. Kron, Прокомментируйте пожалуйста данное сообщение: Quote (_Roman) ivmas, Вы видимо не внимательно читали новость... Импорт бесплатно не будет работать только для сапы. Импорт всех остальных кодов останется бесплатным. |
|
Quote (ivmas) AlexPS, Мне по сути, все равно, я в сапе на юкозе не кручусь. Я представляю, если бы у вас сетка из ГСов, упала, как бы вы "ныли" smile сайтов так 50-100 .... cool Создать и содержать такую сетку при прибыли в 1-3 бакса с штуки в месяц (за вычетом там расходов на домен - примерно 200 долларов за все) чистое мракобесие. Один СДЛ с контента и по делу может принести в 10 раз больше (не в сапе). И смысл морочиться? |
|
Quote (_Roman) Принимайте во внимание то, что юкоз это бесплатная система, и здесь никто Вам ничем не обязан. Хотите качать права, идите на изначально платный хостинг. Quote (kostik) вы PHP в глаза когда-нибудь видели? Или от одноклассников только слышали? Сервера настраивать умеете? А подключать модули и плагины? И с DDOS-атаками приходилось дело иметь? А прикрутить и настроить форум типа VBulletin не пробовали? Единственные минусы которые вы не озвучили, это различные лимиты нагрузки на сервер зачастую возникающие у бесплатных и недорогих хостингов. Это в основном Shared хостинг, ну и там зачастую существуют ограничивающие правила. Впрочем у некоторых, в особенности зарубежных хостингов unlim имеет свойство превращаться со временем в реальные цифры. Так и юкоз сейчас занимается тем же, разгружает сервера. Quote (Tolmen) сначала нужно обрезать права сайтам с бесплатным доменным именем и посмотреть, решиться ли проблема. Да и вообще, нерациональная нагрузка на сервер идет с сайтов с большим количеством материалов (страниц) и пользователей. Вот уж с кого и стоит брать подороже. Если у них по несколько тысяч посетителей в день, то они вполне могут поделится с хостингом. И никакие ГС (между прочим на вкус и цвет, знаете ли, фломастеры разные) тут не при чем. А решение проблемы с САПой не может быть в одностороннем порядке. Кстати, на каком-то хостинге тоже видел жалобы о нагрузки их ботами. Да и вообще пускай сами ужесточат правила приема сайтов. ![]() |
| |||

Чат сообщества

сайтов так 50-100 ....