Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
Денис_Гиряев_

Сообщение # 106 | 20:04:24
Quote (Angry_GYF)
Понимаете этим вы убили не только тех кто штамповал кучи сайтов

И правильно. Сайты нужно не штамповать, а делать полезными и качественными!

Quote (Angry_GYF)
а еще и тех кто на этом жил в интернете...

Если Вы живёте за 3$ в месяц, то лучше не мучайтесь с сайтами - напишите мне, я окажу Вам благотворительную помощь biggrin
Зарабатывать на сайте нужно как минимум в 30 раз больше!

serik1978

Сообщение # 107 | 00:12:12
Quote (Денис_Гиряев_)
Если Вы живёте за 3$ в месяц, то лучше не мучайтесь с сайтами - напишите мне, я окажу Вам благотворительную помощь

Денис это конечно не мое дело, но у меня вопрос к тебе, почитал твой блог, хороший, но почему ты не хочешь оплатить премиум что бы убрать рекламу бегуна на блоге?

Vadim2268

Сообщение # 108 | 00:15:04
Quote (serik1978)
Денис это конечно не мое дело, но у меня вопрос к тебе, почитал твой блог, хороший, но почему ты не хочешь оплатить премиум что бы убрать рекламу бегуна на блоге?

Потому что система изначально себя представляет как - БЕСПЛАТНАЯ, если платить деньги, то лучше уже взять себе нормальный хостинг с РНР и прочими наворотами и не парится. Имхо.

Спутниковое телевидение
Все спасибо в репутацию...
Денис_Гиряев_

Сообщение # 109 | 00:40:08
Quote (serik1978)

Это офф-топ уже. Но всё же в сотый раз отвечу...

Quote (Денис_Гиряев)
Мой блог - это мой личный сайт и не для заработка на биржах ссылок. И мне реклама на нём не мешает. На ряде других своих сайтах, которые я делаю для общего пользования, так сказать, я рекламу отключаю. Например, на business.giryaev.com

А в этой теме речь идёт о биржах ссылок! И прежде всего, как было сказано ранее:

Quote (Selena)
Эта тема техническая, для обсуждения технических проблем, а не для жалоб на жестокую судьбу.

PS И в своём блоге отключил рекламу, чтобы было меньше разговоров и оффтопа)

Сообщение отредактировал Денис_Гиряев_ - Пятница, 02 Апр 2010, 01:26:57
Ralf

Сообщение # 110 | 07:07:04
Quote (Vadim2268)
Потому что система изначально себя представляет как - БЕСПЛАТНАЯ

Сейчас уже нужно называть систему УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ
CStyle

Сообщение # 111 | 11:28:17
Внесу и свою лепту.

29. 04 Все ссылке в сапе более 300 шт. перешли в ERROR. Проверил аккаунт увидел о новых премиум аккаунтах, купил аккаунт, покупаю практически постоянно!
Прошли сутки, ссылки не восстановленны, более 30% ссылок вебмастеры уже сняли. В суппорте сапе сказали проблема с Ucoz.
При чем сегодня даже с перебоем сайт работал (s9) Это и есть ПРЕМИУМ аккаунт?

Почему нельзя просто выбрасывать линкопомойные сайты с Вашей системы, которые дают такую нагрузку, которых примерно 85%
Почему страдают те сайты, которые создают хорошую репутацию для Ucoz а в ответ получают (постоянные перебои в работе сайта, безответные вопросы в саппорт, не решенные вопросы на форуме, постаянные проблемы с тех. решениеми)

Ведь я оплачиваю систематично Ваши платные услуги. Имею я право на "профессиональный нормальный" ответ с саппорта, стабильную работу серверов и рабочих модулей(сапе)?

Добавлено (02-Апр-2010, 11:28:17)
---------------------------------------------
Уважамый Kron, проясните ситуацию, что было изменено, и когда восстановится работоспособность кода Sape в системе Ucoz?
Ссылки идут в ERROR (на сайте не было никаких работ)

Из FAQ Сапы
Нет начислений по площадке, ссылки в статусе ERROR http://help.sape.ru/sape/faq/231

Selena

Сообщение # 112 | 11:35:30
Вот народ... в технической теме жалуются, а в теме для обсуждений задают технические вопросы... и те и те очевидно совершенно не уважают других людей.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 113 | 12:04:30
Quote (CStyle)
Уважамый Kron, проясните ситуацию, что было изменено, и когда восстановится работоспособность кода Sape в системе Ucoz?
Ссылки идут в ERROR (на сайте не было никаких работ)

про это уже пояснялось и не раз, это проблемы сапы, а не юкоза... когда все дорвеий выпадут из сапы я надеюсь ситуация изменится.
CStyle

Сообщение # 114 | 14:36:32
Quote (Kron)
про это уже пояснялось и не раз, это проблемы сапы, а не юкоза... когда все дорвеий выпадут из сапы я надеюсь ситуация изменится.

1. Дайте пожалуйста урл почитать, где об этом уже говорили.
2. Не пойму, при чем тут Доры к работоспособности моего сайта и сапы?
Все сайты которые не на ucoz - работают с сапе, и таких проблем нет. Но после введений премиум аккаунтов, все перестало работать sad
Kron

Сообщение # 115 | 14:42:46
CStyle, //forum.ucoz.ru/forum/34-18787-578170-16-1270110151 //forum.ucoz.ru/forum/34-18787-574875-16-1269355292

Пока сапа будет досить юкозовские сервера кучей запросов будут ERROR статусы.

Почему у других таких проблем нет?
Потому что юкоз самый крупный хостинг с самым большим кол. сайтов, многие из которых находятся в сапе.

Почему это продолжается даже после того как бесплатникам запретили пользоваться сапой?
Потому что сапа не удаляет сайты мгновенно и будет еще какое-то время ходить по их страницам.

Сапа заявила, что алгоритмы запросов переделывать не будут, страдать от этого понятно кто будет... Им сложно переделывать алгоритмы, мы не можем ставить их запросы более приоритетными чем посетителей сайтов.

В сутки на сервера юкоза происходит более 80 миллионов запросов людьми и примерно столько же запросов роботами, среди них и роботы сапы, которые должны обходить миллионы страниц...

Как человека, который хочет заработать пару лишних долларов или даже центов - вас понять можно, но уж постарайтесь и вы понять, что ради общего благосостояния и стабильности приходится жертвовать наживой отдельных участников....

Все вопросы к сапе и ожидайте пока она очистится от дорвеев, которых было абсолютное большинство.

baby-fancydoll
Уровень замечаний:

Сообщение # 116 | 01:01:17
То что на хороших сайтах ссылки стали раскупаться в десятки раз лучше после введения оплаты это факт, я уже устала цену поднимать, но error как были так и остались, а обещали что не будет таких проблем

Selena

Сообщение # 117 | 22:12:01
baby-fancydoll, обещали, что через 2 недели не будет. Сегодня, по моему не 15 апреля.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 118 | 22:31:07
Quote (baby-fancydoll)
То что на хороших сайтах ссылки стали раскупаться в десятки раз лучше после введения оплаты это факт, я уже устала цену поднимать, но error как были так и остались, а обещали что не будет таких проблем

изучайте правила сапы
spiller

Сообщение # 119 | 22:56:03
Kron, ладно. Придётся теперь мне продавать все свои ГС, ну это меня не особо волнует.

Заплатил я за СДЛ эти 3 бакса и что? После ваших нововведений у меня половина ссылок в сапе ушла ERROR(новые ссылки попросту не появляются на сайте) - зароботок стремительно падает!
Вопрос - почему? Я заплатил 3WMZ за то чтобы нормально работать с сапой, но нормальной работой это не назовёшь!

cherep777
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 23:29:59
spiller, кинь в личку , какие продаёшь и почём

IB InstaForex - конвертируй время в деньги.
Игра на форекс.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!