Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (Дискуссия по САПе) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
Quote (regu10) Понимаете , uCoz с радостью принимал это говно 2,5 года (это то время , когда я на uCoz) А теперь за 2 недели хочет от него избавиться.И делая резкие действия.(Если можно , то пусть Kron прокоментирует эти 2 предложения) Халявы много небывает,гсов много стало) Несогласен с администрацией в том,что недали время перейти на другие хостинги,дали бы хоть 2 месяца,а за 10 дней сложновато будет.Объявить можно было раньше,дак нет,протянули до последнего. |
|
Мера правильная и своевременная. Давно пора прекратить строение убогих сайтов, порочащих имидж системы. Нормальные сайты от этого только приобретут, т.к. уменьшится нагрузка на их сервера. Спасибо администрации, надеюсь это не последние меры в борьбе с ГСами.
|
|
Quote (regu10) У меня сегодня уже отключили эту функцию на СДЛ.Сегодня ночью буду вешаться. Это че за СДЛ,на который 3 бакса жалко .З.ы. написали же,что с первого Апреля. Quote (Tall) На форуме написали что только сапу отрубят, при входе окно, что всем биржам хана, не хорошо обманывать. Quote (Kron) Всем, кто зарабатывает на сапе при этом не оплачивая услуги юкоза теперь придется это сделать, либо забыть про сапе и другие подобные системы. ![]() |
|
Всем доброго времени суток.
Решил также высказаться. Имею на укозе только один сайт, строительной тематики (поскольку сам занимаюсь строительством). Укоз понравился своими условиями, узенький баннер вверху сайта никому не мешал, копирайты также не смущали. Понемногу создал уникальный дизайн, настроил модули, и, что самое главное - наполнил материалами, аналогов которых в Рунете практически не существует. Немного о материалах: во время работы над каждым объектом (строительство домов из пенобетона) всегда появляются нюансы, с которыми сталкиваешься впервые (таких немного, но они есть), и именно способы решения таких проблем я и выкладывал на сайте в виде отдельных страниц (основываясь только на личном опыте). Большинство из таких страниц содержат детальные фото и последовательность выполнения строительных работ (детали здесь мало кому интересны). Посещаемость сайта небольшая - всего около 200 человек/сутки, да я за посещаемостью и не гнался, люди сами приходили. Радовало то, что появлялись нормальные комментарии к материалам (я не говорю об изрядном кол-ве спама, который удалялся), многие благодарили, поскольку находили решение для возникшей проблемы, с которой однажды сталкивался я при строительстве, было достаточно комментариев, в которых подобные мне мастера делились своими способами решения вопроса и даже давали рекомендации по улучшению моих. И что в итоге? Некоторое время назад вы начинаете эксперименты с баннерами (чего не было, когда я начинал создавать сайт), останавливаясь на нынешнем варианте, с этим я смирился, хотя многие из посетителей, оставлявших комментарии рекомендовали менять хостинг. Я прекрасно понимал ваше желание заработать на моем сайте (я ведь пользуюсь услугами вашего хостинга), всего месяц назад я установил код Sape, прибыль составляет в данный момент 2.7$/месяц. Сайт не имеет Тиц и не имеет громадного количества страниц, как я уже говорил. А заработок с Sape 2.7$/месяц - это был, скорее, стимул и в дальнейшем заниматься сайтом, тем более начал разрабатывать для него новый дизайн. Уважаемая администрация, неужели мой сайт создает такую нагрузку на ваши сервера, что вы вынуждаете меня оплачивать премиум аккаунт? Я еще раз повторюсь - 2.7$/месяц - это не тот заработок, ради которого я занимаюсь сайтом, и время, затраченное на создание сайта и написание материалов никак не равно такой сумме. Я более чем уверен, что рекламодатели, на сайты которых приходили мои посетители по вашей рекламе, были очень довольны - довольно часто у меня крутилась реклама строительных компаний. Думаю, все со мной согласятся, что гораздо приятнее, когда на строительную фирму приходят посетители с сайта родственной тематики, чем с варезников. А трафик моего сайта только поисковый. К сожалению, в сложившейся ситуации, я вынужден перейти на другой хостинг, т.к. в Украине более чем достаточно компаний предлагают хостинг для сайта по цене около 75 грн/год (это около 9.3$/год), против ваших 36$. Извиняюсь за такой длинный пост и несколько сумбурные мысли, но, накипело. Не нужно менять условия проезда на ходу идущего поезда или предлагать несогласным пассажирам сойти. Знаю, вы ничего не потеряете, когда я перенесу сайт, но он был полезен для людей и не зарабатывал кучу денег, мне и самому было приятно находить людские сайты на укозе, но вы вынуждаете уходить и нормальных мастеров. Спасибо, |
|
Quote (Mistik)) Это че за СДЛ,на который 3 бакса жалко biggrin Mistik , СДЛ 2бакса в день только зарабатывает.И конечно же он останется на uCoz и я куплю премиум аккаунт.Но я этого не хочу.На счет оплаты: вывод всех средств был в субботу на visa.ПОэтому вчера я был на 0. |
|
Возможно администрация одумается и введет ограничения сапы только на сайты где кол-во материалов составляет от 1000, думаю будет правильней, нежели вводить ограничения на сайты со 100-500 новостями, ну если такие жадные и не прислушиваетесь к мнениям пользователей, то грош вам цена. Все ваши высказывания на счёт нагрузки на сервера из-за непрерывного похода робота сапы, будет ложью.
|
|
Quote (Tall) Все ваши высказывания на счёт нагрузки на сервера из-за непрерывного похода робота сапы, будет ложью. нагрузка есть.НО: так и от поисковых роботов тоже есть нагрузка.Осоденно от рамы например.Они раз в 2 недели врубают , и большую нагрузку на серваки вызывают. Но может правда подумать администрации , и сделать некоторые другие меры.Допустим такие , как посещаемость с поисковиков. 1)если с поисковиков более 100 в сутки > то пусть импорт использовать можно.
Quote (Tall) где кол-во материалов составляет от 1000 это не очень хороший способ.Тут можно залить чепуху и радоваться. На счет статистики - тоже не очень.Будут накручивать. Добавлено (22-Мар-2010, 13:44:00) |
|
Quote (regu10) Предложенным мною способом ВЫ (администрация) уберете все ГС , а нормальные сайты оставите в покое.Тем самым уменьшите нагрузку на сервер + непотеряете сайты. Тем самым они получат меньше денег, т.к. платить будут в основном те, у которых сайт на "ногах" .Да и нагрузку сайты с трафиком намного больше создают. |
|
Quote (Mistik)) Тем самым они получат меньше денег, т.к. платить будут в основном те, у которых сайт на "ногах" Никто не собирается УДАЛЯТЬ ВСЕ САЙТЫ.А только отключить импорт кода. И ваша 2-ая часть фразы опровергает 1-ую.
Quote (Mistik)) Да и нагрузку сайты с трафиком намного больше создают. вы , видимо , далеки от хостинга.Поэтому не опускайте себя глупыми постами |
|
Quote (_Roman) надеюсь это не последние меры в борьбе с ГСами
Quote (_Roman) Очистим юнет от УГ!) Функции чистильщика интернета для вас может оказаться непосильной. У вас самого сайты-то есть? Дали бы ссылочку - посмотрели бы на образец СДЛ-ов.
Quote (_Roman) кому что то не нравится - пусть валят. А эту фразу я уже от кого-то слышал. _Roman, вы повторяетесь, будьте пооригинальнее!Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Понедельник, 22 Мар 2010, 17:10:30
|
|
_Roman, Я вам могу привести один печальный факт истории нашего государства (если вы из стран СНГ).
В 90-х годах правительству было далеко *** на своих граждан , и они говорили так же: Quote (_Roman) кому что то не нравится - пусть валят _Roman, Quote (_Roman) Очистим юнет от УГ!) Наверно, по вашему мнению , зачем выбирать ГС и СДЛ и ДОРЫ , давайте просто отформатнем жесткие и начнем все с 0. |
| |||

Чат сообщества

.З.ы. написали же,что с первого Апреля.