• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Архив - только для чтения
Фотоальбомы: решение проблем
rekrutua

Сообщение # 226 | 10:36:54
Есть какая нибудь возможность изменить $NEAR_PHOTOS$, или какими нибудь другими способами сделать вот так:
Объясняю что хочу сделать.
Сейчас у меня этот код стоит сразу после фотографии и этим кодом выводятся демо картинки <, текущее фото, 4 следующих фото, >
Хочу сделать так <, 2 предыдущих фото, текущее фото, 2 следующих фото, >

Или так, вывести над фотографией <, 5 предыдущих фото. ниже фотографию в полный размер, и под ней 5 следующих фото и ">"

shindra480

Сообщение # 227 | 15:58:58
Кто знает, подскажите!
Создаю художественную галерею. В разделах - направления живописи, в категориях - имена художников. Все они видны на стр. фотоальбома, но фотки перестали заливаться после 50-й категории. Место на диске еще полно. Есть ли на данном сервисе ограничение по количеству категорий? http://www.lakshmi-fm.ru/photo
Варта

Сообщение # 228 | 15:18:38
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. При добавлении фотографии в фотоальбом не работает кнопка "выбрать категорию". На неё нажимаешь, но она не реагирует. Без выбора категории нельзя добавить фотографии. Через ПУ мне удается опубликовать фотографии. Но пользователи этого не могут сделать. Подскажите, как мне исправить эту проблему.
LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 229 | 15:30:23
Варта, кеш/куки чистили?

Adward

Сообщение # 230 | 11:35:13
Хотел бы получить ответ на простой вопрос:

Качество добавляемых фотографий в фотоальбом резко падает - почему?

Пример: Фотоальбом Обратите внимание, что размер фотки указан правильно - 116 kb (оригинал), в реальности фотография занимает 57 кб (если посмотреть свойства фотки).

Как так? Я не хочу чтобы фотографии были в таком дерьмовом качестве...

Интернет канал 2 мб.

В каком месте засада? И что сделать, чтобы это исправить?

Сообщение отредактировал Adward - Суббота, 05 Июн 2010, 11:36:26
A-o-S

Сообщение # 231 | 22:09:53
Quote (Slastenka)
У меня появилась такая проблема на сайте с дизайном №909: создано 4 категории в модуле Фотоальбомы. При попытке добавить изображение пользователями, не входящими в группы Администратор и Модератор, ни одна из категорий не доступна для выбора. Для Пользователей стоят разрешения на добавление материалов в этих категориях.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Имеется 2 раздела, в каждом по 2 категории. В один раздел по задумке может добавлять фото только администратор, в другой - все пользователи. В настройках групп права на добавление фотографий выставлены для всех. В панели редактирования категорий также выставлены соответствующие права. Однако выбор категории при добавлении доступен только администратору и модератору. Никак не могу понять, где ещё искать причину?
Прикрепления: 2216893.png (27.6 Kb) · 2790134.png (19.0 Kb)
Сообщение отредактировал A-o-S - Воскресенье, 06 Июн 2010, 22:11:03
wondermaker

Сообщение # 232 | 12:39:59
hell, спасибо. получилось.
Только открывается сразу его сайт, а не дополнительно в новой вкладке. Ну да это не страшно.

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 233 | 00:09:37
SlamCheck, А материалы из категории удаляли?

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
SlamCheck

Сообщение # 234 | 00:16:26
Нет, их можно теперь найти?
nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 235 | 07:45:17
azrAnTofKa,
Народ помогите найти код css у $SLIDESHOW_BUTTON$
Это нужно при "наличии кода в шаблоне" смотреть в исходном. классы в слайд шоу и искать в CSS. Но не факт что найдутся, всё.

SlamCheck,

Нет, их можно теперь найти?
Вряд ли. Но материалы, изображения посмотрите в ФМ. Смотрите что от туда и удаляйте.

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 14 Июн 2010, 07:45:39
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!