Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (2) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (2) |
|
Хочу сказать всей системе ucoz огромное спасибо!
вы лучшие!Сообщение отредактировал dream4mojo - Среда, 16 Дек 2009, 15:32:52
|
Спасибо Вам ребята за Юкоз!!! Поздравляю Вас с премией Рунета!!! ![]() |
|
Также присоединяюсь ко всему вышесказанному, uCoz - отличное решение для мастеров!
Мы, когда открыли информ агентство, долго думали, в какую студию пойти...И тут вспомнили про uCoz - и решили попробовать у них. Вуаля, после нескольких рекламных ходов к нам пошли пользователи, и все как один остались довольны функционалом и сервисами. Огромное спасибо, как говорится, один за всех и все за одного! ![]() |
|
Спасибо, вам огромное!
Я даже согласен с magnum, потому что с системой Ucoz, намного проще стало работать и создавать свои сайты любой тематике и также сложности. Но естественно на "Народе", создавать сайты тоже можно и бесплатно. Но Ucoz, намного популярней и проще... Спасибо! |
|
|
|
Не смотря на всякие глюки с системой все равно Юкоз это круто.
Есть одно пожелание. Сейчас сайт признается неактивным если его не посещали 40 дней во первых сама цифра неприятная а во вторых это маленький срок я считаю его нужно увеличить до стандарта в 180 дней. Что такое 40 дней да ничего это чуть больше месяца. Представте человек попал в больницу и провалялся там полтора месяца вышел а его детище которым он несколько лет занимался уже помянули. Или уехал к больным родителям в другой город, или ушел из семьи и временно где то живет в другом месте, или в связи с кризисом рванул куда то на заработки на 3-4 месяца ну итд итп вообщем понятно вариантов и при чем самых уважительных может быть множество. А пол глда это вполне нормальный и реальный срок за который в принципе все решается и делается и как то налаживается. Ведь незря же сотовые компании банят сим карту только если в течении 180 дней ей не разу не воспользовались. Я думаю что многие пользователи меня поддержут. Кто за пишите в коментах поддерживаю 180 Сообщение отредактировал regiser - Среда, 27 Янв 2010, 22:56:37
|
|
regiser, кажется нужно оплатить всего один раз любую услугу всего на месяц и тогда ваш сайт не признают неактивным больше на сколько бы вы не исчезали
|
|
regiser, да не кто его не помянет, пока хоть один пользователь (даже гость) заходит на сайт.
А если Вы им занимались три года, то уж по любому будут хосты, даже если вы не будете заходит на него полгода. А если создали и ушли, то конечно он просто не нужен. мой логин - Markoni
Морская волна |
|
и от меня большущее спасибо создателям Юкоза!!!!
за пару дней почти все освоила, а сначала ведб так боялась, что не получится! респект! |
|
Quote (Ferst) regiser, да не кто его не помянет, пока хоть один пользователь (даже гость) заходит на сайт. А если Вы им занимались три года, то уж по любому будут хосты, даже если вы не будете заходит на него полгода. А если создали и ушли, то конечно он просто не нужен. Если человек например сляжет в больницу и на сайте не будет происходить никаких изменений то и пользователи быстро исчезнут. Ведь вчерашние новости никому не нужны. |
|
ОООООООООООООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО создателям вы мне очень помогли)))Репект и увожуха)))
|
|
Хочу выразить огромную благодарность команде uCoz за то, что сделали такую гибкую и функциональную систему. Я вынашивал идею сайта около полугода, и когда принялся за работу ни одна CMS кроме uCoz не могла обеспечить должный функционал. Ещё раз спасибо!
![]() |
| |||

Чат сообщества

вы лучшие!
Спасибо Вам ребята за Юкоз!!! Поздравляю Вас с премией Рунета!!!