• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (2)
Brita

Сообщение # 31 | 22:58:31
Так же присоединяюсь спасибо. Возможность с лёгкостью создать сайт.
dream4mojo

Сообщение # 32 | 15:32:20
Хочу сказать всей системе ucoz огромное спасибо! respect вы лучшие!
Сообщение отредактировал dream4mojo - Среда, 16 Дек 2009, 15:32:52
Doberman4020

Сообщение # 33 | 15:17:46
cool Спасибо Вам ребята за Юкоз!!! Поздравляю Вас с премией Рунета!!! booze
krash

Сообщение # 34 | 16:23:00
Также присоединяюсь ко всему вышесказанному, uCoz - отличное решение для мастеров!
Мы, когда открыли информ агентство, долго думали, в какую студию пойти...И тут вспомнили про uCoz - и решили попробовать у них.
Вуаля, после нескольких рекламных ходов к нам пошли пользователи, и все как один остались довольны функционалом и сервисами. Огромное спасибо, как говорится, один за всех и все за одного! v v v

$санек$

Сообщение # 35 | 17:13:59
Спасибо, вам огромное!

Я даже согласен с magnum, потому что с системой Ucoz, намного проще стало работать и создавать свои сайты любой тематике и также сложности. Но естественно на "Народе", создавать сайты тоже можно и бесплатно. Но Ucoz, намного популярней и проще... Спасибо!

евгений4139
Уровень замечаний:

Сообщение # 36 | 18:39:08
Спасибо, вам огромное!

TRE-97

Сообщение # 37 | 20:48:36
Спасибо огромное за создание системы Юкоз!!!!! Я благодарен вашей команде! smile
Vitasiggg

Сообщение # 38 | 22:22:48
Так же присоединяюсь, спасибо. Хорошая возможность с лёгкостью создать сайт что я и начал делать.. hands

Приму в дар все по Авиация (марки, открытки, конверты, литературу).
regiser

Сообщение # 39 | 22:55:57
Не смотря на всякие глюки с системой все равно Юкоз это круто.

Есть одно пожелание.

Сейчас сайт признается неактивным если его не посещали 40 дней во первых сама цифра неприятная а во вторых это маленький срок я считаю его нужно увеличить до стандарта в 180 дней. Что такое 40 дней да ничего это чуть больше месяца. Представте человек попал в больницу и провалялся там полтора месяца вышел а его детище которым он несколько лет занимался уже помянули.
Или человек по работе уезжает в командировку на пару месяцев командировки это вообще элементарно приехал а сайт помянули.

Или уехал к больным родителям в другой город, или ушел из семьи и временно где то живет в другом месте, или в связи с кризисом рванул куда то на заработки на 3-4 месяца ну итд итп вообщем понятно вариантов и при чем самых уважительных может быть множество.

А пол глда это вполне нормальный и реальный срок за который в принципе все решается и делается и как то налаживается.

Ведь незря же сотовые компании банят сим карту только если в течении 180 дней ей не разу не воспользовались.

Я думаю что многие пользователи меня поддержут.

Кто за пишите в коментах поддерживаю 180

Новости

Господа! Поддержим Юкоз. Да обгонит Юкоз "однокласников" и в "контакте"
Сообщение отредактировал regiser - Среда, 27 Янв 2010, 22:56:37
webanet

Сообщение # 40 | 23:01:15
regiser, кажется нужно оплатить всего один раз любую услугу всего на месяц и тогда ваш сайт не признают неактивным больше на сколько бы вы не исчезали

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ferst

Сообщение # 41 | 23:18:18
regiser, да не кто его не помянет, пока хоть один пользователь (даже гость) заходит на сайт.
А если Вы им занимались три года, то уж по любому будут хосты, даже если вы не будете заходит на него полгода.
А если создали и ушли, то конечно он просто не нужен.

мой логин - Markoni
Морская волна
kukushonok

Сообщение # 42 | 07:50:18
и от меня большущее спасибо создателям Юкоза!!!!
за пару дней почти все освоила, а сначала ведб так боялась, что не получится!
респект!
regiser

Сообщение # 43 | 14:22:28
Quote (Ferst)
regiser, да не кто его не помянет, пока хоть один пользователь (даже гость) заходит на сайт.
А если Вы им занимались три года, то уж по любому будут хосты, даже если вы не будете заходит на него полгода.
А если создали и ушли, то конечно он просто не нужен.

Если человек например сляжет в больницу и на сайте не будет происходить никаких изменений то и пользователи быстро исчезнут. Ведь вчерашние новости никому не нужны.

Новости

Господа! Поддержим Юкоз. Да обгонит Юкоз "однокласников" и в "контакте"
Dmitrijlascov

Сообщение # 44 | 17:10:01
ОООООООООООООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО создателям вы мне очень помогли)))Репект и увожуха)))
TeeleanX

Сообщение # 45 | 17:16:25
Хочу выразить огромную благодарность команде uCoz за то, что сделали такую гибкую и функциональную систему. Я вынашивал идею сайта около полугода, и когда принялся за работу ни одна CMS кроме uCoz не могла обеспечить должный функционал. Ещё раз спасибо! happy
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!