Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (2) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (2) |
Сказать какие то красивые слова,лично для меня всем тем кто работает над этим проектом было бы мало.
Пять лет назад узнав от знакомой,что можно самим делать сайт здесь я что то попытал творить,но ничего не получилось .Я полезла в программы купленные мной на дисках для создания сайтов и конечно же в совсем не простые,и опять...фиаско... Затем мне очень нужно было разобраться во всём этом.не имея совершенно никаких знаний я обратилась к созданию сайтов во второй раз сюда."Пыхтя" с огромным пузиком (я была беременной) пыталась покорять свой Ум новыми для меня знаниями.Да,было не просто,да,сидела подолгу читая здесь форум и возмущаясь ответами Админа ,НО...не смея им возражать грызла как же всё ж переделать шаблон и заполнить сайт. Рассказывать можно долго и получилась бы не одна серия для "Мапет Шоу" или "Маски Шоу" .
Хочется выразить БлагоДарность и низкий поклон всем тем кто работает над и для этим(ого)проекта!!!БлагоДарю,что вы хоть порой и бьёте по Ложному Эго людей резкостью(но,у каждого свой путь и стадия развития )Вы учите тех кто готов учиться и услышать и понимает,что в данный момент ему отведено столько знаний постичь сколько он способен принять,а не желать.Спасибо вам за все те знания,что я обрела БлагоДаря Вам!!! Будьте Счастливы,чтоб мы могли подарить это Счастье Вам! Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).
(Веды) |
присоединясь! СПАСИБО UCOZ!
|
Огромное спасибо системе Ucoz! За стабильную работу, удобную систему создания сайтов, отличные условия для администраторов!
А также огромное спасибо всему персоналу Ucoz, за ваши идеи, ум, доброту, отзывчивость, помощь! Спасибо всем администраторам и модератерам этого замечательного форума. Он очень помогает вебмастерам в управлении сайтом! Всем спасибо! И все присоединяйтесь к UCOZ! |
Огромное спасибо uCoz , за прекрасную возможность создавать сайты бесплатно! На сегодняшний день, по моему мнению, это единственный самый удобный конструктор сайтов, где новичок через месяц будет очень хорошо понимать что и где, или по крайней мере научится изменять стандартный шаблон! Благодаря Вам я помог своим друзьям в Абхазии , сделал для них сайт, и теперь на наш сайт стал любимым местом проведения не одно десятка пользователей ежедневно, которые общаются на форуме, читают полезную инфу и т.д. ! Также имею второй сайт на Вашем хостинге, но это как бы коммерческий проект. Думаю в ближайшем будущем оплатить годовой абонемент! Ещё раз всем огромное спасибо за этот форум, всем кто помогает . из форума я черпал все свои знания, и делаю это до сих пор, действительно это как мануал для конструктора! uCoz респект Вам !!!
http://picunda.net - мой первый сайт !!!
|
Присоединяюсь ко всему сказанному - сервис ucoz очень удобен и практичен для обычных пользователей интернета. С момента основания мною сайта - число посетителей только растет . Спасибо огромное.
Прикрепления:
8187449.jpg
(22.6 Kb)
|
Странно как то здесь было написано одно критическое высказывание, а сейчас его нет.
Как то несерьезно, пусть пишут, репутация юкоза от этого не пострадает. Вот начало этого сообщения ........Какая тут благодарность? Из-за того что у меня сайт целый день не отвечал у меня выпало 6 тысяч страниц из пс Яндекс....... Господа админы, не удаляйте критику она тоже нужна. Сообщение отредактировал regiser - Четверг, 08 Июл 2010, 21:28:43
|
|
Спасибо за то, что вы есть!)
Благодарности в репутацию. Хочешь быть оригинальным, будь добрым...
|
| |||