Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (2) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (2) |
Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть ! Вы изменили мою жизнь и вселили в меня надежду в завтра...
До этого момента я замкнулся в себе после некоторых жизненных неурядиц... И вот тут появились Вы в моей жизни и почти перевернули её ! Незнаю как Вам это удается, но Вы умеете помогать людям лучше всех ! Незнаю чья была идея создать систему, но тем кто её создал - огромный РЕСПЕКТ и моё уважение ! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Четверг, 09 Июл 2009, 06:18:09
|
Скоро яндекс народ упадет, а ЮКОЗ БУДЕТ ЖИТЬ!
|
Обожаю вас, ваши технологии и обновления!! Лучшая система для всего!
Ждём только нового от вас:) You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. (с) @lm@lex@
|
хотел было поискать альтернативу. Зарегистрировался на бесплатном хостинге, сначала один движок поставил, потом другой... Короче перепробовал 4 разных двига, либо все запарено до невозможности, либо наоборот - просто, но функций минимум. Да еще и ограничения хостинга... Вобщем решил для себя что лучше чем сейчас мой сайт врядли заживет а сейчас он поживает хорошо, растем потихоньку спасибо.
Добавлено (29-Июл-2009, 15:46:45) |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - сервис очень удобен и практичен. Желаю расти и совершенствоваться, в чем, я думаю, все Ваши пользователи готовы оказать посильную помощь - кто реальными разработками, а кто простыми пожеланиями и замечаниями.
|
|
| |||