Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (2) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (2) |
Большое спасибо этому форуму и всем ево пользователям без нево никогда б не разобрался
|
ЮКОЗ это самая крутая система по созданию сайтов)) Спасибо вам большое!!!
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
Укозовцы рулят Спасибо всей команде укоз за все возможности которые вы нам предоставили для создания сайтов и т.д.В настоящее время для меня это самый простой и оптимальный вариант....В дальнейшем перейду на другой хостинг по одному проекту а остальные останутся сдесь.Считаю что зря некоторые унижают систему и ругают.Я же хочу пожелать удачи и новых достижений всем кто трудиться в рамках проекта.Вы молодцы.
|
|
И я и я Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пожелать процветания, благополучия и благосостояния!!!!!!!!!!!! |
Спасибо огромное за сайт, конструктор и потрясающе содержательный форум! После прочтения ответов, зачастую вопрос отпадает сам собой!
Спасибо команде Юкоза! Открытие делаются теми, кто видит то же, что и все остальные, но при этом думает о том, о чём не думает никто.
|
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Я и раньше пытался создавать сайты но благодоря вам, uCoz, я создал сайт, которым уже доволен... Quote Присоединяюсь ко всему вышесказанному - сервис очень удобен и практичен. Желаю расти и совершенствоваться, в чем, я думаю, все Ваши пользователи готовы оказать посильную помощь - кто реальными разработками, а кто простыми пожеланиями и замечаниями. smile Я тоже так думаю =) |
Слава юКозу 2 год нахожу все новое и новое и возможностей для использования и экспериментов море!Супер! Спасибо Курту Селене Хеллу и всем всем все координаторам и продвинутым!Супер!!!
Сообщение отредактировал alexneo - Четверг, 15 Апр 2010, 17:38:02
|
|
| |||