Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив АРХИВ: Модуль "Новости сайта" (архив 27.11.2010) |
| АРХИВ: Модуль "Новости сайта" |
|
fant,
Quote как сделать чтой на главной выводилась последняя новость которая была добавлена |
|
Quote (Miss_Esq) fant, Quoteкак сделать чтой на главной выводилась последняя новость которая была добавлена Если только одну последнюю , тогда только информером .... пытался но он мне ток за другое число выводит а не за самое последние число fant.my1.ru
|
|
Quote (Miss_Esq) Очень просто , добавив в СЫЫ всего одну строку .... Например у вас в шаблоне вида новостей , код $MESSAGE$ , выводящий материал - pmessage ( смотрите в своём шаблоне ) .... В CSS , дописываете ещё одну строку - .pmessage img {margin: 0px 10px 10px 0px; float: left; width: 100px;} Синее задаст отступ текста от изображения , что бы текст не прилипал к нему . Зелёное установит размер изображения независимо от его реального размера .... а куда конкретно в css это вставлять, я попробовал в разных местах, но ничего не изменилось. |
|
SEKTOR777, Напишите в CSS в люббом месте так :
.eMessage img {margin: 0px 10px 10px 0px; float: left; width: 100px;} |
|
MorPeh,
Quote Не в любом, и вроде бы не хватает одного параметра. Два даже в принципе лишние .... |
|
SLC,
Quote Добавил комментарий к новости а его не видно. вот ссылка |
|
Как мне отредактировать class "entryID[номер]"
Понятно что он динамический. Хотелось бы убрать просвет между новостями http://ecology56.ucoz.ru/ колонка Новости сайта ---------------*******-------------
|
|
mcsweb, Расстояние по вертикали определяется стилем MARGIN , смотрите в классе .eTitleNews .eBlock в CSS , так же определяется тегом <br> в конце шаблона вида новостей .....
|
|
Quote (Miss_Esq) mcsweb, Расстояние по вертикали определяется стилем MARGIN , смотрите в классе .eTitleNews .eBlock в CSS , так же определяется тегом <br> в конце шаблона вида новостей ..... Спасибо, но все эти классы я посмотрел они "чистые". И переносов нет. Class который управляет этим дивом entryID[номер] которого нет в таблице стилей. Хотя может в шаблоне глянуть? ------------------- Нет, там тоже нет ---------------*******-------------
Сообщение отредактировал mcsweb - Воскресенье, 10 Окт 2010, 22:17:32
|
|
mcsweb,
Quote Хотя может в шаблоне глянуть? Quote И переносов нет. Quote Вот же ж блин ссссобака серая. Вот вот , о нём то и говорила ...... ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 10 Окт 2010, 22:25:09
|
|
Не подскажите как сделать чтобы с определенного места текст переносился под картинку, а не обтекал ее! С помощью ВВ кодов можно как то?
Прикрепления:
6816911.jpg
(58.5 Kb)
|
|
MorPeh,
Quote помощью ВВ кодов можно как то?
Quote А как это можно реализовать? Коротко так : Вставлять в новость в режиме HTML ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 11 Окт 2010, 13:51:06
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Два даже в принципе лишние ....