• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
АРХИВ: Модуль "Новости сайта"
webanet

Сообщение # 16 | 00:14:43
Saintswar, у вас должно быть 11 материалов и тогда переключатель должен появиться. так же в настройках уравняйте количество материалов на главной с количеством материалов в архиве.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 00:14:43
Merkurii, в новостях нельзя

спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Воскресенье, 03 Окт 2010, 15:08:27
webanet

Сообщение # 18 | 00:14:43
Miss_Esq, в настройках модуля нет такого именно у новостей сайта. так что функционально невозможно. только вручную и тогда в каждой категории будет одинаковая новость. а это не тот эффект

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Bvb-09

Сообщение # 19 | 00:14:43
здравствуйте. как поставить переключатель страниц модуля новости сайта на главную страницу? на странице категорий переключатели есть, а вот на главной нет sad
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 20 | 00:14:43
Eros, здравствуйте!

В настройках модуля "Новости сайта" есть пункт "Опция "Материал всегда сверху" действует только в категориях". Активируйте его.

Merkurii

Сообщение # 21 | 00:14:43
Скажите пожалуйста, можно ли добавлятьновости в несколько категорий сразу?Если можно, то как?Спасибо

Muz-City.ru - огромный архив онлайн клипов и mp3!
djleonkiller

Сообщение # 22 | 00:14:43
Quote (fflesh)
Нет таких операторов. А зачем вам? Как вы добавляете материалы? Или вы пишете разные тексты для краткого вида и для полного...?... только скриптом ... или информером ... во втором не уверен - нужно смотреть конкретно.

в кратком описание один текст а в полном описании другой. а на странице материала мне надо чтобы отображалось и полное и краткое. я вот например добавляю mp3 альбомы в кратком описании информация об альбоме а в полном треклист.
Вы говорите скриптом, каким если не секрет?
а вообще весь сыр-бор из-за того, что между информацией альбома и треклистом нужно хотя бы две или три пропущенные строчки (для лучшего зрительного восприятия) или треклист сделать другим цветом, а галочка "заменять новую строку тегом BR" печатает текст на следующей строке а пустые пропущенные строки игнорирует.

Добавлено (30-Авг-2010, 22:02:58)
---------------------------------------------
все сделал.
И я в тысячный раз убеждаюсь что всегда надеяться приходится только на себя. и это даже хорошо!

fflesh

Сообщение # 23 | 00:14:43
djleonkiller,
Quote (djleonkiller)
я вот например добавляю mp3 альбомы в кратком описании информация об альбоме а в полном треклист.

- А что вам мешает в полное описание копировать информация об альбоме.

Quote (djleonkiller)
а вообще весь сыр-бор из-за того, что между информацией альбома и треклистом нужно хотя бы две или три пропущенные строчки (для лучшего зрительного восприятия) или треклист сделать другим цветом, а галочка "заменять новую строку тегом BR" печатает текст на следующей строке а пустые пропущенные строки игнорирует.

- вставляйте тег «hr» - например, и прпишите ему слили, чтоб не видно было ... или сделайте его узким - пикселей 100 ... и по центру ... Как вариант...
А вообще, трек-лист - это список, а у списка - есть отступы и сверху и снизу.

• list1
  • list2
  • list3

Quote (djleonkiller)
все сделал.
И я в тысячный раз убеждаюсь что всегда надеяться приходится только на себя. и это даже хорошо!

- Очень хорошо, что вы это понимаете.
Ну и как решили проблему? ... ヅ ... Интересно ведь ...

Flesh

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
fflesh

Сообщение # 24 | 00:14:43
MorPeh,
Quote (MorPeh)
fflesh, Допустим у меня стоит что на странице 15 новостей выводится и на модерации допустим 15 новостей, тогда главная получается пустая, если на модерации 10 новостей, то на главной гостю видно всего 5

- Ух, ты, правда, а я этого не знал .... серьёзно.
Честно полагал/не замечал, что не зависимо от того сколько на модерации - выводится всегда одинаковое количество, если позволяет запас ..... Проверил - и правда .... Недочёт ... в системе ....
Quote (MorPeh)
а как сделать чтобы было всегда 15, чтобы материал подгружался со второй странице.

- Написать скрипт ..................................................... (это я придумываю) ...
Который посчитает новости, и сравнит их с определённым числом, для вас «15» разницу этого числа и наличия новостей на странице - загрузит со второй ..... или с другой (продумать) .... Интересно ....
Quote (MorPeh)
Да не как-то можно, я помню точно видел на каком то форуме скрипт и решение.

- а большой, по объёму кода, был скрипт .....
Мой, как минимум строк 5-7.....
Будет время - напишу ...
...
P.S. Куда подгружал? - в начало или в конец? ...

Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 09 Окт 2010, 14:40:49
[ADM]POCTOB

Сообщение # 25 | 00:14:43
незнал где написать кто поможет не как не разберусь, НА скрине стрелочками показаны маленкие отступления как убрать ее простите за качаство скрина (

вокруг новостей идет обводка черная

Прикрепления: 7312451.jpg (86.0 Kb)
Сообщение отредактировал [ADM]POCTOB - Вторник, 05 Окт 2010, 18:12:40
_Тимур_

Сообщение # 26 | 00:14:43
И еще как сделать что бы изображение было в центре а не с лева вот скрин
Прикрепления: 3412817.jpg (39.0 Kb)

o_O
mobilcom

Сообщение # 27 | 00:14:43
Quote (yurasik)
Сайт уже несколько лет, раньше такого не было. При добавлении новости, после нажатия кнопки добавить,

просто грузится, но не добавляется, и так может грузится до бесконечности. Пробовал и в Опере, и IE, одно и тоже.

Тоже самое, очищен кеш, ни каких изменений, иногда с раза 5-10 добовляется материал...что еще может быть? или у юказа обновление зацепило добавление материалов...потомучто у меня на 3 сайтов одинаково у друга моего тоже самое....

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 00:14:43
mobilcom, это глюк броузера. у меня на Опере такое частенько бывает. уже привык и не кипишую. обычно когда так зависает материал всё равно добавляется. открываю соседнюю вкладку оперы и проверяю. обычно он там.

жаль что на мой вопрос на прошлой странице ответа так и не последовало. имхо, довольно значимый косяк в юзабилити модуля.

Сообщение отредактировал onemore - Четверг, 23 Сен 2010, 21:04:22
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 29 | 00:14:43
Saintswar, в новостях сайта настройка переключателей происходит в настройках модуля. И вообще, после превышения лимита кол-ва материалов на страницу переключатели должны появиться автоматически.

fflesh

Сообщение # 30 | 00:14:43
MorPeh,
Quote (MorPeh)
Еще вопросик: как сделать чтобы новости подгружались со второй странице на главную, а то когда много на модерации главная получается пустая? Я где-то когда-то вроде скрипт такой встречал.

... В смысле “Главная - пустая” ссылочку киньте, если не сложно. Не представляю, как это выглядит .... под “гостем” ....
А подгрузить - запросом ... на вторую/любую другую страницу ....

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!