Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив АРХИВ: Модуль "Новости сайта" (архив 27.11.2010) |
| АРХИВ: Модуль "Новости сайта" |
|
Saintswar,
Quote Как сделать чтобы новости выводились только с 6 категорий на странице созданной в редакторе Saintswar, Quote да но каким ? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 02 Окт 2010, 17:10:51
|
|
Оказалось, что эта проблема есть только в браузере Опера. В других браузерах новости с изображениями грузятся нормально. Проверял на 2 компах - одинаково.
|
|
SLC,
Quote я только что еще раз добавил комментарий. но я их все равно не вижу и ни только я
Quote да, все это есть) А у вас предмодерация не включена ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 14 Окт 2010, 15:47:11
|
|
Добрый день! У меня вот какая проблемка. Добавил комментарий к новости а его не видно. вот ссылка http://fclegenda.ucoz.ua/news....10-01-8 сможете чем то помочь?
Сообщение отредактировал SLC - Четверг, 14 Окт 2010, 15:03:01
|
|
Quote (prosto_taya) в модуле Новости сайта при попытке добавить комментарий сайт выбрасывает на шаг назад, то есть в рубрику. Выглядит это так: заходим в модуль - рубрика - новость, опускаемся вниз к форме добавления комментария, ставим курсор в поле комментария и оп...нас уже выбросило назад в рубрику. Раньше этого не было. Что я начудила? Помогите кто-нибудь, пожалуйста. почистите кэш браузера, в вообще похоже на конфликт скриптов. Адрес сайта бы не помешал ![]() |
|
в модуле Новости сайта при попытке добавить комментарий сайт выбрасывает на шаг назад, то есть в рубрику. Выглядит это так: заходим в модуль - рубрика - новость, опускаемся вниз к форме добавления комментария, ставим курсор в поле комментария и оп...нас уже выбросило назад в рубрику. Раньше этого не было. Что я начудила? Помогите кто-нибудь, пожалуйста.
![]() Следует предпочитать невозможное вероятное возможному, но маловероятному.
|
|
Kane9450, В панели управления: Главная » Общие настройки
В пункте "При переходе на главную страницу открывать" выберите каталог файлов. |
|
Kane9450, используйте модуль "Каталог файлов", там есть функция Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий.
|
|
http://samp-clan.my1.ru/ как тут,чтобы она всегда была слева,а новость справа
|
|
Quote (hell) поясните пожалуйста... Я хочу сказать например у фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти, жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер. У меня в меню есть каждая из категорий, и я хочу например чтобы в категории ужасе был этот фильми, в фантастике был,в боевике и триллере был этот фильм, ну как на всех нормальных сайтах про фильмы |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества