Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив АРХИВ: Модуль "Новости сайта" (архив 27.11.2010) |
| АРХИВ: Модуль "Новости сайта" |
|
у меня сайт в браузере IE не отображает ничего кроме шапки, внизу просто залито фоновым цветом.... в других же браузерах все нормально
Вот ссылка на сайт: http://roleplay.do.am/ |
|
Veronichka, У вас не закрыт тег OBJECT , ваша кошка в центре шапки . А так как нет закрывающего тега IE воспринимает остальное как " содержание " тега object и соответственно не отображает .....
Поставьте вашу кошку так : Quote <object data="http://roleplay.do.am/balaurchik.swf" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 190px; height: 150px"> <param name="movie" value="http://roleplay.do.am/balaurchik.swf"> <param name="quality" value="high"> </object> Olsiva, Quote А так попахиваем флудом и личной неприязнью ко мне. Причина мне даже не интересна. Направьте свою энергию в другое русло.. ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 22 Авг 2010, 09:11:31
|
|
Miss_Esq, большое спасибо за помощь!) помогло!
А еще такой вопрос, а как на странице с материалом разместить кусочек текста, допустим "абвг". Туда где написано текст - вставить надпись или ссылку нужно... Как сделать? Что бы и в новостной главной странице был текст/ссылка над новостями и в страницах с материалом был Прикрепления:
6316025.gif
(31.7 Kb)
Сообщение отредактировал Veronichka - Воскресенье, 22 Авг 2010, 22:29:06
|
|
Если посмотреть через визуальный редактор эта строчка вот:
Но сам визуальный редактор писать в нее не дает так разметки таблицы там нет наверно... Прикрепления:
4646267.gif
(12.8 Kb)
|
|
Veronichka,
Quote Что бы и в новостной главной странице был текст/ссылка над новостями и в страницах с материалом был Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 23 Авг 2010, 00:15:03
|
|
RAY9832, Там сделано таблицей типа так ....
Но проще сделать как написано в Сообщении # 125 Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 09 Окт 2010, 10:03:51
|
|
Bvb-09, смотрите настройки
панель управления - новости сайта - настройки модуля Количество материалов на главной странице: если у вас выставлено 10, то при добавлении 11 новости через ссылку добавить новость у вас должен появиться переключатель так же нужно выставить в настройках Количество материалов на главной странице: равное количеству Количество материалов на странице в архиве: то есть, если в первом пункте у вас выставлено 10, то и количество материалов в архиве должно быть 10 если эти два условия у вас выполнены, и не работает переключатель, то нужна ссылка на сайт для осмотра кода |
|
djleonkiller,
А что мешает завести чистые бланки - типа шаблонов? ... в которых уже будут все поля, отформатированны, в нужный цвет и прочее - осталось только заполнить - исполнитель название .... Я так делаю ... ヅ Где-то даже писал об этом ... (Сообщение # 191) Flesh Прикрепления:
1455324.png
(84.8 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Здравствуйте. У меня в новостях отображаются на главной странице только заголовки (название материала), раньше там отображался ПОЛНЫЙ текст, то есть вся новость. Как сделать так? Как было раньше?
Или вопрос по другому: Сейчас у меня у новости стоит описание ее в ПОЛНОМ тексте, краткий пустой. Может на главной странице и идет отображение краткого текста? Тогда как сделать чтобы было отображение полного текста? Или это нельзя сделать? Сообщение отредактировал Vodoley96 - Вторник, 21 Сен 2010, 14:26:46
|
|
Добрый день, я бы хотел узнать как мне сделать вид новостей как показано на скриншоте, что бы была картинка а текст именно сбоку от нее а не над ней или под ней.
Прикрепления:
3358409.jpg
(57.5 Kb)
|
|
SEKTOR777,
Quote Добрый день, я бы хотел узнать как мне сделать вид новостей как показано на скриншоте, что бы была картинка а текст именно сбоку от нее а не над ней или под ней. Например у вас в шаблоне вида новостей , код $MESSAGE$ , выводящий материал - pmessage ( смотрите в своём шаблоне ) .... В CSS , дописываете ещё одну строку - .pmessage img {margin: 0px 10px 10px 0px; float: left; width: 100px;} Синее задаст отступ текста от изображения , что бы текст не прилипал к нему . Зелёное установит размер изображения независимо от его реального размера .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 08 Окт 2010, 11:36:10
|
|
Quote (Scorpik427) Автоматически ? Используйте тогда дополнительные поля, в настройке модуля.. я же написал для быстроты и простоты добавления файлов!!! вставляя все это в каждое поле теряется больше времени. а вообще доп.поля заняты под ссылки Добавлено (02-Сен-2010, 22:09:29) |
| |||

Чат сообщества