Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив АРХИВ: Модуль "Новости сайта" (архив 27.11.2010) |
| АРХИВ: Модуль "Новости сайта" |
|
Staf,
Quote (Staf) чтобы в добавлении новостей можно было загружать файлы как в каталоге файлов Если речь идёт о загрузке на сервер(Файл-архив), то в этом модуле не получится! Сообщение отредактировал Prochtenniy - Вторник, 12 Окт 2010, 19:39:10
|
|
Вагнер-Р[eng]AV,
Quote В каком они хоть блоке? |
|
Miss_Esq, мерси)) Вообще-то я по-началу не хотел, что бы переключатель исчез и со страницы Новостей, а только с Главной... Впрочем, для навигации есть ещё календарь и архивный блок
![]() Добавлено (13-Окт-2010, 01:13:03) ![]() |
|
Вагнер-Р[eng]AV,
Quote в которой находится пользователь
Quote Вообще-то я по-началу не хотел, что бы переключатель исчез и со страницы Новостей, а только с Главной Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 13 Окт 2010, 01:20:28
|
|
кэш чищу регулярно, видимо дело не в этом.
адрес: http://porada.ucoz.com Добавлено (15-Окт-2010, 15:16:28) Следует предпочитать невозможное вероятное возможному, но маловероятному.
|
|
а меня все равно выкидывает. но уже понятно, что только в Opera. видимо что-то с браузером. спасибо за проверку.
Следует предпочитать невозможное вероятное возможному, но маловероятному.
|
|
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь?
Суть, если вообще такое возможно: Нужно сделать так - к каждой картинке, автоматически подписывалось alt= и title= (Из названия материала) и к ссылкам. Спасибо! |
|
prosto_taya, "Комментарий отправлен на проверку администратроа проекта" Только что ляпнула комментарий , без проблем , ни куда не выкинуло ..
Как_В_Старой_Сказке, Quote Суть, если вообще такое возможно: Нужно сделать так - к каждой картинке, автоматически подписывалось alt= и title= (Из названия материала) и к ссылкам. Проще ставить изображения ссылками с прописанными тегами , а вот автоматически оба тега да и с разным содержанием ..... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 15 Окт 2010, 19:06:44
|
| |||

Чат сообщества