Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz (Описание темы)
PHP на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:03:53
В марте 2011 в системе uCoz появилась возможность использовать ограниченные PHP-скрипты.

PHP вводится для того, чтобы наши пользователи могли расширить и кастомизировать свои сайты. Добавить им гибкости и разнообразных полезных функций. С помощью нового функционала возможно реализовать различные фичи на сайте, использовать скрипты для взаимодействия с модулями системы и вывода данных в необходимом виде и месте, их преобразование. Открываются возможности к реализации необычных сервисов на своих сайтах.

Данное решение не подходит для установки портальных систем, монстрообразных движков форумов, и прочих высоконагрузочных скриптов с неоптимальным исходным кодом, дающих высокие необоснованные нагрузки на сервер.


  • Полная инструкция по использованию PHP на uCoz здесь
  • Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте phpexample.ucoz.net

  • А также:
  • Полная инструкция об использовании базового API находится здесь
  • Обсуждение функционала API происходит здесь


Как активировать услугу?

Услуга доступна в рамках пакетов (начиная с пакета "Расширенный 2”), и как отдельная услуга ($1.99 в месяц)

Панель управления » Платные услуги » Купить отдельную услугу » PHP » Возможность использования PHP-скриптов



В этой теме разрешается обсуждать данную возможность, делиться опытом, вносить конструктивные предложения.

Внимание!
  • Просьба ко всем, кто не знает, что такое PHP, обсуждать его в другом месте (в сети есть множество форумов и мануалов).
  • sImpLe161
    Сообщений: 3
    Репутация: 0

    Сообщение # 256 | 22:03:25
    ребят, а у меня такая проблема, я хотел подключить Премиум за 8.99 и у меня он не подключался, я решил перекинуть с кошелька на кошелёк, указал номер счёта и т.д, но мне до сих пор не подключили услугу !! можно как то вернуть деньги, или помочь решить эту проблему?

    Добавлено (03-Июн-2011, 17:34:24)
    ---------------------------------------------
    и ещё, я положил деньги на лицевой счёт, как мне с него подключить платную услугу Ucoz?

    Добавлено (03-Июн-2011, 22:03:25)
    ---------------------------------------------
    мне поможет кто ни будь решить эту проблему?

    Victor
    Сообщений: 1141
    Репутация: 576

    Сообщение # 257 | 10:27:04
    Quote (sImpLe161)
    я решил перекинуть с кошелька на кошелёк
    Quote
    Что будет если вы оплатили «в ручную», т.е. выдрали номер кошелька и что-то на него отправили:
    - Факт вашего платежа придется искать. Это «руками» в большом потоке платежей будут смотреть, выискивая его по тем данным что вы назвали. (от 3-ех дней)
    - За розыск и зачисление платежа с вас возьмут «штраф», то есть удержат комиссию за поиск
    - Ваш платеж может потеряться, особенно если вы неверно указали данные.

    sImpLe161, пишите в техподдержку с данными, которые Вы указывали в примечании к платежу.
    Quote (sImpLe161)
    как мне с него подключить платную услугу Ucoz?
    При оформлении заказа выбирайте вариант оплаты — С лицевого счёта.

    Мac_
    Репутация: 51

    Сообщение # 258 | 12:32:56
    А можно ли в пхп юзать скрипт,чтобы расширить возможности написания поста?не стандртная форма добавления сообщения,а другое,чтобы были доп.bb коды и тп?

    Dmitry
    Сообщений: 2154
    Репутация: 1057

    Сообщение # 259 | 13:34:17
    Мac_, имеются знания или $ — пожалуйста. (но не думаю, что то , что вы хотите реализовать делается через PHP)
    За помощью вы можете обратиться на http://partner.ucoz.ru/dir
    sImpLe161
    Сообщений: 3
    Репутация: 0

    Сообщение # 260 | 15:48:10
    G-XPert, что то я не вижу, покажи мне плз!
    Вот скрины:

    1)http://rghost.ru/9342601

    2)http://rghost.ru/9342631
    Dmitry
    Сообщений: 2154
    Репутация: 1057

    Сообщение # 261 | 15:50:43
    sImpLe161, удалите все заказы в панели управления — $платные услуги —Неоплаченные заказы, после чего снова добавьте данную услугу. Оплата с лицевого счёта будет доступна.
    sImpLe161
    Сообщений: 3
    Репутация: 0

    Сообщение # 262 | 15:53:11
    Спс большое, а то php ждал сидел, сайт стоял не двигался sad
    ещё вопрос я обратился в службу поддержки через какой промежуток времени они смогут мне ответить и назвать мою причину?
    silkworm108
    Сообщений: 1
    Репутация: 0

    Сообщение # 263 | 23:46:11
    AMXBANS можно устанавливать или тоже за плату?
    Victor
    Сообщений: 1141
    Репутация: 576

    Сообщение # 264 | 09:00:46
    Quote (silkworm108)
    AMXBANS можно устанавливать или тоже за плату?
    Нет, нельзя.

    White_wind
    Сообщений: 17
    Репутация: 0

    Сообщение # 265 | 01:53:49
    Доброй ночи.

    php-сценарий отказывается выводить е-мейл пользователя, хотя пр. данные он выводит (возраст, имя). Не подскажите, в чём дело?

    Code
    $context = stream_context_create(array('http' => array('method' => "GET", 'header' => "Content-Type: text/xml",'timeout' => 8)));
    $file = file_get_contents("http://сайт/api/index/8-".$uid, false, $context);
    $response = xmlrpc_decode($file,"utf8");
    echo $response['USER_EMAIL'];
    joncofe
    Гуру
    Сообщений: 110
    Репутация: 46

    Сообщение # 266 | 08:46:28
    White_wind, дело не в ПХП, а в том, что е-мейл пользователя скрыт (доступен для просмотра только модераторам и админам), а АПИ в скрипте работает от гостя, поэтому естественно не возвращает.
    White_wind
    Сообщений: 17
    Репутация: 0

    Сообщение # 267 | 12:22:31
    Каким образом тогда в php-сценарии можно получить почту пользователя?
    tim
    Сообщений: 14
    Репутация: 11

    Сообщение # 268 | 01:16:02
    Прошу прощения за глупый вопрос (похожее здесь уже спрашивали):
    Пример:
    создал test.php, содержимое которого:
    Code
    <?
    $___notjson=1;
    echo 'test';
    ?>


    Т.е. если напрямую вызвать test.php - все будет ок и текст "test" будет отображен "как есть".
    НО если вставить в шаблон:

    Code
    <?$PHPCODE$("http://.../php/test.php")?>


    То в страницу сайта ничего не попадет. (чтобы попало, нужно убирать в php строку: $___notjson=1;)

    ВОПРОС:

    1. Результат php скрипта, получается, нельзя напрямую "вживить" в содержимое страницы? т.е. он выводится, только благодаря выводу в json (по сути - javaScript).
    Т.е. другими словами, например, пример "Получение статьи " можно было реализовать с помощью jquery (не берем во внимание кросс-доменность, т.к. если указанный пример вставить в свой сайт, то он замечательно выдирает контент блога) ? Не совсем понятны плюсы php в данном контексте, если многие вещи по манипуляции с контентом своего домена можно реализовать через jquery. Причем, результат вытягивания контента с другой страницы: через api - jquery в разы быстрее, чем php. В чем соль?
    2. Планируется ли в будущем реализация "вживления" результата php в поток генерации шаблона?
    Сообщение отредактировал tim - Среда, 08 Июн 2011, 01:16:51
    MacLaren
    Сообщений: 4
    Репутация: -8

    Сообщение # 269 | 13:13:46
    Вопрос,можно ли с помощью пхп сделать так,чтобы на сайте было несколько дизайнов,юзер мог сам выбирать

    samodelkana.ucoz.ru
    uy0ll
    Сообщений: 10
    Репутация: 6

    Сообщение # 270 | 16:33:51
    Требуется обработка в javascript на сайте файла xml, созданного с использованием PHP. Существует ли возможность сделать доступным для чтения с сайта файл не php, а с расширением xml (например http://.../php/xml/test.xml ) ?
    Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz (Описание темы)
    Поиск: