Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
webanet, я заплатил за скрытие рекламы. Я не негодую, а лишь просто сопереживаю пользователям. Надеюсь вы меня понимаете.
Quote (webanet) Гром, воздерживаемся от грубостей Я и так сдерживаюсь. Высказал то, что не смог удержать Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 05 Май 2011, 15:02:40
|
|
Quote (webanet) в случае с sergms ошибки все идут от правок сайта в визуальном редакторе, который очень портит код. о том, что визуальный редактор портит код на этом форуме написано не один раз, и даже не десятки раз. Спасибо, как все просто оказалось никто не виноват это визуальный редактор все портит. Я наивный думал что визуальный редактор дружит с кодами.
Quote (webanet) администраторы должны видеть рекламный баннер во всяком случае на тот случаи который приключился с вами. администратор должен видеть все. если бы вы не видели рекламный баннер, вы бы даже не знали о проблемах на вашем сайте. Сделайте чтобы мы видели его как его видят гости (в углу всплывающим) и будет всем счастье. Будьте светом для самого себя!!!
|
|
sergms,
Quote (sergms) Спасибо, как все просто оказалось никто не виноват это визуальный редактор все портит. Я наивный думал что визуальный редактор дружит с кодами. Прикрепления:
6032451.png
(10.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
I-vashka, Гром, вопросы о том, что где держать и сколько можно обсудить в теме "разговоры запросто" отсюда подобные сообщения будут удаляться
вопросы по дизайну не касающиеся рекламного баннера, а касающиеся ширины сайта и прочей кривизны можно обсудить в одной из тем этого раздела //forum.ucoz.ru/forum/24 sergms, Quote Специально не убирал пусть люди зарабатывают, хотя после этого какие они друзья, так знакомые. люди, не флудите и не будут удалены сообщения ваши и не будете находить их в мусорке |
|
Официальный сайт комитета по образованию муниципального образования является социальным сайтом, если "да", то какой порядок отключения рекламного баннера?
Если "нет" почему? Продублируйте, пожалуйста в личку. |
|
svas, пишите в службу поддержки -- //faq.ucoz.ru/faq....0-0-136
если да, то порядок опишут, нет - напишут причину отказа. |
|
Dastyle, Вы ошиблись темой. Здесь обсуждается иное.
//forum.ucoz.ru/forum/30-19898-1 - настройка указанного рекламного блока. Реклама модерируется естественно, да и этот рекламный блок предоставляет рекламная компания, не uCoz. |
|
http://the-nobody-diy.ucoz.ru: Новый рекламный баннер, прилепленный к коду $MESSAGE$ убивает весь дизайн.
Вот как видят сайт зарегистрированные пользователи: Вот, как видят все остальные и как должно быть: В дизайне я использую теги изображений перед $MESSAGE$, и всегда все было в порядке, и это было удобно, а теперь и я и пользователи получаем вот такую вот фигу с маслом. Вы правда думаете, что когда реклама так перекашивает сайт, люди станут на нее кликать? Я бы на их месте развернулся и больше никогда не возвращался на сайт с таким подозрительно стремным расположением рекламы. Добавлю: код сайта всегда работал (и для гостей по-прежнему работает) прекрасно, так что, вина тут определенно не моя. Почему бы вам не добавить какой-нибудь обязательный код вроде $POWERED_BY$ специально для рекламы, чтобы админы могли сами поставить его в нужное место? Всем бы было от этого только лучше. Прикрепления:
9110125.gif
(216.6 Kb)
·
1769339.gif
(279.0 Kb)
I'm not a trendy asshole
I do what I want I do what I feel like Сообщение отредактировал Thno - Суббота, 07 Май 2011, 00:51:00
|
|
И присоединюсь к предыдущим комментариям.
Ну во первых согласен, что эта реклама не такая навязчивая, как плавующее окошно с сомнительным содержанием. Во вторых она аккуратно встравивается на страницы и может быть слегка мешает, нежели плавующее окно загораживающее четверть страницы. И мне понравилось что вскоре после появления рекламы также появилась кнопка закрытия. Можно на секунду посмотреть, какой будет сайт без нее И еще, пожалуйста, смените формат плавующей рекламы. Реально бесит |
|
Quote (Olsiva) Я действительно удивляюсь людям, которые считают, что кто-то должен за них что-то платить, а сами они ничего делать не хотят, а халява им жизненно необходима. Добейтесь чего-то сами и тогда поймете, почему халявы все-таки нет... Привет, форум! Я поэтесса, мой сайт пользуется спросом, мои стихи "плавают" в сети частенько и без моего авторства, но "окупаться" моё творчество не будет никогда. Такова жизнь. Мне оч. нравится мой нынешний сайт. Меня так раздражает вся эта реклама с вирусами, тем более, что вирусы пугают многих пользователей. С уважением. |
|
Всем привет у меня вот такой вопрос, установил новый шаблон, и реклама исчезла. Как мне вернуть рекламный баннер, и не закроют ли мой сайт за это?
|
|
Может мне показалось но на наши пожелания реагируют быстро, но не на все. Например я написал 05.05
Quote (sergms) И еще малюсенькое замечание, реклама выводится Российских сайтов, если обратить внимание на мой сайт то он ориентирован на Украину. Как мне кажется в этом случае реклама бесполезна. Вчера заметил реклама выводится только Украинских сайтов. Так что не напрягайтесь нас слышат, и поменяют что то, не потому, что кого-то интересует наше мнение, а потому что это будет выгодно. Jet-Bronx я понимаю что вы высказываете свое мнение Quote (Jet-Bronx) согласен, что эта реклама не такая навязчивая, как плавующее окошно с сомнительным содержанием. Во вторых она аккуратно встравивается на страницы и может быть слегка мешает, нежели плавующее окно загораживающее четверть страницы. , но посмотрите на пост выше вашего и поймете почему новый вид рекламы хуже старого. Кстати в вашем профиле нет сайта чтобы посмотреть как аккуратно встроилась реклама на ваш сайт, а судя по дате регистрации 27.04.2011 вы вряд ли успели его сделать. Но успели здесь отписаться, я делаю выводы, вы специально зарегестрировались что бы писать положительные отзывы о системе.
Quote (Ирина_Яненсон) Меня так раздражает вся эта реклама с вирусами, тем более, что вирусы пугают многих пользователей мой NOD пока никак не реагирует на встроенный код, но если Google и другие поисковики заблокирует мой сайт из за этого, то я его точно брошу, без поисковых систем он мне не нужен. У меня два сайта и на бесплатную раскрутку одного из них в поисковиках я потратил почти год времени. К Администрации,- просьба прокомментировать и объяснит эти слухи насчет вирусов, что бы люди знали официальную позицию компании. С Праздником Победы всех, и вечная память героям подарившим нам Свободу!!! Будьте светом для самого себя!!!
Сообщение отредактировал sergms - Понедельник, 09 Май 2011, 00:53:43
|
| |||

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге

.