Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
Quote (Fox2) У меня по крайне мере вот что пишет Остатка на счете $0.00 не достаточно для обращения в службу поддержки. Обращение в службу поддержки стоит $0.5. [ Пополнить лицевой счет ] Братуха, да ты ччё? Не обращай внимания! Пиши. Авось ответят. Я вот 3 письма написал, причём все - по вопросу рекламы на сайте, а именно это - платно! И - ответили на все 3. Некто Дима. Вах вах вах! Моить ето сам Ведмедь??? ![]() |
|
Fant4968,
Quote (Fant4968) Авось ответят. Я вот 3 письма написал, причём все - по вопросу рекламы на сайте, а именно это - платно! Вы писали в бесплатную службу поддержки. Там прозвучал и ответ на вашу просьбу. stalker7491, бесплатная служба поддержки: Панель управления — Помощь — Служба поддержки — Бесплатная поддержка. ![]() Прикрепления:
6274275.jpeg
(179.6 Kb)
|
|
|
|
|
|
Баннер в принципе неплох - вписывается в сайт. А почему бы не заменить тот свисающий сбоку баннер на этот новый? Пусть бы всем: и админам и гостям показывалась одна и та же реклама - встроенная. А то висит эта гадость сбоку, ЮКОЗ дискредитирует в глазах общественности.
Quote (Fox2) Техподдержка бесплатная. Только некоторые вопросы платные. А вот это как раз и есть бред. Техподдержка платная. В ЮКОЗЕ уже много чего платного. 11 апреля 2011 ЮКОЗ придумал новый баннер как способ получить с пользователей денег. Следующим шагом наверное будет Rich Media
Сообщение отредактировал maxterdesign6411 - Четверг, 19 Май 2011, 20:52:45
|
|
Ох, как же я смеялся, читая эти потоки ненависти
В чём-то согласен с владельцами бесплатных аккаунтов, им сейчас столько работы прибавилось, хотя всё можно решить за 1000 рублей/год. Думаю, это нововведение войдёт в историю как и история с UTF-8...
Quote (stalker7491) надо написать в тех поддержку но для того что-бы ей написать мне надо деньги на счету, как можно обратиться что бы убрать рекламу не имея денег на счету создать новый сайт и написать из пу. Ох, представляю, как это будет выглядеть - понадобилось админу спросить кое-что в тех поддержке, создал новый сайт, задал вопрос. Потом еще парочка вопросов накопилась, еще два сайта. После того, как новых площадок будет больше 20, их надо будет как-то именовать, чтобы не путаться. Проще всего называть "сайт для бонусного сообщения №1" и так далее. А потом их как-то надо будет удалять да не запутаться бы! Ох... Прикрепления:
0070241.png
(6.7 Kb)
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 19 Май 2011, 21:59:40
|
|
Quote (maxterdesign6411) А вот это как раз и есть бред. Техподдержка платная. В ЮКОЗЕ уже много чего платного. Quote (SardukarWDA) Ох, представляю, как это будет выглядеть - понадобилось админу спросить кое-что в тех поддержке, создал новый сайт, задал вопрос. Потом еще парочка вопросов накопилась, еще два сайта. После того, как новых площадок будет больше 20, их надо будет как-то именовать, чтобы не путаться. Проще всего называть "сайт для бонусного сообщения №1" и так далее. А потом их как-то надо будет удалять да не запутаться бы! Ох... Пожалуйста, не вводите людей в заблуждения. В Панели управления имеется Бесплатная служба поддержки. Не заметить её там, ну просто невозможно. //forum.ucoz.ru/_fr/365/6274275.jpeg Бесплатная служба поддержки существовала и будет существовать. //blog.ucoz.ru/blog/fast_and_quality_support/2009-10-20-109 можно прочитать Да и данная тема не для обсуждения сапорта. |
|
у меня появилось предложение по оптимизации положения рекламы на сайте, вот его суть:
1. Предложение по переносу рекламы на фуруме в другое более удобное место на странице 2. Суть: реклама на данный момент расположена в таких местах на форуме при создании на форуме нескольки разделов реклама находится в неудобном положении для просмотра что иногда сказывается на её видимости и внешнего вида страницы, так же она в неудобном месте при просмотре сообщений на форуме 3. Аргумент: данное расположение не совсем рационально так как не сочитается с дизайном и даже теряется среди сообщений и тем на форуме 4. Мысли по реализации: просто перенести рекламу в место перед началом материалов форума сразу после шапки так как это сделано на главной странице или в подобное местоположение такую же операцию стоит сделать в блоках Каталог файлов Каталог статей Гостевая книга Доска объявлений может ещё в некоторых, все проверить не смог их стоит переместить перед строкой с добавлением и информации материалов так же как и на главной странице будет смотреться намного приятние и реклама будет всегда на видном месте данное расположение рекламы встречается на многих шаблонах ucoz частный пример http://www.mangani.3dn.ru/ |
|
Отсутствует кнопка "отправления сайта на рассмотрение". Сайт не отправлял. Нарушений, вроде как, не имею о_О.
|
|
если же данный вариант не возможен тогда самым оптимальным вариантом было бы на моё усмотрение разместить этот блок в самом начале перед шапкой сайта в виде полоски
при таком варианте реклама будет видна на всех страницах сайта, она будет на самом видном месте и не будет смешиваться с материалами сайтов что позволяет создавать любое удобное для администраторов строение дизайнов сайта вот пример данного варианта ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге

В чём-то согласен с владельцами бесплатных аккаунтов, им сейчас столько работы прибавилось, хотя всё можно решить за 1000 рублей/год. Думаю, это нововведение войдёт в историю как и история с UTF-8...