Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
StreloK14, да, виселабы вверху так как она над шапкой. Это было бы наверное как дополнительные модуль. Мол идет блок рекламы потом шапка и ниже всё остальные материалы на сайте. Ну это если бы так сделали.
Хотя третий пункт первого сообщения в этой теме меня настораживает. Сообщение отредактировал Dragon5798 - Воскресенье, 22 Май 2011, 17:13:26
|
|
Мне кажется или теперь все (и гости и админы) видят эту уродливую рекламу???
Если это так, то осмелюсь предположить, что следующий шаг будет таким, открываешь сайт, а посредине окно "Заплати и работай спокойно" на всю видимую зону и надо будет заплатить, чтобы увидеть свой сайт. Короче вынуждают уходить с платформы uCoz. Я честно говоря уже начал присматривать разные варианты. Например знакомый советует создавать сайты на Joomla и домен зарегистрировать на год стоит от 44 грн и хостинг 90 грн (может есть и дешевле). А на uCoz предлагают за год заплатить 37,08$ или 300 грн, так в первом случае сайт полностью твой, а здесь только рекламу уберут. Блин жаль только времени потраченного на раскрутку сайта. Издеваются над народом который потратил время на создание сайта. Еще раз убеждаюсь нет ничего бесплатного, лучше заплатить немного и никому ничего не должен. Есть же старая поговорка - "Любовь за деньги обходиться дешевле" Прошу прощение за крик души но надоели каждодневные сюрпризы со стороны Администрации мы же не "кролики", что бы на нас эксперименты ставить. Опрос проведите, сделайте, чтобы все по нормальному работало и потом внедряйте с учетом особенностей сайта. Может как вариант предлагайте домен и хостинг по рыночным ценам вместе с отключением рекламы. Удачи всем. Будьте светом для самого себя!!!
|
|
Вау...! Это чот новенькое, лучше уж такой баннер, чем свисающая зеленая сопля с верха! Неужели UCOZ выздоровел, или это предсмертные судороги?!
В любом случае - это лучшее что Вы могли придумать! Вот если бы ещё настраивался цвет под дизайн сайта, Вы были бы - Forever! ![]() |
|
denkoh3945,
Quote (denkoh3945) лучше уж такой баннер, чем свисающая зеленая сопля с верха! Да, согласен, плюсы несомненно есть. Косяки с криво прописанным доктайпом, а криво он прописан у многих (личное наблюдение автора) думаю уменьшаться) Правда, на общее количество “кривых” шаблонов это никак не повлияет ))) ... Quote (denkoh3945) В любом случае - это лучшее что Вы могли придумать! ... это самое логичное, что могли придумать в этой ситуации ... Но не лучшее ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Вторник, 24 Май 2011, 07:35:36
|
|
как бы я не против такого расположения рекламы, но если бы оно было бы таким во всех модулях было бы получше
ну к примеру на главной странице всё красиво ... красиво вписывается и все такое, наверное но вот к примеру в каталоге статей идет сначала какая-то информация о странице, точнее "главная", "добавить новость" ещё что-то о количестве материалов потом идет реклама... и странно это что не так как на главной на форуме я так понимаю, если создать несколько раздело, то реклама будет выводиться сразу после первого раздела, но если в первом разделе много форумов, то реклама уходит далеко вниз на середину страницы... что не приятно для администраторов сайта и для рекламодателей так как её посреди страницы наблюдать никто не будет не в начале мол как задумывалось при просмотре сообщени на форуме реклама идет сразу после первого поста на странице, и тут же нужно соображать что он может быть тоже не маленьким и реклама окажеться снова там же где не надо, а если это ещё первый пост в теме где нужно описать что это за тема и влепить туда пару сочных картинок... тоже ясно я веду к тому что если бы сделать месторасположение рекламы как положенно, то это было бы приятно всем... но сейчас пока оно пока не в приемлемом положении... особенно на форуме ну и, на других хостингах рекламу на сайте можно размежать самостоятельно главное что бы она была на первых 500 пикселях страниц сайта как по мне это очень даже отличный вариант так как могу поспорить что у многих есть отличные места для рекламы, в том числе и у меня, на котором её и будет видно и будет очень гармонично вписываться в дизайн сайта... вродебы это даже можно будет реализовать просто в редактировании шаблона сайта прописать код что бы он не давал убирать рекламу, а если бы убрали, то сохранение данного шаблона было бы не возможным из-за отсутствия этого кода... но тем не мение его место положение было бы изменяемо, хотя тут я не очень пониаю в кодах в общем пока что не очень и думаю многие с этим согласятся, но будут ли её переделывать не ясно |
|
Эммм... а нельзя ли новый "супер-мега-красивый" и безполезный баннер сделать основным, как для гостей, так и для авторизованных, вместо зеленой сопли в верхнем углу???! Потому как, основной баннер - козявочного цвета, является автографом убожества ucoz, имело бы смысл поменять на меньший - более элегантный с намёком на нужность!
![]() |
|
Quote (Dragon5798) просто в редактировании шаблона сайта прописать код что бы он не давал убирать рекламу, а если бы убрали, то сохранение данного шаблона было бы не возможным из-за отсутствия этого кода... И будет что-то типа $POWERED_BY$ который потом по любому кто-нибудь сможет скрыть ![]() |
|
ну хорошо разбирающемуся в кодах наверное и рекламу скрыть как пить дать ...
|
|
У меня в форуме мешает реклама. Даже не знаю как это объяснить. Вот:
.У меня первый раздел "слипается" с рекламой от юкоз. Как между рекламой и 1 разделом поставить пробел? Если возможно.Прикрепления:
3634782.jpg
(62.4 Kb)
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
|
|
Selena, Прочитал инфо проновую рекламу, которая встраивается (от 11 апр. 2011г) У меня ничего подобного не произошло. Из разных групп один и тот же банер в верху-права. Как быть, много перечитал, ответа не нашол?!
|
|
kasper9820, значит у вас сайт с локальной авторизацией. на сайтах с локальной авторизацией показывается тот же баннер вверху справа
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге

В любом случае - это лучшее что Вы могли придумать! Вот если бы ещё настраивался цвет под дизайн сайта, Вы были бы - Forever! 

.У меня первый раздел "слипается" с рекламой от юкоз. Как между рекламой и 1 разделом поставить пробел?
Если возможно.