Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 496 | 02:00:04
Прошу простить и перенести пост если я выскажусь не в теме. Хочу сказать, что деньги на оплату чтобы снять рекламу найти не проблема если у тебя один сайт. У меня несколько сайтов и я чувствую что содержать их выходит дорого особенно когда кроме рекламы нужно подключить ещё услугу необходимости подключать пакет нету. Отсюда вытекает что необходимо пересмотреть или стоимость услуг для владельцев нескольких сайтов или возможно есть способ добавить несколько дополнительных пакетов оплаты для (продвинутых) владельцев нескольких сайтов по примеру (VPSпакет). ИМХО.
wink

спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
sergms
Уровень замечаний:

Сообщение # 497 | 10:22:59
Quote (Rekinbok)
Здраствуйте! Решил на днях снять рекламму с сайта (типо уговорили), но оказалось, вместо 3$, нужно заплатить 3,09$ - господа, там где 3,09, там и 3,99!!! Естественно я обломался платить, похоже вы себе цены сложить не можете, а это значит, что ваш установочный тариф по минимальной оплате на сегодяшний день не "окончательный"(т.е. не стабильный), определитесь пожалуйста, будет эта плата постоянной или будет возростать - с не стабильными партнерами нет смысла иметь дело, ибо доверие к вам сегодня, окажется предательским грабежом завтра!!!

Продолжу вашу мысль дальше и покажу "Арифметику Пупкина" по uCoz-овски.
заходим в раздел "Главная » Пополнение лицевого счета" в ПУ и далее оплата по SMS и видим такую картину SMS с Украины стоит 50 грн = 2,51$ при том что курс 1$=8грн, а 50 грн = 6,25$.
Скрин для доказательства
Чудеса математики.
Думаю дальше развивать мысль не надо все и так понятно.
Прикрепления: 1325250.jpg (149.3 Kb)

Будьте светом для самого себя!!!
Dmitry

Сообщение # 498 | 10:41:14
Quote (sergms)
Продолжу вашу мысль дальше и покажу "Арифметику Пупкина" по uCoz-овски.
заходим в раздел "Главная » Пополнение лицевого счета" в ПУ и далее оплата по SMS и видим такую картину SMS с Украины стоит 50 грн = 2,51$ при том что курс 1$=8грн, а 50 грн = 6,25$.
Скрин для доказательства
Чудеса математики.
Думаю дальше развивать мысль не надо все и так понятно.

думаю, рассматривать цены тут не очень корректно, именно в данной теме.
В теме //forum.ucoz.ru/forum/30-14879-1 ясно написано:
1. Вы платите значительную комиссию при данном способе оплаты. В частности, для абонентов Российских операторов она составляет до 50%. Это комиссия оператора связи, которую он оставляет себе за прием оплаты подобным образом.
2. Это, безусловно, не очень финансово выгодно, но для многих это действительно удобно, а то и единственный доступный способ оплаты. И он предоставляется тем, кого он устраивает, и для кого он в конечном счете выгоден и удобен. Так же бывает полезен когда надо пополнить счет на маленькую сумму, не хватает буквально каких-то центов, а продлить услугу надо срочно.

Rekinbok, уже говорилось, цены увеличиваться не будут. Почитайте на досуге : //forum.ucoz.ru/forum/41-36565-721627-16-1302779200
kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 499 | 17:50:03
Интересная тема - раклама. Меня лично она не тревожит ибо я пользуюсь Оперой и все возможные блоки блокирую и др. показываю как это делать. Возможно вскоре я тоже оплачу ее снятие, когда начну крутить сайт, но хотел поделиться мыслью на рассуждение.

Бегун: условия партнерства, урывок:
2.1 Размещение на коммерческом хостинге. Веб-ресурсы, находящиеся на «бесплатном» хостинге, принимаются к рассмотрению при условии, если стабильная посещаемость составляет более 300 уникальных посетителей в сутки.
2.2 Русский язык. Размещение контекстных объявлений на страницах с контентом на других языках не допускается.
2.5 Не допускается использование специальных программ и иных средств, инициирующих без согласия посетителя:
2.6 Наличие статистики посещаемости. Учёт посещаемости должен вестись с момента подключения сайта к партнерской программе. Обработка статистики может осуществляться при помощи внешнего счетчика, или внутреннего анализатора логов. Сервис "Бегун" имеет право запросить доступ к статистике посещаемости за весь период сотрудничества. Минимальный уровень детализации (но не ограничивающийся этим):
— просмотры, посетители;
— источники посетителей;
— внутренние переходы;
— поисковые фразы;
— браузеры.

Сразу мои логические умозаключения:
1. Мой сайт находиться на бесплатной хостинге. Или я, наконец то, доказал всем, что юридически укоз это не бесплатный хостинг и не имеет права использовать в своем промо слово "бесплатный" :)))))
2. Мой сайт на английском и локация английская, но что-то реклама не исчезает smile
3. Мой сайт практически не посещаем. Реклама все равно есть smile
4. Мои посетители не согласны видеть бегун на моем сайте. Т.е. на мой взгляд присутствует елемент накрутки в котором роль средства играет CMS а права выбора видеть или не видеть рекламу - нету! Или я все таки не прав smile
5. У меня нет счетчиков посещаемости, ни внешних, ни укозовского. Наличие рекламы говорит, что либо за мной следят без моего согласия, либо нарушают правила бегуна. Мало того, укоз, что может без моего согласия передать незаконодательной (коммерческомой организации) данные посещаемости моего сайта? Или снова нарушение?

вообще я насчитал более 15ти нарушений и тонкостей, которые противоречат один-другому. Из них есть очень серьезные.
Почему так все? Ответ!
Если размещаются рекламные обв-ния от укоз (промо блоки укоз), как плата за бесплатность, это считаются предсказуемые объявления на которые соглашается пользователь. А если отображаются объявления третьих лиц, они считаются непредсказуемыми и не разрешенными.

Прошу не отвечать на комментарий, примером: "У нас все договорено. Вы не читали соглашения"

Имея привычку предсказывать, скажу: Бегун - ненадолго. Реклама от третьих лиц тоже ненадолго.
И еще, мне кажется уже назревает скандал по этому поводу с участием право хранителей.
Сервис укоз растет. Его влиятельность тоже как и амбиции а значит он становиться привлекательным, например, для органов борьбы с организованной приступностью - "за массовое, не разрешенное, влияние на сознания народа"

Напомню, какими небыли бы соглашения, если они противоречат Закону, они недействительны. Следовательно многие пункты соглашений с укозом уже такими можно назвать.
А если учитывать, что укозу нет аналогов, то еще и за монополию можно привлечь. В общем готовьтесь ребята у кого-то когда-то появиться хороший спонсор, чтобы немного вас на землю спустить. smile

smile

Еще раз желаю Вам разобраться в менеджменте smile
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 500 | 18:26:31
kasper9820,
Сразу мои логические умозаключения:
Ваш сайт является частным случаем , частью сайта ucoz.ru а не отдельным независимым сайтом с собственным движком на бесплатном хостинге . Так что основание на котором построены ваши умозаключения изоначально ошибочно ...

kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 501 | 21:15:19
Quote (Miss_Esq)
Ваш сайт является частным случаем , частью сайта ucoz.ru а не отдельным независимым сайтом с собственным движком на бесплатном хостинге . Так что основание на котором построены ваши умозаключения изоначально ошибочно ...

Ваша цитата относится к розряду "У нас все договорено. Вы не читали соглашения" и к категории как хочу так и трактую. Вы даете хостинг и ЦМС, даете бесплатно. Зконодательно Вам не поверят, тем более если привязывается чистый домен.
В любом случе, при участии третих лиц без согласования с двумя предыдущими (я имею ввиду внедрение компании бегун в договоренности между мной и укоз) и многое другое. Млжете трактовать как хотите мне реклама не сильно мешает, я ее вообще не вижу а кому из моих посетителей мешает, тот её блокирует.

Я остаюсь при своем мнении, тем более, что достаточно много юридических моментов изучил за 2 года.

Тем более. то что мой сайт есть часть Укоз, это не говорит о том, что ЦМС не бесплатна, что у меня есть счетчики и др.. Все равно есть нарушения а выгодное трактование текстов это и есть орг. преступность. smile Лучще давайте дождемся толкования Ваших партнеров "Бегуна"
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 502 | 21:30:50
kasper9820,
Лучще давайте дождемся толкования Ваших партнеров "Бегуна"
biggrin
Долго ждать придётся , закон что дышло ......
И тем более те аргументы что приводите на самом деле являются подзаконными актами а не законом и собственно могут вообще не иметь ни какой юридической силы с точки зрения основания для каких либо претензий ....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 13 Июн 2011, 21:31:50
webanet

Сообщение # 503 | 22:09:24
kasper9820, вы как-то все неправильно понимаете
1. Мой сайт находиться на бесплатной хостинге. Или я, наконец то, доказал всем, что юридически укоз это не бесплатный хостинг и не имеет права использовать в своем промо слово "бесплатный" :)))))

ваш сайт находится на условно бесплатном хостинге
2. Мой сайт на английском и локация английская, но что-то реклама не исчезает smile
ваш сайт не заключал напрямую договор с бегуном. он находится в системе. локализация системы и оф. язык системы русский (основной). посему реклама зависит от ипа смотрящего на неё. наденьте хотя бы штатовский ип и вы не увидите рекламу бегуна со штатовского или европейского ипа.
3. Мой сайт практически не посещаем. Реклама все равно есть
ваш сайт не заключал партнерские соглашения с бегуном. он входит в систему. в системе достаточная посещаемость
4.Т.е. на мой взгляд присутствует елемент накрутки в котором роль средства играет CMS а права выбора видеть или не видеть рекламу - нету!

право выбора видеть или не видеть реализуется за счет кнопочки закрытия рекламы и так везде. на счет накрутки вы явно ошиблись
5.
за вами не следят. см. пункт 3 учитывается посещаемость системы, а не вашего отдельного сайта

вот я вижу ответы на ваши вопросы. подумайте над этим. все могут ошибаться и заблуждаться. даже вы. smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 504 | 23:56:22
Quote (webanet)
ваш сайт находится на условно бесплатном хостинге

Почему же вы не употрабляете именно это слово в промо-компаниях? Разница между "бесплатным" и "условно-бесплатным" мизерна. Почему у Бегуна не стоит в правилах термин "Условнобесплатный"

Quote (webanet)
за вами не следят. см. пункт 3 учитывается посещаемость системы, а не вашего отдельного сайта

т.е., когда вы будете передовать данные, вы будете говорить, что в этой части системы посещаемость такая-то, это не меняет сути smile Хотя вы говорите иначе. Технически, это возможно. Законодательно нет. Это нарушени конфиденциальности саб доменной зоны, делегированой.
Тем более, это вы объясните рекламодателям Бегуна, что вот саб-домене Пупкин.Укоз.ру, висит ваша реклама. Её видит один человек - админ. Ито он ее блокирует браузером. Больше этот домен не виден никому. Таких доменов у нас 1000 чи. smile Что они вам скажут. К какой системе все это относиться. Технически может и тут вы выкрутитесь а вот финансово и т.д. врятли.

Повторюсь, мы рассуждаем, я не говорю о конкретных дейстиях, просто я люблю, когда все четко.

Quote (webanet)
пункт 3 учитывается посещаемость системы

Может я пропустил пункт соглашения, где идет реч о том, что я становлюсь частью системы. Я пользователь сервиса, я не его чать. Во всяком случае не желаю ею быть. То, что сервис(ы) построены в одной доменной зоне, это говорит лишь о тех. построении, но ни как не должно меня примыкать. Техничести это вероятно, законодательно, сново нет. Тем более мои блага, становаяться вашими и работают на вас. Как такое может быть?! А я должен платить за то, чтобы они работали на меня?! Платить вам за конфиденциальность или автономность от системы?! У меня авторизация локальная а не глобальная.

Quote (webanet)
право выбора видеть или не видеть реализуется за счет кнопочки закрытия рекламы и так везде

Это есть кнопочка - право скрывать рекламу! Вы путаетесь а не я. Пример, сделайте так, чтобы реклама сперва появлялась в виде кнопочки "показать рекламу" кто хочет, тот ее и посмотрит. Вот тогда реализовывается право видеть рекламу. А у вас реализовано лишь право скрыть рекламу. smile Не заблуждайте меня и людей.

Quote (webanet)
ваш сайт не заключал напрямую договор с бегуном. он находится в системе. локализация системы и оф. язык системы русский (основной).

Тут, мне кажеться вы снова заблуждете и меня и других. Вы предоставляете ЦМС и хостинг (условно-бесплатный). Я выбираю, какая локализация. Или Вы и такой возможности не даете?! Какая мне разница какая локализация у ucoz.ru если у меня автономный саб-домен. Он не наследовал вашу локализацию. Вы завтра ее поменяете ее на иврит и у меня реклама будет на иврите? smile Хотя про апи я согласен.

Добавлено (13-Июн-2011, 23:56:22)
---------------------------------------------
И снова-таки. Вы передаете данные о гео. моего апи и апи моих посетителей третьему лицу. Вы считаете это нормальным? Если люди часто скрывают статистику посещаемости своих сайтов, то тут уже явно можно считать, что никакой нофиденциальности между нами нету.

webanet

Сообщение # 505 | 23:58:19
kasper9820,
Пример, сделайте так, чтобы реклама сперва появлялась в виде кнопочки "показать рекламу" кто хочет, тот ее и посмотрит. Вот тогда реализовывается право видеть рекламу.
отличное предложение. а теперь, чтобы не пускаться в пустую полемику, отправляйтесь в пучину интернета и ищите сайты, где реклама бегуна реализована именно таким образом, где по-вашему на все сто процентов реализовано право не видеть рекламу. я с вами мысленно, но боюсь наша с вами разлука будет очень длинной и вы можете сгинуть в поисках. а это может значить, что все партнеры бегуна нарушают это право
т.е., когда вы будете передовать данные, вы будете говорить, что в этой части системы посещаемость такая-то, это не меняет сути
никто никуда не передает данные. по вашему сайту точно. за вами никто не следит. я вам гарантирую, даже не смотря на то, что вы пытаетесь изучать право. изучая право, нужно всегда изучать предмет к которому вы пытаетесь применить свои знания, в противном случае ...не будем о печальном. только помните, во всех спорах, вы должны знать предмет спора. а сам предмет и смысл вам пока не открылся (по моим наблюдениям из ваших постов)
Может я пропустил пункт соглашения, где идет реч о том, что я становлюсь частью системы. Я пользователь сервиса, я не его чать.
правильную мысль я выделила. вы пользователь сервиса. ваш сайт - часть сервиса. сайт невозможно использовать отдельно от сервиса
И снова-таки. Вы передаете данные о гео. моего апи и апи моих посетителей третьему лицу.
нет. ип считывается самим сервисом юкоза. в зависимости от результатов вы видите рекламу. бегуна эти процессы вообще не касаются, потому что реклама выводится юкозом. не превращайте свои претензии в паранойю.
на этом пустую полемику считаю закрытой, а вы отправляйтесь в пучину интернета на поиски. изучайте предмет споров. и это не разговорная тема. отточить свой талант полемики вы можете в других местах. тут к сожалению информативно - тех. тема по выявлению ошибок, багов.

kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 506 | 00:35:50
Таким стилем вы отвечаете на большинство прямых и правильных постов. Я это уже заметил и на эту тему, я вам подготовлю отдельный пост в другой ветке. Вы разнервничались и посылаете меня. Пытаетесь убедить, тех, кто далее будет читать форум, что люди глупые. Это изначально некоректно, тем более для координатора проекта smile Но я не обижусь.
А чего вы перекладываете ответственность на Бегуна, за нулевую посещаемость? smile Любой умный человек Вас серьезным координатором не посчитает, тем-более с такой слабенькой выдержкой.
Вы оскорбили меня, мой сайт. Это тоже не страшно, но Вам лично репутации не делает.
Право я хорошо знаю и предмет рассуждений тоже. Я Вам и сервису притензии не ставлю, но вы же открыди тему для на форуме, чтоже Вы не идете до конца. Вы начитаный человек, за это вас сделали координатором, но глубин пониманий Вы не имете. Могли бы просто не комментировать мой последний пост. У вас привычка посылать людей.
То, что социально запрограмировано, это не означает, что я не прав, даже если милиона сайтов сделаны именно так.
И потом, если бы Вы действительно посчитали меня неграмотным человеком, Вы бы даже не комментировали ничего с самого начала. Вы же начали, значит это не так. А когда Вам на второй и последующий пост(ы) приводят везкие доводы. Вы снова посылаете.
Вывод: Стиль понятен. С первого раза попытаться убедить, даже если это не так. Если невыходит, послать, чтобы другим неповадно было smile
Смешно.

Добавлено (14-Июн-2011, 00:18:52)
я больше нигде не видел Бегун. На саб-доменах с "0" посещаемостью smile

Добавлено (14-Июн-2011, 00:35:50)
hell,

Quote (hell)
ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

А Вы координаторов блокируете за утонченные оскорбления smile ?
Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 507 | 00:38:46
kasper9820, Кому и что вы доказываете вы ещё в саппорт Яндекса с притензиями об неправильной выдаче заскандальте у них тоже договор есть. Наверно вы его не читали советую. Простите за оф.

webanet

Сообщение # 508 | 00:39:13
kasper9820, полемика пуста. послала я вас отыскать способ вывода рекламы который вы предлагаете, то есть с правом не видеть рекламу по-вашему пониманию (хотя бы один пример). вот я и хочу видеть типичную реализацию того, что вы предлагаете. мы все знаем, что вы не найдете ничего подобного. тогда зачем вы сначала обвиняете в отсутствии права, а потом предлагаете подобное? абсурд. просто игра слов
вы видите все именно с той стороны которая вам нравится. смотрите шире
А когда Вам на второй и последующий пост(ы) приводят везкие доводы.
пока не увидела веских доводов тех. порядка. давайте дальше будем общаться на техническом языке, потому что словами пустыми вы уже заполонили тему.

Вы же начали, значит это не так.
была другая цель, но она полностью провалена, так как нет у меня собеседника и никто меня не слышит. я всего лишь хотела объяснить вам как оно есть на самом деле, потому что то что выдаете вы ошибочно. вы не поняли ничего, то есть не захотели понять.
оскорбления вас, вашего сайта, слежка за вами, передача данных третьим лицам и прочие ужасы...
хочу сказать последнее. не все так плохо как вы понимаете и расписываете. а ваши претензии, доводы, и прочие возмущения можно было бы изобразить довольно кратко и вы знаете как, потому что я надеюсь вы точно понимаете с какой целью вы тут выступаете. почитайте внимательно, (но только буквально именно так как написано, а не как вам удобно читать) то что я вам пыталась объяснить. а потом подумайте ещё раз над целью ваших выступлений

kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 509 | 02:18:44
Предложение: выводите рекламу, где посещаемость более 300 уников в мес. По этому критерию можно судить, готов ли человек оплатить откл. рекламы или нет. Если он крутит сайт, живет им, может и отключит. Я бы так и сделал. Пока мой сайт еще плохенький, зачем мне его еще и рекламой марать. Но при таком условии, мне былобы интереснее. Это своеобразная фора, для раскрутки любых проектов. Это не противоречит правилам, как бы мы их не толковали. Это приятный сюрприз для всех. Никакого ущерба начинающим, тем, для кого это хобби и т.д. Это справедливо в конце-концов и это и будет настоящим стимулом купить премиум. А пока это "сопля", хотя я ее называю "шторкой" - этот смысл больше подходит.

Или такое предложение: 0-100 уников/мес. - маленький размер рекламы в теле, как было раньше, например; от 100-200 уников/мес - немного больший; от 200-300 уников/мес. - еще больше; от 300 - шторка.

Это не к моим ранним постам, но вот родилось.

Добавлено (14-Июн-2011, 01:28:41)

Quote (Labirint82)
kasper9820, Кому и что вы доказываете вы ещё в саппорт Яндекса с притензиями об неправильной выдаче заскандальте у них тоже договор есть. Наверно вы его не читали советую. Простите за оф.

я не доказываю, я размышляю, иногда высмеивая... Но не ради потехи, мне нравиться сервис и я готов дискусировать ибо это делает его лучшим. А Вы нет, значит Вам пофигу. Или нет? Если нет, подскажите, что-то толковое а если Вам так хочеться проявить себя, понимаю...
В отличии от многих, пишу на форумах редко и по конкретному делу.

Добавлено (14-Июн-2011, 02:18:44)

Quote (webanet)
мы все знаем, что вы не найдете ничего подобного.

Это ошибочное мнение. Опять таки, основано оно именно на природе рекламы. Мы все привыкли, что она должна нам навязываться. Сделать рекламу, так как я писал не сложно, ни технически ни логически. Искать такого исполнения нет смысла, согласен! Ибо на рекламе зарабатывают деньги. Почему тогда не вешают рекламу на стр., если от нее нет толка? Или, почему пользователи укоз просят убрать рекламу? Потому, что им нет от нее толка, дизайн тут не причем. И реализация не причем. А то, что она навязчива вами и нет права ее не видеть при условно-бесплатном использовании нету. Тем более это реклама не вашего сервиса (как это везде делается, вашими словами) а реклама третих лиц. А ведь условие согласия на рекламу это условие Бегуна. Пример: Фася, единственный пользователь сайта и только. Он не хочет иметь на нем рекламу именно Бегуна и Вы ее навязываете стимулируя ее скрывать а речь идет о праве не видеть ее изначально. Вы за Васю решили. Может его сайт и есть частью вашего сервиса, но он согласия не давал а вы сделали это вместо него. Последний аргумент. Сделайте вместо Бегун рекламу своего сервиса, даже если она будет в таком формате? smile Вам наверняка это не под силу, поэтому-то вы всячески защищаете именно такой подход! Если бы реклама была для вас лишь стимулом к приобретению премиумов, вы бы наверняка её не так защищали. А так как она Вам приносит доход даже с 0-го трафика тут я бы, наверное, грудь рвал smile

Я не обвиняю а рассуждаю smile

Quote (webanet)
доводы, и прочие возмущения можно было бы изобразить довольно кратко и вы знаете как, потому что я надеюсь вы точно понимаете с какой целью вы тут выступаете.

Да, Вам нравятся короткие безпочвенные возмущения, за которые можно просто банить и продолжать гнуть свою палку, что все, везде, так работает. А я говорю о укоз конкретно. И без лишних эмоций, не для своего пиара и не для отключения рекламы. Я вам указал на конкретную ошибку, даже несколько а уж именно Вы хотите их видеть как вам удобно и так, как должны это понимать другие пользователи. А то, что по крайней мере рекламодатели Бегун несут убытки от "0" трафика - это факт, который вы скорее не признаете ибо это ведет к переменам системы.

Например, тот пример, который я писал про 1000доменов с одними админами и 0 трафиком. Как вы думаете сколько это денег, именно в вашем случае? Обнародуйте подобную статистику и посмотрим, как на это отреагирует Бегун а главное рекламодатели. Понимаю, пример общий, но тем не менее вы даже не вслушиваете в то, что вам пишут. Я вам о нарушениях а вы мне про пустые слова...

В начале я подчеркнул то, что лично мне реклама не мешает а про посетителей своих работ я пока не думаю. Поэтому я никак не преследую цель избавиться от рекламы, если Вам интересна цель моих выступлений. Да, следом я предложил вариант, как можно поправить (смягчить условия выдачи рекламы), что тут плохого?!
Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 510 | 03:19:48
Quote (webanet)
Или такое предложение: 0-100 уников/мес. - маленький размер рекламы в теле, как было раньше, например; от 100-200 уников/мес - немного больший; от 200-300 уников/мес. - еще больше; от 300 - шторка.

Если делать интересный проект (и знаешь как это сделать) первое что приходит в голову "Нужно много работать" а вот если работаешь не отвлекаясь у тебя получится интересный сайт и опа какаето шторка с рекламой появилась ну не обламает, Вот получается что ты kasper9820, не прав логичнее наоборот чем больше посещаемость тем меньше рекламы.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!