Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
EnterMan, вопрос, который вы задали задавали в этой теме много раз.
ответы на эти вопросы есть в шапке темы. читаем пункт 2 и пункт 15 |
|
webanet,
Ваш урывок "Ні за яких обставин uCoz не розголошує інформацію про окремого користувача третім особам, окрім випадків, передбачених законом." Добавлено (15-Июн-2011, 15:11:03) Добавлено (15-Июн-2011, 15:22:07) |
|
kasper9820, вы начинаете утомлять своим пустословием. зачем вы тут пишете и что-то доказываете? ведь самое главное сообщение из-за которого вы тут находитесь уже имело место быть. и это сообщение очень ярко и понятно выявило суть вашего присутствия тут. вам скучно?
Quote Вот только гдебы мне счетчик укоз раздобыть?! :))) печаль какая. вы столько сил тратите на написание пустых постов, что не остается даже капли сил на изучение того, что вам дается бесплатно. нажав пару кнопок для создания полнофункционального сайта с множеством модулей и огромным множеством возможностей, которые вам не сразу изучить, вы получили сайт, но не получили знания? кстати, повод для претензий. вам дается уже готовый сайт со всем функционалом, с выбором готовых дизайнов, с огромными возможностями, но впридачу бесплатно нажатием пары кнопок вам не дали знания. это безобразие. но я вам помогу. для волшебного появления счетчика юкоза нужно войти в пу - активировать модуль статистика. а код $COUNTER$ и есть тот загадочный счетчик юкоза который скрывается от вас. вот кстати http://www.yandex.ru/ там такая тяжелая и агрессивная реклама. так надоедает... нехорошо это. такой жуткий тяжелый флеш. яндекс ничего там не нарушает? может можно что-то сделать? я как не частый пользователь яндекса могла бы рассчитывать на то, чтобы мне не показывали рекламу на главной яндекса, ну хотя бы 5 заходов в день? ну а если я зайду шестой раз, то пусть меня душат своим флеш баннером. как вы считаете? дельное предложение? |
|
Quote (kasper9820) Предложение: выводите рекламу, где посещаемость более 300 уников в мес. По этому критерию можно судить, готов ли человек оплатить откл. рекламы или нет. Если он крутит сайт, живет им, может и отключит. Я бы так и сделал. Пока мой сайт еще плохенький, зачем мне его еще и рекламой марать. Но при таком условии, мне былобы интереснее. Это своеобразная фора, для раскрутки любых проектов. Это не противоречит правилам, как бы мы их не толковали. Это приятный сюрприз для всех. Никакого ущерба начинающим, тем, для кого это хобби и т.д. Это справедливо в конце-концов и это и будет настоящим стимулом купить премиум. А пока это "сопля", хотя я ее называю "шторкой" - этот смысл больше подходит. Молоток! Здесь я полностью с тобой согласен, ucoz нагло вымогает деньги за еще "не убитого зверя"! Тяжело задержать посетителя содержимым сайта когда висит "ЭТО", мой сайт посвящен женщинам и следовательно 99% посетителей - женщины, но только 1% догадывается закрыть баннер или зарегистрироваться чтоб его скрыть, а кому интересно листать страницы, где не возможно прочитать первые строчки?!!!!! Люди видят на половину задернутый "шторкой" контент, заходя на UCOZ с 17дюймовым монитором(народ преимущественно пользуется ноутбуками)!!! Ув.Идеализаторы, для того чтобы заплатить вам мзду за снятие баннера, мне нужно заработать - эти 3,09$ на своем сайте, так дайте возможность поднять посещаемость до 300чел, а потом вешайте хоть пять баннеров!!! Да, кстати, вы в 90-е в рекетирах не числились? Только красивая музыка !
Сообщение отредактировал denkoh - Среда, 15 Июн 2011, 21:24:20
|
|
Kosa,
Quote Пару дней назад укозовский баннер стал встраиваться в новостной блок самого сайта. Полезла верстка Это ошибки исходного текста страницы .... Рекомендации : Прикрепления:
9226755.jpg
(6.9 Kb)
·
2308864.jpg
(7.1 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 18:30:14
|
|
Quote (webanet) активировать модуль статистика. а код $COUNTER$ и есть тот загадочный счетчик юкоза который скрывается от вас. я не о том счетчике. Вы думаете я плохо знаю систему за два года ? Ну-ну... я о том счетчике, частью системы которого я являюсь. Счетчик сумарного трафика. Вы же им оперируете в Бегуне... Я же являюсь частью сумарного трафика.... Можете не коментировать. Люди и без того все поймут. Quote (webanet) вот кстати http://www.yandex.ru/ там такая тяжелая и агрессивная реклама. Не приводите в пример др. порталы, там совсем другая история. О ней можно поговорить в другой ветке. Мы говорим только о укоз и только, повторюсь. Что вы бегаете со стороны в сторону...? Я Вам урывки привел, пунты перечислил, примеры даже сделал предложения и даже не нервничаю :). А Вы Яндекс. Та Вам до него как о-го-го куда... webanet, если Вам скучно, отдохните. Я пишу не только для вас, со всем уважением. А за всех вывод делать не стоит. И не коментируйте пустые места, комментируйте урывки соглашений, примеры и т.д. Я, например, бодренько себя чувствую. |
|
kasper9820,
Quote Та Вам до него как о-го-го куда... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 23:07:51
|
|
webanet, Давайте дружно поговорим вот еще о чем.
Извините, если не в этой ветке, но всеже, чтобы наглядно продолжить дружное общение на тему "Условной бесплатности и т.д.". Предысловие: Ранее укоз испытывал некие трудности с продвижением сайтов по поисковикам. Сперва во всех серьезных машинах, позже только Гуугл а теперь и вовсе не испытывает. Вопрос: Могли бы вы прокоментировать. с чем это связано? Лично мое мнение: У Вас небыло ни единого агрумента и шанса на диалоги по этой теме с Поисковыми машинами. Изменить их политику по отношению к Условно-бесплатным хостам крайне сложно, КРАЙНЕ. Но, все-таки один аргумент остался и Вы им воспользовались. Поисковикам укоз говорит, что он есть полностью платный сервис, мало того упоминаются два важных слова (ХОСТИНГ, SaaS), но никак не бесплатная ЦМС или условно-бесплатный хостинг. А пользователям все наоборот. У Вас есть автор этого гениально плана или это произошло спонтанно, интуитивно? ![]() Добавлено (15-Июн-2011, 23:18:50) Quote (Miss_Esq) Гражданин , ВЫ зарываетесь .... тем более что Вам ещё больше о - го - го и не только до него .... мне и до Вас о-го-го. Я признаю, но на провокации не реагирую Добавлено (15-Июн-2011, 23:24:05) |
|
kasper9820,
Quote Могли бы вы прокоментировать. с чем это связано? Любое непрерывное и грамотное продвижение подчиняется законам геометрической прогрессии . Весь мир это МАТЕМАТИКА и ЛОГИКА . Разложите свою информацию которой владеете , на основании которй делаете свои умозаключения , на простейшие " математические формулы " , и может быть когда нибудь и увидите , хотя бы приблизительно общую картину событий и связи событий . А не те разрозненные стоп кадры которыми оперирете сейчас .... ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 23:42:27
|
|
kasper9820, а как все просто-то было. Тролль, просто тролль.
|
|
Quote (kasper9820) Почему все норовят ссорится, провоцируют и т.д. Неужели нет нормальных ответов? Какие-то угрозы, напоры, шантаж. Я люблю укоз! Я нормальный человек. Просто я хочу получить качественные ответы и все Мы общаемся, я никого не оскорбляю. Я вижу промахи а значит я не один. В Ваших же интересах найти истину.... Такое впечатление, что у вас эфирное время заканчивается.... Будьте светом для самого себя!!!
Сообщение отредактировал sergms - Четверг, 16 Июн 2011, 02:10:31
|
|
Простите что не по теме
Quote (kasper9820) Ранее укоз испытывал некие трудности с продвижением сайтов по поисковикам. Сперва во всех серьезных машинах, позже только Гуугл а теперь и вовсе не испытывает. Наверное дело то не в UCOZ и бесплатности, а что логичнее поисковики "эволюционировали" поменялись алгоритмы поиска и как следствие домены третьего уровня теперь стали чаще участвовать в выдаче. kasper9820, Вы уже наверное и забыли про что эта тема. Напомню Она про вид нового рекламного баннера! Я считаю что новый вид баннера очень гуманный и будет очень здорово если его оставят как основной и уберут большой баннер из верхнего угла. спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
|
|
Kosa, Вы вообще то читаете ответы на свои вопросы ???
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 17 Июн 2011, 08:00:34
|
| |||

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге