Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
мда ... баннер - то гуманный ... только вот не везде место расположение удачно ... сделали бы во всех модулях так как на главной уже лучше бы было ... (кроме форума, хотя и там тоже желательно переделать ... к примеру не в конце первого раздела а в начале ... аргументы ранее приводились в теме, но на них походу всё-равно не смотрят) ... хотя бы подкорректировали ... и нормальную хотя бы рекламу пихали ... не "как похудеть" ... и "кинозвезда засветилась на пляже" ... (это не выдуманные примеры, а реальная информация которая выводилась в рекламном блоке) ... такое ощущение что за материалами в рекламных блоках не следят ... особенно такое ощущение усилилось когда в рекламном блоке рекламировали хостинг от joomla ...
даже не знаю ... взял и кликнул что бы посмотреть не перейти ли на другой хостинг ... явная провокация) |
|
В нововведении есть также свои недостатки, бывает, что показываются 2-а баннера для обычных пользователей сайта, и\или показывается плавающий баннер как для гостей сайта...
|
|
SoundVan,
Quote В нововведении есть также свои недостатки, бывает, что показываются 2-а баннера для обычных пользователей сайта, и\или показывается плавающий баннер как для гостей сайта... Странно ... бывало вообще не появлялись баннеры , только кнопки тпиа "убрать рекламу" но что бы так ... Может КЭШ забит под завязку и " люки полетели " ![]() |
|
да уж... всё у них "гуманно", и реклама и баннеры... кидай ежемесячно просто за отсутствие рекламы денежку и всё! а как человеку это в напряг, никого не интересует! я так возмущён, вообще!!! ну сделали там платные услуги и всё. зачем так с людей деньги сшибать?! не пойму я этой корысти никак.
уберите рекламу и эти все баннеры вообще, и перестаньте так вымогать с людей деньги! я инвалид 1-ой группы по зрению, безработный, живу на одну социалку, ели плачу за интернет и ЖК услуги, мне каждая копейка дорога!!! ещё и на это каждый месяц деньги выбрасывай! так не хорошо! мои посетители заходя не задерживаются на долго на моём сайте из-за вашей доставшей навязчивой рекламы. она реально мешает а платить я не в состоянии! совесть-же надо иметь, а не терять её ради в погоне за деньгами! за правду и справедливость во Христе!
НЕТ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЕ! |
|
Виктор-3, То что у вас маленькая пенсия никак не относится к UCoz это проблема нашего государства. Я лично знаю человека который разбился на машине которому мозги с асфальта собирали, он не ходит и почти не видит который работает через интернет и зарабатывает больше чем платят по инвалидности. Чем в теме плакаться на жизнь попробуйте зарабатывать в интернете. Обычный хостинг берет плату за каждый месяц обязательно или сайт отключают. Также надо понимать что оплата сервера Ucoz, поддержание его в рабочем состоянии, администрирование, разработка новых приложений, оплата за свет для работы сервера все это нужно оплачивать. Где брать деньги на это на все? Также нужно понимать что сервер не один их штук 100 если не больше.
спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
Сообщение отредактировал Labirint82 - Вторник, 21 Июн 2011, 10:13:38
|
|
вот, что мне ответил Бегун на попытку разместить их рекламные блоки на своем сайте
"- контент не представляет интереса для публикации коммерческих объявлений." Думаю подробностей не надо... |
|
kasper9820, sergms,
контент не представляет интереса для публикации коммерческих объявлений." Этим всё сказано ...... |
|
Что думать покупаем сервак ставим дома подключаем широкий интернет канал (Не так уж и сложно но не дёшево) И можно будет размещать сайты без рекламы. Я с удовольствием буду размещать у вас сайты без оплаты, без рекламы.
Сообщение отредактировал Labirint82 - Вторник, 21 Июн 2011, 15:34:20
|
|
И я, ия буду бесплатно у него размещать на серваке! Все кинимся, а он пусть толкьо попробует не удолетворять нас в скорости сервака и стабильности, закидаем его экскрементами и угрызениями совести! Каспер, ставь себе дома серваки и давай всем нам хостинг у себя, и не забудь прикупить для нас всех CMS, например Drupal! И побыстрее!!! Будем все там у тебя бесплатно сайты делать и держать без рекламы, и не забудь форум сделать, где мы тебя грязью поливать будем.
Вся реклама и акценты на бесплатность (сверху строка, где ни будь счётчик укоза) на сайтах укоза от укоза лишь для одного: что бы вы купили "услугу" по отключению сия красоты, понятно и дураку, нечего тут открытия совершать. Да вас всех и меня вынуждают и шантажируют...и что с того? Имеют полное право, как юридическое, так и моральное. Кому не нравится, может не пользоваться.Главный враг школоты с uCoz.
|
|
|
|
Quote (Miss_Esq) Задайте адекатный вопрс ..... "Адекатный вопрс" был задан давно. Адекватного ответа до сих пор нет. Повторяю, специально для вас, Miss_Esq: почему на сайтах uCoz всплывает реклама фейковых страниц, реклама мошеннических страниц? |
|
Это я тоже замечал реклама эротическая (голая попа, вызывающие позы).
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге

Странно ... бывало вообще не появлялись баннеры , только кнопки тпиа "убрать рекламу" но что бы так ... Может КЭШ забит под завязку и " люки полетели "