Архив - только для чтения
Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:31:02
1. Кто видит новую рекламу?
Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц
.
2. Можно изменять цвет рекламы?
Нет
3.Это окончательный вариант рекламы?
Вероятно, да.
4. Зачем она администраторам?
Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать.
5. Как ее убрать?
Оплатить.
6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер?
Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот.
7. Кому бесплатно скрывают рекламу?
Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам.
8. Можно ли сделать премиум дешевле?
Нет.
9. За что получают бан в этой теме?
За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт.
10. Где все сообщения и жалобы?
В мусорке, в качестве архива.
11. Мне ответят на мой вопрос?
На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке.
12. Почему вместо 1 рекламы теперь две?
Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается.
13. Кому жаловаться?
Никому, по крайней мере на счет рекламы.
14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн?
Проверить див класс, проверить верстку.
15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS?
Нет.
16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся?
Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте".
17. Новая реклама - ужас!
Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт.
18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"?
Нет. Ее видят только администраторы.

Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту.

Пример нового рекламного баннера:

Над материалами:

На форуме:

Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей.

Предупреждение
Пожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас.

К теме прикреплен пост в блоге
Данная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей"
Прикрепления: 8839303.jpg (229.0 Kb) · 1119715.jpg (161.3 Kb)
sergms
Уровень замечаний:

Сообщение # 511 | 12:58:59
kasper9820 я с вами согласен, он здесь бессмысленно что то доказывать, так как когда удобно хостинг "Бесплатный", а когда им нужно он становиться "условно бесплатным". Уважение к пользователям отсутствует, и никто не считается с мнением владельцев сайтов. Если бы хотели давно бы услышали.

Будьте светом для самого себя!!!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 512 | 14:37:04
sergms,
никто не считается с мнением владельцев сайтов. Если бы хотели давно бы услышали.
А почему вы решили что мнение пользователей сервиса истинно ?
Это пользователи подняли индекс Alexa ранг ucoz.ru до - 13 , в период с середины прошлого года на данный момент ???
Какой вклад внесли пользователи в популярность сервиса по сравнению с менеджментом самой компании ???
Вы можете убедительно доказать , что внедрение вашх умозаключений по поводу рекламы принесут пользу сервису и пользователям , не только моральную но и материальную ???

Как говорится , комментарии излишни и ни каких оснований у пользователей для претензий посто нет ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 14 Июн 2011, 14:38:48
kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 513 | 23:24:22
Quote (Miss_Esq)
А почему вы решили что мнение пользователей сервиса истинно ? Это пользователи подняли индекс Alexa ранг ucoz.ru до - 13 , в период с середины прошлого года на данный момент ??? Какой вклад внесли пользователи в популярность сервиса по сравнению с менеджментом самой компании ??? Вы можете убедительно доказать , что внедрение вашх умозаключений по поводу рекламы принесут пользу сервису и пользователям , не только моральную но и материальную ??? Как говорится , комментарии излишни и ни каких оснований у пользователей для претензий посто нет ...

Ваше мнение ошибочно и его доказать или опровергнуть очень просто. Хотите? Получайте!
Раньше у укоз была партнерская программа, на которую можно было положиться, как на некоторое средство: со стороны укоза - это привлечение аудитории; со стороны пользователей - бонус, конвертируемый в деньги для расширения по платным сервисам.
Для укоз партнерка свое дело сделала, даже не реализовавшись, просто сработало и его аккуратно прибрали и наверняка ждут, пока о нем вообще забудут smile А для пользователей программа еще не реализовалась, но ее уже нет. Т.е. заманили и прикрыли. Почему же сейчас нету такой системы, которая делает и укозу приятно и пользователям? Это реторический вопрос, можете не комментировать.
Хотите еще агрумент? Да пожалуйста.
Предложите укозу размещать в окне "шторки" вместе с рекламой укоз и рекламные блоки пользователей сервиса, - как бонус и парнерка. Придумайте некий алгоритм и вперед. Это возможно и ни укозу ни пользователям вреда не принесет. Наоборот, все забудут о том, какой вред от рекламы ибо у нее будет смысл для всех.
Но, как Вы думаете, не смешно ли укозу предлагать такое? Конечно же смешно. Вам приведут милион аргументов и покрутят пальцем у виска. Будут всех убеждать, что все это сказка и бред в лучшем случае.
А все дело в чем? Да-да именно в двух вещах: Жабка на плече квакает и денег не хватает.
Никому премиумы не нужны, даже самому укозу. Зачем им лишняя нагрузка на сервера, продавать PHP и т.д. зачем кото-го стимулировать, принуждать... Заработаем-ка мы на рекламе. Именно поэтому лна такая большая и противная.

И запомните самое важное, на все жизнь: Как дети учат родителей так и пользователи сервис - это аксиома. Без нас Вам никуда а нам есть куда smile

Добавлено (14-Июн-2011, 23:24:22)
---------------------------------------------
Ах дааа... Забыл упомянуть. Так модуль ИМ платный или условно-бесплатный. Я видел или мне раз 150 примерещилось, что когда пользователи выражали свое недоумение о том, что ИМ стал платным им всем говорили, что он анонсировался и задумывался как платный, как комерческий smile

Так я что-то понять не могу модуль ИМ платный, условно-бесплатный или бесплатный?
Если платный - я за него заплатил, причем тут шторка, в других модулях пусть висит себе на здоровье. Надеюсь укоз хоть страну не обижает (я о наложаг)
Если условно-бесплатный - так я ничего в модуле ИМ условно-бесплатного не встретил. Ничего не будет, пока не заплатишь.
Если бесплатны - тогда это нонсенс...

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 514 | 00:07:12
kasper9820,
Ваше мнение ошибочно и его доказать или опровергнуть очень просто. Хотите? Получайте!
Вам про Фому а вы про Ерёму , в огороде бузина а в Киеве дядька .... Ваши платно - бесплатные рассуждения неадекватны и более того , претендуют на звание ФЛУД а не размышлений по поводу рекламы . Заблудились и зациклились однако ..... wink

Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 515 | 00:36:34
kasper9820, "Бесплатный сыр только в мышеловке." Но если б мы пользователи сервиса не платили б за услуги (деньгой или рекламным местом) не было бы и услуг потому-что разработчики тогда пришли домой без зарплаты и им бы нужно былобы искать новую работу на которой платят зарплату. Вы kasper9820, не рекламу обсуждаете вы демагогию разводите. Я когда начал пользоваться UCOZ реклама была только в верху полоска 1м сантиметром шириной и мне она тоже очень мешала.

спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
sergms
Уровень замечаний:

Сообщение # 516 | 02:31:58
Quote (Labirint82)
Я когда начал пользоваться UCOZ реклама была только в верху полоска 1м сантиметром шириной и мне она тоже очень мешала.

Завтра вам повесят рекламу на всю видимую зону и вы тоже проглотите?
Если пользование сервисом бесплатное, то если они мне завтра рекламу тампакса, увеличение члена и груди будут показывать смотреть на это спокойно?

Quote (Miss_Esq)
А почему вы решили что мнение пользователей сервиса истинно ?

Про истину я вам ничего не говорил. Я говорил про мнение людей которые этим сервисом пользуются и соглашусь опять с высказыванием
Quote (kasper9820)
И запомните самое важное, на все жизнь: Как дети учат родителей так и пользователи сервис - это аксиома. Без нас Вам никуда а нам есть куда
, вы создали сервис а пользователей просто нет и кому рейтинг нужен?
Quote (Miss_Esq)
Это пользователи подняли индекс Alexa ранг ucoz.ru до - 13 , в период с середины прошлого года на данный момент ??? Какой вклад внесли пользователи в популярность сервиса по сравнению с менеджментом самой компании ???
Наверное тем что пользовались, а? Кому нужен пустой парАвоз без пассажиров?
Вы можете убедительно доказать , что внедрение вашх умозаключений по поводу рекламы принесут пользу сервису и пользователям , не только моральную но и материальную ??? Как говорится , комментарии излишни и ни каких оснований у пользователей для претензий посто нет ...

Если вы читали мои комментарии выше то я не против материальной пользы сервису, все хотят кушать и я тоже, но действия должны быть с уважением к пользователям сервиса который благодаря и нам тоже развивается.
В приложении пример рекламы, зачем мне на сайте голый зад???
Прикрепления: 9453912.jpg (65.6 Kb)

Сообщение отредактировал sergms - Среда, 15 Июн 2011, 02:33:38
BloodyAvenger

Сообщение # 517 | 02:40:02
я не знаю в какую тему мне написать поэтому пишу здесь.

я не помню что написал в секретном вопросе можно ли как то востановить?
как и где это можно сделать?
Komoff

Сообщение # 518 | 04:29:35
Здесь ещё кто-то воюет? crazy Правильно долой буржуазию и коммерсантов, возвращай коммунизм!
BloodyAvenger, поиском не судьба пользоваться? //forum.ucoz.ru/forum/45-29026-1 и //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1
Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Среда, 15 Июн 2011, 04:36:58
Labirint82
Уровень замечаний:

Сообщение # 519 | 05:20:23
Quote (sergms)
Завтра вам повесят рекламу на всю видимую зону и вы тоже проглотите?
Если пользование сервисом бесплатное, то если они мне завтра рекламу тампакса, увеличение члена и груди будут показывать смотреть на это спокойно?

Оплати премиум и забудь.

спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 520 | 09:02:10
sergms, biggrin
зачем мне на сайте голый зад
Затем что некоторые сайты , не чахлые , типа " скачать всё бесплатно " , покрыты рекламой частей тела , как рыба чешуёй . И что то не слышу возмущенный глас народа по этому поводу , не смотря на то что пользователи этих сайтов возрастной категории - ( от соски до гробовой доски ) . Категории пользователей понимаете ли такие , тут против танка статистики не попрёшь ......
Вобщем то ваше недовольство это ваше , а пользователям вообще в принципе реклама по барабану , как говорится на халяву и уксус сладкий . Вас собственно возмущает не сама реклама , не её внешний вид , формат , размеры или расположение . А просто её наличие ....... без вашего якобы веденья , навязанной вам насильно , " под страхом смертной казни ". В принципе если бы , не такие возмущающиеся , то возможно не было бы таких жёстких правил прописанных в сообщении № 1 данной темы . И было бы всё гораздо либеральней . Так что частично за рекламу и то что с вами ни кто разговаривать просто не хочет , можете сказать " спасибо " и себе ......
Почитайте подпись мою , расположенную чуть ниже этого сообщения ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 09:08:58
sergms
Уровень замечаний:

Сообщение # 521 | 10:40:16
Quote (Diletant_NZ)
Здесь ещё кто-то воюет? Правильно долой буржуазию и коммерсантов, возвращай коммунизм!

Спасибо за позитив! biggrin
Quote (Miss_Esq)
Затем что некоторые сайты , не чахлые , типа " скачать всё бесплатно " , покрыты рекламой частей тела , как рыба чешуёй . И что то не слышу возмущенный глас народа по этому поводу , не смотря на то что пользователи этих сайтов возрастной категории - ( от соски до гробовой доски ) . Категории пользователей понимаете ли такие , тут против танка статистики не попрёшь ......
Согласен статистика штука убедительная, и я не против женских форм, но не на моем сайте который ни как к этому не относится. Для этого есть спец сайты.

Quote (Miss_Esq)
Так что частично за рекламу и то что с вами ни кто разговаривать просто не хочет , можете сказать " спасибо " и себе ......

Мне трудно понять ход вашей мысли, я что своими высказываниями навлек на себя не милость богов uCoz и мне рекламу повесили?
Quote (Miss_Esq)
Почитайте подпись мою , расположенную чуть ниже этого сообщения ...

Это намек на гениальность. Я допустим не вижу смысла в этом высказывании и могу подискутировать но не в этой теме.

Quote (Labirint82)
Оплати премиум и забудь.

Спасибо за дельный совет.

kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 522 | 13:35:30
Quote (Labirint82)
kasper9820, "Бесплатный сыр только в мышеловке." Но если б мы пользователи сервиса не платили б за услуги (деньгой или рекламным местом) не было бы и услуг потому-что разработчики тогда пришли домой без зарплаты и им бы нужно былобы искать новую работу на которой платят зарплату. Вы kasper9820, не рекламу обсуждаете вы демагогию разводите. Я когда начал пользоваться UCOZ реклама была только в верху полоска 1м сантиметром шириной и мне она тоже очень мешала.

Вы ошибаетесь. Я здесь не о наличии рекламы говорю. Я говорю о нарущениях возникших именно в данной ситуации. А за сыр я всегда плачу справненько и имею право на его качество о производителя.

Добавлено (15-Июн-2011, 13:33:07)
Quote (Labirint82)
Оплати премиум и забудь.

Хотите продемонстрировать широту своего кошелька оплитите мне мои премиумы и за рекламу не забудьте тоже. Их несколько. Если оплатите на год, Вам будет дешевле. А если нет, тогда нечего провоцировать на комментарии а потом говорить, что они не в данной ветке или, что бесплатного сыра не бывает.
kasper9820
Уровень замечаний:

Сообщение # 523 | 14:00:19
Quote (Miss_Esq)
Вас собственно возмущает не сама реклама , не её внешний вид , формат , размеры или расположение . А просто её наличие ....... без вашего якобы веденья , навязанной вам насильно , " под страхом смертной казни "

Бред. Вы не внятно читали то, что написано раньше. Речь идет о рекламе третьих лиц. Речь идет о невозможности ее нормально интегрировать. Речь идет о том, что под вуалью стимула покупки премиумов укоз просто зарабатывает. Речь идет и интерпритации нарушений и о рекламе на сайтах с "0" трафиком и многое другое.

Вывод: я увидел как вы знаете мир. smile

Добавлено (15-Июн-2011, 13:41:42)

Quote (Miss_Esq)
В принципе если бы , не такие возмущающиеся , то возможно не было бы таких жёстких правил прописанных в сообщении № 1 данной темы . И было бы всё гораздо либеральней . Так что частично за рекламу и то что с вами ни кто разговаривать просто не хочет , можете сказать " спасибо " и себе ......

А Вам наверное охота получить очередную награду, ранг или чтобы Вас сделали Координатором :)))))

Добавлено (15-Июн-2011, 13:45:54)
Я против интеграции рекламы третьих лиц. Я против интеграции ее на сайты с "0" трафиком. Я против перекладывания ответственности на третих лиц и всем того же желаю.

Добавлено (15-Июн-2011, 14:00:19)

Quote (kasper9820)
Я против интеграции рекламы третьих лиц.

имею ввиду, найдите себе прямых рекламодателей. Опишите тематики, на которые возможна реклама, чтобы мы чотко знали, что будет на сайта а что нет.
webanet

Сообщение # 524 | 14:38:35
sergms, Miss_Esq, воздержитесь пожалуйста от флуда и от перехода на личности в стиле "сам такой"

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
EnterMan

Сообщение # 525 | 14:54:33
У меня вопрос к администрации. Неужели нельзя изменять цвета баннера? Я смог через КСС. Почему это считаеться нарушение правил? Я согласен что на светлых дизайнах баннер смотриться органично, но ведь на чорных нет.
Почему нельзя сделать, скажем, так : http://i.piccy.info/i5/06/77/1627706/NoName.jpg ???
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!