Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных (Описание темы) |
| Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных |
|
1. Кто видит новую рекламу? Все группы, кроме гостей. Гости видят плавающий баннер сбоку страниц . 2. Можно изменять цвет рекламы? Нет 3.Это окончательный вариант рекламы? Вероятно, да. 4. Зачем она администраторам? Администраторам она показывается в первую очередь для того, чтобы они не забывали о том, что их пользователи ее тоже видят, а ссылка "Убрать рекламу на сайте" им подскажет как можно ее убрать. 5. Как ее убрать? Оплатить. 6. Можно ли ее сдвинуть на другое место или в футер? Нет. Реклама выводится на сайте не для того, чтобы ее никто не видел, а наоборот. 7. Кому бесплатно скрывают рекламу? Юкоз бесплатно отключает рекламу лишь для сайтов отдельных категорий, каких именно, вы можете ознакомиться с материалом - http://www.ucoz.ru/qa/index.php/26 . Варез, сайты кланов и блоги не относятся к некоммерческим сайтам. 8. Можно ли сделать премиум дешевле? Нет. 9. За что получают бан в этой теме? За нарушение правил форума: мат, капс, жирный шрифт. 10. Где все сообщения и жалобы? В мусорке, в качестве архива. 11. Мне ответят на мой вопрос? На все вопросы ответы даны здесь ,в шапке. 12. Почему вместо 1 рекламы теперь две? Две рекламы никто Вам на сайт не ставил. Реклама для гостей и авторизованных - это по сути одна реклама, вместе на странице она не показывается. 13. Кому жаловаться? Никому, по крайней мере на счет рекламы. 14. Что делать если из-за баннера поехал дизайн? Проверить див класс, проверить верстку. 15. Можно ли настройть цвет рекламы при помощи CSS? Нет. 16. Если я перенесу сайт на свой домен, реклама уберётся? Нет. О том как убрать рекламу читайте нажав на ссылку "Убрать рекламу на сайте". 17. Новая реклама - ужас! Новый рекламный блок не закрывает контент сайта, просто вписывается в него. Он не динамичный. То же самое, что и Вы бы поставили рекламу на сайт. 18. Можно убрать ссылку "Убрать рекламу на сайте"? Нет. Ее видят только администраторы. Это не плавающий, а встроенный непосредственно в страницу над материалами блок (на форуме блок расположен после первого сообщение на странице темы). Он подстраивается под текущий дизайн, изменяясь в ширину и высоту. Для тех кто не хочет, что бы подобная реклама на сайте появилась, но не имеет оплаченного премиум аккаунта или услуги снятия баннера, стоит произвести соответствующую оплату. Цены на снятие рекламного баннера остаются, безусловно, прежние - 2.99$, и распространяются на все виды рекламной нагрузки, как для авторизированных, так и для неавторизированных пользователей. ПредупреждениеПожалуйста, воздержитесь от "криков души", нецензурной лексики, Caps Lock'а и ругани, или администрация форума будет вынуждена блокировать вас. К теме прикреплен пост в блогеДанная тема более подробно описана в официальном блоге uCoz "Реклама для авторизованных пользователей" Прикрепления:
8839303.jpg
(229.0 Kb)
·
1119715.jpg
(161.3 Kb)
|
|
Скажите пожалуйста, а на счет "пакетного" тарифа решили что-нибудь, т.е. чтобы за три сайта - 3$ ? У меня три простеньких сайта и за каждый по три бакса - это грабеж средь белого дня! По вашим суждениям все так просто: "всего лишь 3$" хе-хе, а где их взять-то, а темболее 9$ за три сайтика?!
![]() Сообщение отредактировал denkoh3945 - Четверг, 02 Июн 2011, 08:49:40
|
|
Quote (denkoh3945) Скажите пожалуйста, а на счет "пакетного" тарифа решили что-нибудь, т.е. чтобы за три сайта - 3$ ? У меня три простеньких сайта и за каждый по три бакса - это грабеж средь белого дня! По вашим суждениям все так просто: "всего лишь 3$" хе-хе, а где их взять-то, а темболее 9$ за три сайтика?! может пришла пора сделать 1, но хороший сайт? |
|
Quote (Kron) может пришла пора сделать 1, но хороший сайт? ![]() Сообщение отредактировал denkoh3945 - Суббота, 04 Июн 2011, 12:27:31
|
|
@lien, вам сюда //forum.ucoz.ru/forum/45-34556-736847-16-1307184985 и вам никто не поможет без ссылки на сайт. больше в этой теме не пишите, а пишите там где я указала. ваша проблема точно не относится к тому, что тут пытаются обсуждать
|
|
webanet, подскажите как координатор ... предложения в этой теме рассматриваются ... или она создана для простого обсуждения между пользователями? ... если просто для обсуждения, то возможно ли подать заявку на рассмотрение по изменению рекламного баннера?
Сообщение отредактировал Dragon5798 - Понедельник, 06 Июн 2011, 22:16:53
|
|
Dragon5798, смотря какое предложение. сами понимаете что предложение типа сделайте быстро баннер размерами 1х1 и засуньте его в левую нижнюю часть сайта или лучше уберите вообще все баннеры, а то они мне сильно мешают рассматриваться не будет.
и тут завели тему больше для выявления проблем с баннерами, не тех проблем что баннер не вписывается в дизайн или кому-то мешает, а именно возможных тех. проблем и всяких нюансов. Quote то возможно ли подать заявку на рассмотрение по изменение рекламного баннера? |
|
к примеру как здесь //forum.ucoz.ru/forum/41-36565-732942-16-1306008578
или коректировка местоположения как здесь //forum.ucoz.ru/forum/41-36565-733700-16-1306248234 Добавлено (06-Июн-2011, 22:34:03) Добавлено (06-Июн-2011, 22:37:24) |
|
|
|
Francais, первые 10 дней после создания сайта реклама не выводится
|
|
Здраствуйте! Решил на днях снять рекламму с сайта (типо уговорили), но оказалось, вместо 3$, нужно заплатить 3,09$ - господа, там где 3,09, там и 3,99!!! Естественно я обломался платить, похоже вы себе цены сложить не можете, а это значит, что ваш установочный тариф по минимальной оплате на сегодяшний день не "окончательный"(т.е. не стабильный), определитесь пожалуйста, будет эта плата постоянной или будет возростать - с не стабильными партнерами нет смысла иметь дело, ибо доверие к вам сегодня, окажется предательским грабежом завтра!!!
![]() Сообщение отредактировал Rekinbok - Пятница, 10 Июн 2011, 07:43:21
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Предупреждение
К теме прикреплен пост в блоге