Архив - только для чтения
Использование дискового пространства
Денис_Гиряев_

Сообщение # 136 | 01:31:02
Quote (Фотошоппер)
А что делать, если я оплачу дисковое пространство на 2 года, а через 1 год я его использую?

Докупить ещё smile

Фотошоппер

Сообщение # 137 | 11:24:44
Денис_Гиряев_, ну а что будет со старым оплаченным дисковым пространством? Или можно сначала купить 1600Мб, а потом докупуть 800мб?

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
AndreySar

Сообщение # 138 | 14:30:30
На что больше тратится файлового места: на статью или страницу?
Если учитываются все файлы, то почему на одном из сайтов на платформе ucoz, только в форуме более 2000 ответов и еще много всего (ничего не куплено), у меня же максимум 1000 набереться и уже выдает ошибку? На что больше всего тратиться место?

P.S. Занято 90 из 420 мб.

webanet

Сообщение # 139 | 15:01:27
у меня же максимум 1000 набереться и уже выдает ошибку?
какая ошибка у вас появляется? подробнее пожалуйста
На что больше всего тратиться место?
на файлы в файловом менеджере, текст тоже занимает место, но естественно меньше. у вас скорее всего проблема в количестве символов. так?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 19:05:37
Quote (webanet)
На что больше всего тратиться место?
на файлы в файловом менеджере,

И на приаттаченные изображения тоже много места может уходить.

Текстом выбрать квоту дискового пространства крайне сложно, а уж текстом, не скопированным с других сайтов, а набранным самими пользователями - думаю, и вовсе невозможно (поскольку дисковое пространство прирастает быстрее, чем пользователи могут набирать тексты).

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 16 Июн 2009, 19:15:36
Selena

Сообщение # 141 | 19:15:01
Quote (AndreySar)
у меня же максимум 1000 набереться и уже выдает ошибку?

А что пишет-то?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Денис_Гиряев_

Сообщение # 142 | 20:56:42
Фотошоппер, можно. Докупать можно всегда!

Google_bot

Сообщение # 143 | 22:25:11
не в тему, но когда хочу создать новую у меня пишыт недостаточно прав..
У меня есть сайт,зарегистрировался на ньом ище один мой друг..Я его в админы всуноул..Но когда он пытаетса ввойти в админку (он использует пароль от своего аккаунта) то пишытт что пас неверен..Что делать? как исправить?У друга есть права доступа до админки.

Добавлено (16-Июн-2009, 22:25:11)
---------------------------------------------
cry хелп

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 144 | 10:07:04
Quote (Google_bot)
.Я его в админы всуноул..Но когда он пытаетса ввойти в админку (он использует пароль от своего аккаунта) то пишытт что пас неверен..Что делать? как исправить?У друга есть права доступа до админки.

Потому что в ход в админку только по пассу от админки, т.е. по вашему паролю.

AndreySar

Сообщение # 145 | 16:35:34
Quote (webanet)
какая ошибка у вас появляется? подробнее пожалуйста

Достигнут лимит дискового пространства для данного проекта.
Как тут было уже сказано есть предел количества файлов для проекта, я с этим смирился :).

Тогда возникают следующие вопросы.

1. На сайте в основном используются статьи (в большинстве оригинальные), если их переделать под страницы, общее количество файлов уменьшится?
2. Стоит ли отказаться от размеров изображений в статьях больше максимально допустимых?
3. Стоит ли Фотоальбоме убрать возможность хранения полноразмерной фотографии?

Какие еще способы есть для уменьшения количества файлов, с сохранением функциональности.

P.S. Покупать дополнительное дисковое простанство не предлагать, т.к. это решение временное.

Selena

Сообщение # 146 | 17:00:17
1. Несомненно уменьшится. А сколько ж у вас таких статей?
2. На КОЛИЧЕСТВО размер файла не отразится.
3. Количество файлов это сократит.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AndreySar

Сообщение # 147 | 17:20:22
Спасибо за ответы, тогда дальше...

Quote (Selena)
А сколько ж у вас таких статей?

Пока что около 100. Но есть еще много не оцифрованных.
Сюда дополнительный вопрос. Как можно организовать, что то вроде разделов. Т.е. как с статьях, но с использованием страниц. Хотелось бы для каждого раздела отдельное меню.

Quote (Selena)
На КОЛИЧЕСТВО размер файла не отразится.

Я имел ввиду, что при сохранении в статье большого изображения оно храниться, еще отдельн, т.к. можно при чтении статьи просмотреть картинку в бОльшем разрешении, если убрать эту возможность количество файлов по идее должно тоже уменьшится. Так?
Selena

Сообщение # 148 | 17:27:49
Quote (AndreySar)
Как можно организовать, что то вроде разделов. Т.е. как с статьях, но с использованием страниц.

Каких таких разделов? Один материал - одна страница. Хотите много страниц - делите на материалы. Сейчас можно в каталоге создать 1000 разделов и категорий, думаю сообразите как организоваться.

Quote (AndreySar)
Я имел ввиду, что при сохранении в статье большого изображения оно храниться, еще отдельн, т.к. можно при чтении статьи просмотреть картинку в бОльшем разрешении, если убрать эту возможность количество файлов по идее должно тоже уменьшится. Так?

Тогда так.

mlk

Сообщение # 149 | 15:09:13
Не загружается ни один файл,дискового пространства все 300mb,в чём дело?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 150 | 15:28:15
mlk, вы до этого большое кол-во файлов не загружали? Может он еще их не посчитал (очистите кеш). И вообще какую ошибку система выдает?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!