Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
|
|
Денис_Гиряев_, ну а что будет со старым оплаченным дисковым пространством? Или можно сначала купить 1600Мб, а потом докупуть 800мб?
weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
|
|
На что больше тратится файлового места: на статью или страницу?
Если учитываются все файлы, то почему на одном из сайтов на платформе ucoz, только в форуме более 2000 ответов и еще много всего (ничего не куплено), у меня же максимум 1000 набереться и уже выдает ошибку? На что больше всего тратиться место? P.S. Занято 90 из 420 мб. |
|
Quote у меня же максимум 1000 набереться и уже выдает ошибку? Quote На что больше всего тратиться место? |
|
Quote (webanet) На что больше всего тратиться место? на файлы в файловом менеджере, И на приаттаченные изображения тоже много места может уходить. Текстом выбрать квоту дискового пространства крайне сложно, а уж текстом, не скопированным с других сайтов, а набранным самими пользователями - думаю, и вовсе невозможно (поскольку дисковое пространство прирастает быстрее, чем пользователи могут набирать тексты). Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Вторник, 16 Июн 2009, 19:15:36
|
|
|
|
не в тему, но когда хочу создать новую у меня пишыт недостаточно прав..
У меня есть сайт,зарегистрировался на ньом ище один мой друг..Я его в админы всуноул..Но когда он пытаетса ввойти в админку (он использует пароль от своего аккаунта) то пишытт что пас неверен..Что делать? как исправить?У друга есть права доступа до админки. Добавлено (16-Июн-2009, 22:25:11) |
|
Quote (Google_bot) .Я его в админы всуноул..Но когда он пытаетса ввойти в админку (он использует пароль от своего аккаунта) то пишытт что пас неверен..Что делать? как исправить?У друга есть права доступа до админки. Потому что в ход в админку только по пассу от админки, т.е. по вашему паролю. |
|
Quote (webanet) какая ошибка у вас появляется? подробнее пожалуйста Достигнут лимит дискового пространства для данного проекта. Тогда возникают следующие вопросы. 1. На сайте в основном используются статьи (в большинстве оригинальные), если их переделать под страницы, общее количество файлов уменьшится? Какие еще способы есть для уменьшения количества файлов, с сохранением функциональности. P.S. Покупать дополнительное дисковое простанство не предлагать, т.к. это решение временное. |
|
1. Несомненно уменьшится. А сколько ж у вас таких статей?
2. На КОЛИЧЕСТВО размер файла не отразится. 3. Количество файлов это сократит. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Спасибо за ответы, тогда дальше...
Quote (Selena) А сколько ж у вас таких статей? Пока что около 100. Но есть еще много не оцифрованных.
Quote (Selena) На КОЛИЧЕСТВО размер файла не отразится. Я имел ввиду, что при сохранении в статье большого изображения оно храниться, еще отдельн, т.к. можно при чтении статьи просмотреть картинку в бОльшем разрешении, если убрать эту возможность количество файлов по идее должно тоже уменьшится. Так? |
|
Quote (AndreySar) Как можно организовать, что то вроде разделов. Т.е. как с статьях, но с использованием страниц. Каких таких разделов? Один материал - одна страница. Хотите много страниц - делите на материалы. Сейчас можно в каталоге создать 1000 разделов и категорий, думаю сообразите как организоваться.
Quote (AndreySar) Я имел ввиду, что при сохранении в статье большого изображения оно храниться, еще отдельн, т.к. можно при чтении статьи просмотреть картинку в бОльшем разрешении, если убрать эту возможность количество файлов по идее должно тоже уменьшится. Так? Тогда так. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
mlk, вы до этого большое кол-во файлов не загружали? Может он еще их не посчитал (очистите кеш). И вообще какую ошибку система выдает?
|
| |||

Чат сообщества

хелп