Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
|
|
Quote (stosik) Подскажите пишет на сайте "достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта" !!!!!:(:(Дисковое пространство на сайте заплонено наполовину"!!Или подскажите на какую тему в форуме обратиться??БУду ооочень признателен Обращаться никуда не надо. Просто пришло время прикупить дополнительное дисковое пространство. Если у тебя много мелких файлов, то ты, имея малый объем использованного дискового пространства, быстро "съешь" лимит по количеству файлов. То, о чем написал тебе YuriT только часть айсберга. Через файловый менеджер ты не видишь своей базы. Я подозреваю, что она на юкозе общая для всех сайтов (может быть в пределах одного сервера). Каждая текстовая страничка, например, каждый пост форума или гостевой - это файл, причем мелкий. А в учет берется. Вот ты снес свою гостевую. После обновления кэша чуть-чуть места под файлы добавится (если ты ннигде ничего не добавлял). Кстати, с ростом резервируемого объема под твой сайт (циферки, что ты видишь в админке), растет и лимит по числу файлов. Ну, уж, оччччень медлено Вот и думай. |
|
Блин.. Ваще не могу найти кнопку в панели управления "загрузить файл большого объма!
De lya mis'e dark vampir Darius КПК соффтер)))
|
|
vampir_Darius, эта ссылка сейчас из ПУ действительно исчезла.
Она ведь раньше вела на какой-то сторонний сервис, который в последнее время вроде как глючил - вот, видать, ссылку и убрали. Или с хозяевами того сервиса что-то не поделили. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
|
|
Quote (Денис_Гиряев_) А увеличивается ли постепенно общее количество файлов для проекта? Нет |
|
А тогда кто-нибудь может определенно сказать, что это за мистическое ограничение на общее количество файлов, которое нигде в официальных документах не упомянуто, и как именно оно устанавливается?
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Quote (YuriT) А тогда кто-нибудь может определенно сказать, что это за мистическое ограничение на общее количество файлов, которое нигде в официальных документах не упомянуто, и как именно оно устанавливается? Было бы отлично, если бы где-то в процентах указывалась использованная квота на количество файлов. Просто иначе можно задумать интересный проект и на самой ответственной стадии окажется, что эта квота закончилась и ничего добавить нельзя... |
|
Quote (Денис_Гиряев_) Было бы отлично, если бы где-то в процентах указывалась использованная квота на количество файлов. Просто иначе можно задумать интересный проект и на самой ответственной стадии окажется, что эта квота закончилась и ничего добавить нельзя... Вот, когда столкнулся с такой проблемой - мой вопрос в службу поддержки и ответ на него: Как увеличить количество файлов на сайте? [ответ дан] Здравствуйте. Сегодня, при попытке добавления материалов на сайт, увидел новое для меня сообщение: "Достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта". При этом общий объем дискового пространства составляет около 20% от доступного. Если я куплю дополнительное дисковое пространство, увеличится ли лимит файлов на сайте? Если да, то насколько? Хотелось бы рассчитать свои силы и возможности. Заранее благодарен. Ответ: Увеличится. Пропорционально. Точные цифры не известны так как постоянно увеличиваются. ------------------------- Из этого следует сделать выводы, что данные о квоте на количество файлов - секретные Совет один: докупите. Цены там небольшие. Я поступил именно так |
|
tefal, см. в самом первом посте темы:
Quote Квота дискового пространства пересчитывается не сразу (в течение 12 часов) Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 10 Июн 2009, 19:15:15
|
|
А что делать если удалял неделю, месяц, сутки назад, а пространство не увеличилось???
|
|
|
|
kazmich661, а Вы полный бэкап делаете?
Если "да" - то сравните его размер (после распаковки) с тем, что показывается как "занятое пространство", они должны примерно совпадать. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
А что делать, если я оплачу дисковое пространство на 2 года, а через 1 год я его использую?
weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
|
| |||

Чат сообщества

или не поддаются расчетам