Архив - только для чтения
Использование дискового пространства
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 23:54:34
stosik, гостевую ты бы лучше вообще закрыл - там у тебя сплошные спам-боты резвятся, нормального сообщения от людей на последних страницах, по-моему, вообще ни одного.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
wisko

Сообщение # 122 | 22:39:58
Quote (stosik)
Подскажите пишет на сайте "достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта" !!!!!:(:(Дисковое пространство на сайте заплонено наполовину"!!Или подскажите на какую тему в форуме обратиться??БУду ооочень признателен

Обращаться никуда не надо. Просто пришло время прикупить дополнительное дисковое пространство. Если у тебя много мелких файлов, то ты, имея малый объем использованного дискового пространства, быстро "съешь" лимит по количеству файлов.

То, о чем написал тебе YuriT только часть айсберга. Через файловый менеджер ты не видишь своей базы. Я подозреваю, что она на юкозе общая для всех сайтов (может быть в пределах одного сервера). Каждая текстовая страничка, например, каждый пост форума или гостевой - это файл, причем мелкий. А в учет берется. Вот ты снес свою гостевую. После обновления кэша чуть-чуть места под файлы добавится (если ты ннигде ничего не добавлял).

Кстати, с ростом резервируемого объема под твой сайт (циферки, что ты видишь в админке), растет и лимит по числу файлов. Ну, уж, оччччень медлено happy

Вот и думай.

vampir_Darius

Сообщение # 123 | 12:44:53
Блин.. Ваще не могу найти кнопку в панели управления "загрузить файл большого объма!

De lya mis'e dark vampir Darius КПК соффтер)))
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 124 | 19:29:40
vampir_Darius, эта ссылка сейчас из ПУ действительно исчезла.
Она ведь раньше вела на какой-то сторонний сервис, который в последнее время вроде как глючил - вот, видать, ссылку и убрали. Или с хозяевами того сервиса что-то не поделили.

Денис_Гиряев_

Сообщение # 125 | 20:01:40
А подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос:
С каждой секундой дисковое пространство аккаунта увеличивается на несколько байт... А увеличивается ли постепенно общее количество файлов для проекта?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 126 | 20:09:01
Quote (Денис_Гиряев_)
А увеличивается ли постепенно общее количество файлов для проекта?

Нет

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 127 | 21:15:09
А тогда кто-нибудь может определенно сказать, что это за мистическое ограничение на общее количество файлов, которое нигде в официальных документах не упомянуто, и как именно оно устанавливается?

Денис_Гиряев_

Сообщение # 128 | 21:17:26
Quote (YuriT)
А тогда кто-нибудь может определенно сказать, что это за мистическое ограничение на общее количество файлов, которое нигде в официальных документах не упомянуто, и как именно оно устанавливается?

Было бы отлично, если бы где-то в процентах указывалась использованная квота на количество файлов. Просто иначе можно задумать интересный проект и на самой ответственной стадии окажется, что эта квота закончилась и ничего добавить нельзя...

wisko

Сообщение # 129 | 23:38:35
Quote (Денис_Гиряев_)
Было бы отлично, если бы где-то в процентах указывалась использованная квота на количество файлов. Просто иначе можно задумать интересный проект и на самой ответственной стадии окажется, что эта квота закончилась и ничего добавить нельзя...

Вот, когда столкнулся с такой проблемой - мой вопрос в службу поддержки и ответ на него:

Как увеличить количество файлов на сайте? [ответ дан]

Здравствуйте.

Сегодня, при попытке добавления материалов на сайт, увидел новое для меня сообщение: "Достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта". При этом общий объем дискового пространства составляет около 20% от доступного.

Если я куплю дополнительное дисковое пространство, увеличится ли лимит файлов на сайте? Если да, то насколько? Хотелось бы рассчитать свои силы и возможности.

Заранее благодарен.

Ответ: Увеличится. Пропорционально. Точные цифры не известны так как постоянно увеличиваются.

-------------------------

Из этого следует сделать выводы, что данные о квоте на количество файлов - секретные smile или не поддаются расчетам biggrin

Совет один: докупите. Цены там небольшие. Я поступил именно так smile

tefal

Сообщение # 130 | 13:37:49
У меня выбивает надпись "достигнут лимит дискового пространства".Вчера удалила множество файлов и картинок,но этот лимит так и остался!Если я удаляю файлы,то должно это пространство восстановится?Очень важно,ответьте!
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 19:13:19
tefal, см. в самом первом посте темы:
Квота дискового пространства пересчитывается не сразу (в течение 12 часов)
. Т.е. если Вы удалили файлы и картинки сегодня утром, то свободное место должно увеличиться сегодня к вечеру.

Сообщение отредактировал YuriT - Среда, 10 Июн 2009, 19:15:15
kazmich661

Сообщение # 132 | 21:29:37
А что делать если удалял неделю, месяц, сутки назад, а пространство не увеличилось???
Фотошоппер

Сообщение # 133 | 22:16:35
kazmich661, обратитесь в Службу Поддержки через ПУ

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 22:48:21
kazmich661, а Вы полный бэкап делаете?

Если "да" - то сравните его размер (после распаковки) с тем, что показывается как "занятое пространство", они должны примерно совпадать.
Если действительно совпадают - то смотрите в бэкапе, что именно у вас "выжрало" место, а если сильно различаются - то пишите в Службу поддержки.

Фотошоппер

Сообщение # 135 | 22:52:27
А что делать, если я оплачу дисковое пространство на 2 года, а через 1 год я его использую?

weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!