Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
Я их заменил на маленькие, это не правильно? если я удалю фотографию пропадет страничка с комментариями к ней, а это для нас ценная информация. Есть ли какие варианты?
Добавлено (09-Мар-2009, 16:54:39) |
|
Сегодня в админпанеле, рядом с файловым менеджером заметил надпись Загрузить файл большого объема. Как я понял, это сторонний сервис, не связанный с юкозом. Пробывал найти нужную информацию непосредственно на сайте файлообменника, ответа не нашел. Поэтому решил задать вопрос тут: закачанные файлы на файлообменнике хранятся бесконечно, или есть определенный срок хранения?
До встречи в Гранях Реальности.
|
|
|
|
zhzh, при увеличении дискового пространства лимит увеличивается. Цифры не разглашаются, вам следует обратиться в саппорт из Панели управления.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Мучает тот же вопрос, что и ereality. Сколько времени хранятся закачанные файлы через "Загрузить файл большого объема"???
З.Ы. Сейчас загружаю фильм...не знаю как у вас, а меня грузится просто ЖУТКО медленно... Ставьте "+" не стесняясь =)
Сообщение отредактировал stalkerDnDz - Понедельник, 16 Мар 2009, 20:17:39
|
|
После грандиозного АПА Юкоза появилась возможность добавлять тэги, на основании которых система формирует страницы типа mysite.ucoz.ru/search/тэг.
Это реальные страницы, которые индексируются поисковыми системами. Это хорошо, так как положительно влияет на рост PR и увеличивает вероятность попадания пользователя на ваш сайт по поисковому запросу, соответствующему вашему тэгу. Теперь представьте, что вы добавили материал с пятью тэгами, на доску объявлений добавлен материал с семью тегами. Среди этих тэгов два одинаковых. Система сформирует 10 страниц типа mysite.ucoz.ru/search/тэг и одну с повторяющимися тегами. Таким образом с появлением новой возможности количество использованных файлов быстро дойдет до максимально возможной точки. При этом объем использованного дискового пространства будет гораздо меньше доступного лимита. Именно с этой проблемой я столкнулся сегодня. Я ведь так активно добавлял тэги задним числом, понимая перспективность этого мероприятия. Видать рано радовался Сообщение отредактировал wisko - Воскресенье, 19 Апр 2009, 20:04:22
|
|
wisko, почему-то никто не выражал благодарность за то, что дисковое пространство сделали неограниченным. А как что-то не в вашу пользу - сразу осуждения....
![]() |
|
А я не осуждаю. Я констатирую факт (hell, если вчитаетесь в мой пост, поймете, что мне это нравится). Кстати, мне нравится практически все, что сделали
Облако тегов, ваще мощный инструмент ![]() |
|
заранее извиняюсь, если вопрос уже был раскрыт
До скальки дисковое пространство будет увеличиваться в панели управления говориться, что бесконечное, а по моим данным, что только до 10GB |
|
Мастер8809, крайне сомнительно, чтобы при нынешних темпах прироста дискового пространства какой-то из сайтов смог в обозримом будущем "дослужиться" до 10GB. Во всяком случае сайтам с посещаемостью менее 1000 человек в день волноваться об этом точно нет смысла
PS: 10GB - это, насколько я понимаю, максимальный размер дискового пространства, который можно "докупить" за деньги. Для бОльших объемов в панели управления попросту нет ценников. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||

Чат сообщества

Облако тегов, ваще мощный инструмент