Архив - только для чтения
Использование дискового пространства
АлексUNDER

Сообщение # 61 | 20:33:04
Quote (crusher)
может быть по 3 байта?

Верно.

Quote (crusher)
скорее всего, вы что-то добавляли 28 сентября

Ну, все проверил. от и до. Нечего нету.
Опросил своих помощников ни кто нечего не добавлял, а 6 мб съелись.

SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 23:23:24
АлексUNDER, вероятнее всего, что кто то загрузил картинки на форум, а в этом случае уменьшенное место показывает только через несколько дней.

TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 09:45:40
Хочу спросить 5000мб это придел? У меня уже место заканчивается если нет то как мне поднять придел и сколько это будет стоить?

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
Selena

Сообщение # 64 | 11:08:50
TODKENA, на сегодня предел. Я думаю вам есть смысл подумать, а всё ли, что вы закачали на сайт, действительно того заслуживает?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 65 | 18:26:36
Теперь мы предоставляем неограниченное пространство. Изначально сайту дается 200мб места, но чем дольше он существует тем больше места. Самые старые пользователи получили +300мб пространства. Чем больше посещаемость сайта, тем быстрее будет расти место. У очень посещаемых сайтов место будет расти очень быстро....

Вот это было написано в обновлении значит это было не правда? Или я что то не пойму написано неограниченное пространство!!!

Добавлено (20-Окт-2008, 18:26:36)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
предел

А Вы опять указали на мою не грамотность biggrin Вы без этого не можите и разговаривать с такими как я наверно тоже biggrin

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 66 | 18:38:44
Quote (TODKENA)
Вот это было написано в обновлении значит это было не правда? Или я что то не пойму написано неограниченное пространство!!!

почему неправда, изначально сайту дается 200мб, с каждой секундой оно увеличивается, у меня например на данный момент эти 200 превратились в 543мб

спасибо в репутацию
TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 19:50:37
Quote (SPARTАCUS)
почему неправда, изначально сайту дается 200мб, с каждой секундой оно увеличивается, у меня например на данный момент эти 200 превратились в 543мб

Ну получается что я не могу купить больше 5000мб места за то что бесплатно прибавляется дисковое пространство Большое спасибо!!! UCOZ Но под понятием неограниченное пространство!!! Я понимал другое значит пространство всё таки ограничено? sad

SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 68 | 21:30:53
TODKENA, думаю если тебе удастся уговорить админа, то он сможет увеличить

спасибо в репутацию
e-jay

Сообщение # 69 | 23:53:12
Quote (Selena)
не было никакого ограничения на количество закачиваемых по ftp файлов. Сколько влезет на 100 Мб, столько и закачивалось. Если файлы маленькие, то их тысячи и тысячи может быть...

Selena, у меня в корне 183 файлов и 6 папок, использовано 89.67 Mb дискового пространства. Это предел: ни через файл.менеджер, ни через FTP более файлов и папок в корень добавить нельзя! В другие папки - можно, а в корень - уже нет.
Сообщение отредактировал e-jay - Воскресенье, 09 Ноя 2008, 23:54:23
Selena

Сообщение # 70 | 02:07:34
e-jay, ну значит всё. Раньше надо было думать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 71 | 11:45:10
e-jay, в панели где-то написано, что не больше 200 файлов и папок на одном уровне может быть.
egoist

Сообщение # 72 | 01:56:54
Подскажите пожалуйсто в чем проблема. На моем сайте доступно 316 Mb используется 62.77 Mb, а залить я ничего не могу даже самые маленькие файлы, только текст упакованый в размере 4 Kb смог залить и все. В чем же проблема .
Вот ссылка на мой сат если нужна http://codfan.ucoz.ru/

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Selena.
kankord

Сообщение # 73 | 02:14:02
egoist, проблема скорее всего в провайдере, хотя может и в браузере. Можете попробовать через фтп залить.

kalinka

Сообщение # 74 | 00:11:45
Помогите!
Оплатила вчера дополнительное пространство - теперь - Доступное дисковое пространство 756 Mb (793184521 bytes) [Оплачено до: 16.07.2009]
Но картинки не добавляются! Почему?
Спасибо
Писала в службу поддержки - никто не отвечает sad
Может тут кто нибудь поможет.
zhzh
Уровень замечаний:

Сообщение # 75 | 12:12:35
Невозможно ничего добавить - на сайт!
Ни новости ни сообщения, ни комментарии. Даже изменения в дизайне проводить нельзя.

Говорится что "Достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта"
... как исправить? где и как проверить количество файлов?

Добавлено (12-Фев-2009, 12:12:35)
---------------------------------------------

Quote (zhzh)
"Достигнут лимит общего количества файлов для данного проекта"
... как исправить? где и как проверить количество файлов?

Как можно увеличить быстрым способом лимиты? Кто-то может подсказать?

Сообщение отредактировал zhzh - Четверг, 12 Фев 2009, 11:15:44
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!