Архив - только для чтения
Использование дискового пространства
Dag0

Сообщение # 46 | 10:14:00
warcraftzone, причем тут сайт, зайдешь ты туда и ничего не увидиш, я говорю об админке (сколько места использовано на сайте видят только админы), что не понятного написал, смотри:
Есть сайт мой, захожу в админку и в правом верхнем углу написано что использовано 36% памяти, то есть 362 мб из 1000 мб, это при том что я покупал только 400 мб, вопрос откуда мне лишние 600 мб на сайт? Может это сбой в системе? Понимаешь суть проблемы?
Вот

И еще вопрос, вот дают 200 мб бесплатно, а мне нужно 400 мб на сайте, мне надо платить за 400 или за 200?

Сообщение отредактировал Dag0 - Суббота, 22 Мар 2008, 10:20:56
virus_corporation
Уровень замечаний:

Сообщение # 47 | 12:24:00
У меня вопрос...сколько я должен купить MB, чтобы мне могли загружать фаилы через каталог фаилов на 40mb и больше??? на данный момент у меня 2700mb места и я могу загружать 15mb
Kron

Сообщение # 48 | 14:01:25
Quote (virus_corporation)
У меня вопрос...сколько я должен купить MB, чтобы мне могли загружать фаилы через каталог фаилов на 40mb и больше??? на данный момент у меня 2700mb места и я могу загружать 15mb

через каталог файлов не более 15Мб можно загружать... размер на закачку файла увеличивается только для FTP....
Teenkids
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 18:44:17
В последние дни столкнулся с такой проблемкой:
Каждый день занимается около 3 мб дискового, хотя раньше такой объём занимался за две недели, а то и больше. С чем это может быть связано? Я уверен, что никто не загружал на сайт файлов или картинок. Все настройки проверил, всё по-старому.

Сайт

TeenKids - мой сайт для детей и подростков:
Вот он!
Сообщение отредактировал Teenkids - Вторник, 24 Июн 2008, 18:46:39
oklook
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 19:59:09
Quote (Teenkids)
В последние дни столкнулся с такой проблемкой:Каждый день занимается около 3 мб дискового, хотя раньше такой объём занимался за две недели, а то и больше. С чем это может быть связано? Я уверен, что никто не загружал на сайт файлов или картинок. Все настройки проверил, всё по-старому.

или на форуме в прикреплении загружают или тебя просто забивают, что б прикрыть активность форума и т.д.

Teenkids
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 20:22:44
Quote (oklook)
или на форуме в прикреплении загружают

Эта функция у меня отключена... Для всех групп...

Quote (oklook)
тебя просто забивают, что б прикрыть активность форума

Возможно, но как с этим бороться?

Вот он!
oklook
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 21:19:23
ну можно посматреть по логам админки если это делается из админки или просто для всех админов убери функцию файлового менедженра и загружай сам через админку и советую ещё раз просматреть все модули где есть возможность загружения файлов и кстати советую поменять пароли, а особенно пароль FTP

Teenkids
Уровень замечаний:

Сообщение # 53 | 12:19:56
Quote (oklook)
ну можно посматреть по логам админки если это делается из админки

Проверял, всё норм

Quote (oklook)
ля всех админов убери функцию файлового менедженра

Убрана уже давно...

Quote (oklook)
просматреть все модули где есть возможность загружения файлов

Тоже просматривал, никаких изменений

Quote (oklook)
советую поменять пароли, а особенно пароль FTP

Фтп пароль попробую сменить...)

Добавлено (26-Июн-2008, 12:19:56)
---------------------------------------------
Ну вот, а сегодня отнялось 3 мб... Было 148, стало 145, никто ничего не удалял...
Объясните, пожалуйста, что это за скачки?

Вот он!
nizhnegorsk
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 10:57:48
как загрузить видеофайл размером 100 метров на свой сайт если у меня оплачено 800 метров дискового пространства, из них 600 метров свободно ?
Может возможен какой то индивидуальный подход со стороны владельцев хостинга?

через ftp такой файл не грузит, через админ панель тоже, порог 15 метров.

Сообщение отредактировал nizhnegorsk - Воскресенье, 06 Июл 2008, 10:59:29
badi
Уровень замечаний:

Сообщение # 55 | 22:23:04
nizhnegorsk, нет, максимальный размер действительно 15 метров. Лучше загрузите на рапиду, народ.Диск ил еще кудато и просто не мучайтесь. Вам будут что-то менять если ето будет нужно большинству.

Selena

Сообщение # 56 | 01:42:08
nizhnegorsk, для загрузки файлов по ftp размером в 100 Мб 800 Мб дискового пространства мало.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kain86

Сообщение # 57 | 18:20:05
у меня вопрос. Если я купил домен на год с 2 гигами объема памяти и прикрепил его к юкозу то в моем распоряжении будет 100 мегабайт?
Selena

Сообщение # 58 | 18:25:26
Kain86, по формуле 98 Мб.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
АлексUNDER

Сообщение # 59 | 02:17:19
Вопрос:

Вчера 28 сентебря у меня место прибавлялось по 0,003 байта и занято пространство было на 14 мб
Сегодня 29 сентября у меня место прибавляется по 0,005 байта и занято пространство 20 мб
Почему занято 20 мб если я нечего не добавлял и в админке все проверил, каждую папку, каждый раздел на фаиловом архиве.
Почему, что за скачки?!

crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 60 | 03:01:31
прибавлялось по 0,003 байта

может быть по 3 байта?
Сегодня 29 сентября у меня место прибавляется по 0,005 байта и занято пространство 20 мб
Почему занято 20 мб если я нечего не добавлял и в админке все проверил, каждую папку, каждый раздел на фаиловом архиве.

скорее всего, вы что-то добавляли 28 сентября, так как обновляется информация в файловом менеджере только в 6 утра (типа серверного времени)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!