Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
warcraftzone, причем тут сайт, зайдешь ты туда и ничего не увидиш, я говорю об админке (сколько места использовано на сайте видят только админы), что не понятного написал, смотри:
Есть сайт мой, захожу в админку и в правом верхнем углу написано что использовано 36% памяти, то есть 362 мб из 1000 мб, это при том что я покупал только 400 мб, вопрос откуда мне лишние 600 мб на сайт? Может это сбой в системе? Понимаешь суть проблемы? Вот И еще вопрос, вот дают 200 мб бесплатно, а мне нужно 400 мб на сайте, мне надо платить за 400 или за 200? Сообщение отредактировал Dag0 - Суббота, 22 Мар 2008, 10:20:56
|
|
У меня вопрос...сколько я должен купить MB, чтобы мне могли загружать фаилы через каталог фаилов на 40mb и больше??? на данный момент у меня 2700mb места и я могу загружать 15mb
|
|
Quote (virus_corporation) У меня вопрос...сколько я должен купить MB, чтобы мне могли загружать фаилы через каталог фаилов на 40mb и больше??? на данный момент у меня 2700mb места и я могу загружать 15mb через каталог файлов не более 15Мб можно загружать... размер на закачку файла увеличивается только для FTP.... |
|
В последние дни столкнулся с такой проблемкой:
Каждый день занимается около 3 мб дискового, хотя раньше такой объём занимался за две недели, а то и больше. С чем это может быть связано? Я уверен, что никто не загружал на сайт файлов или картинок. Все настройки проверил, всё по-старому. TeenKids - мой сайт для детей и подростков:
Вот он! Сообщение отредактировал Teenkids - Вторник, 24 Июн 2008, 18:46:39
|
|
Quote (Teenkids) В последние дни столкнулся с такой проблемкой:Каждый день занимается около 3 мб дискового, хотя раньше такой объём занимался за две недели, а то и больше. С чем это может быть связано? Я уверен, что никто не загружал на сайт файлов или картинок. Все настройки проверил, всё по-старому. или на форуме в прикреплении загружают или тебя просто забивают, что б прикрыть активность форума и т.д. |
|
|
|
|
|
Quote (oklook) ну можно посматреть по логам админки если это делается из админки Проверял, всё норм
Quote (oklook) ля всех админов убери функцию файлового менедженра Убрана уже давно...
Quote (oklook) просматреть все модули где есть возможность загружения файлов Тоже просматривал, никаких изменений
Quote (oklook) советую поменять пароли, а особенно пароль FTP Фтп пароль попробую сменить...) Добавлено (26-Июн-2008, 12:19:56) TeenKids - мой сайт для детей и подростков:
Вот он! |
|
как загрузить видеофайл размером 100 метров на свой сайт если у меня оплачено 800 метров дискового пространства, из них 600 метров свободно ?
Может возможен какой то индивидуальный подход со стороны владельцев хостинга? через ftp такой файл не грузит, через админ панель тоже, порог 15 метров. Сообщение отредактировал nizhnegorsk - Воскресенье, 06 Июл 2008, 10:59:29
|
|
nizhnegorsk, нет, максимальный размер действительно 15 метров. Лучше загрузите на рапиду, народ.Диск ил еще кудато и просто не мучайтесь. Вам будут что-то менять если ето будет нужно большинству.
|
|
Вопрос:
Вчера 28 сентебря у меня место прибавлялось по 0,003 байта и занято пространство было на 14 мб ![]() |
|
Quote прибавлялось по 0,003 байта может быть по 3 байта? Quote Сегодня 29 сентября у меня место прибавляется по 0,005 байта и занято пространство 20 мб Почему занято 20 мб если я нечего не добавлял и в админке все проверил, каждую папку, каждый раздел на фаиловом архиве. скорее всего, вы что-то добавляли 28 сентября, так как обновляется информация в файловом менеджере только в 6 утра (типа серверного времени) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества