Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
zhzh, купить доп.место на сервере.
$ - Увеличить дисковое пространство. |
|
Igor_Stasyuk, спасибо так и сделал.
Дело в том что места было много и дополнительно не требовалось. А вот с лимитами проблема. Кто знает как правильно подсчитать общее количество файлов на проекте? Сообщение отредактировал zhzh - Пятница, 13 Фев 2009, 14:52:46
|
|
Скажите, пожалуйста, какой макс. размер (заливаемого на сервер сайта) файла? Заранее спасибо!
|
|
У меня на сайте вчера было занято 51 Мб, а сегодня стало 46 Мб. Я ничего не удалял ни вчера ни сегодня. Как узнать что пропало?
Кроме меня на сайте никто ничего удалять не может. |
|
|
|
malenkiyyaska,
Максимальный размер файла для FTP: без оплаты - 15МБ пакет "+400" - 25МБ пакет "+800" - 40МБ пакет "+1500" - 70МБ пакет "+2500" - 110МБ пакет "+5000" - 220МБ |
|
301-soft, а почему на 4 МБ места занятого меньше стало если я ничего в последние 2-е суток не удалял, а только добавлял?
|
|
А как можно узнать, сколько места из дискового пространства уже занято? Я что-то в панели управления не наблюдаю никакого индикатора дискового пространства. Где именно, на какой странице он находится? Не сколько места доступно (где байты увеличиваются), а именно сколько занято сайтом, в процентах. Раньше по-моему он был у меня на другом сайте, а на новом сайте я его не вижу в панели управления.
![]() Сообщение отредактировал Miranda - Понедельник, 23 Фев 2009, 15:20:07
|
|
|
|
раньше действительно как то по другому было можно уточнить один момент?
Доступное дисковое пространство 382 Mb Я считал что это свободное место которое я могу еще использовать, материаллы каждый день прибавляются, по нескольку фотографий 2-3 мегабайта. А это доступное дисковое пространство серьезно не меняется уже пару недель наблюдаю. Тогда где можно посмотреть сколько у меня уже занято? Может я туплю, но вроде как везде поискал Добавлено (08-Мар-2009, 14:53:35) |
|
fotodroog
Зайди в файловый менеджер и посмотри. Вот вам прикол - смотрите на свое место на главной странице админки и поменяйте дату у себя на капме. Удивились? - Обновите страницу и все станет на свои места, просто скрипт так работает. |
|
Еще один вопрос, он прикрепился к этому ответу.
Спасибо всем долго искал в правом верхнем углу и нашел фигульку, если к ней подвести курсор, то она все раскажет. Добавлено (09-Мар-2009, 13:08:32) Сообщение отредактировал fotodroog - Понедельник, 09 Мар 2009, 13:10:23
|
| |||

Чат сообщества

если к ней подвести курсор, то она все раскажет.