Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Использование дискового пространства (дисковое пространство, объём, квота, увеличить место) |
| Использование дискового пространства |
|
Quote (YuriT) Для бОльших объемов в панели управления попросту нет ценников. Есть - договоритесь со службой поддержки персонально |
|
FANAT4049, об этой проблеме известно. Видимо это связано с технологией Ajax
|
|
Quote (ereality) Сегодня в админпанеле, рядом с файловым менеджером заметил надпись Загрузить файл большого объема. Как я понял, это сторонний сервис, не связанный с юкозом. Пробывал найти нужную информацию непосредственно на сайте файлообменника, ответа не нашел. Поэтому решил задать вопрос тут: закачанные файлы на файлообменнике хранятся бесконечно, или есть определенный срок хранения? Quote (stalkerDnDz) Мучает тот же вопрос, что и ereality. Сколько времени хранятся закачанные файлы через "Загрузить файл большого объема"??? Действительно весьма скудная информация. Вопрос 1. Вопрос 2. Вопрос 3 Вопрос 4 Сообщение отредактировал Snusmumrik - Среда, 20 Май 2009, 22:07:32
|
|
Здраствуйте, не подскажете, вот у меня щас 310 метров стандартного объёма, если я куплю 1.5 гига, то у меня станет 1810 метров, или же 1500 метров?
Существенного ответа на этот вопрос я так у вас и не нашёл... |
|
Quote (T@KSIKOM@N8199) Здраствуйте, не подскажете, вот у меня щас 310 метров стандартного объёма, если я куплю 1.5 гига, то у меня станет 1810 метров, или же 1500 метров? Существенного ответа на этот вопрос я так у вас и не нашёл... Вы покупаете 1500 MB. Следовательно, у Вас будет 310 + 1500 = 1810 (Стандартный объём никуда не денется) |
|
Денис_Гиряев, спасибо за исчерпывающий ответ...
Е вопрос, вот я прочёл так сказать список: Максимальный размер файла для FTP: А сколько это надо чтобы 600~700 метров звгрузить? Добавлено (24-Май-2009, 22:45:50) |
|
T@KSIKOM@N8199, пакета большего размера в uCoz нет, а это говорит о том что никак не залить, для таких файлов надо использовать файловые обменники
|
|
stosik, может быть, это из-за стандартных ограничений на файлы (см. //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1 ):
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ФАЙЛОВОГО МЕНЕДЖЕРА И FTP # Максимальная длина имени файла с расширением 45 символов. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
| |||

Чат сообщества