Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив:Функции панели управления сайтом (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
| Архив:Функции панели управления сайтом |
|
У меня вопрос:
мой сайт и его меню не на Русском языке, везде где только возможно я его перевожу на нужный язык. Но я не могу найти такие настройки как: Администратор, гость, модератор и тд. Таг-же: Тема вопроса, Изображения [?]: Макс. размер - 500Kb, FAQ и тд. В каком модуле я могу зделать перевод данным словосочетаниям? Спасибо |
|
Здравствуйте,
я - владелец сайта http://olymp.as-club.ru/ Пользователи сайта впервые приходят на сайт с неясными целями, иногда просто посмотреть, поэтому не слишком аккуратно относятся к своему имени в UNete. Затем они реально участвуют в проекте и для этого меняют свое имя в UNet-профиле на реальное. Но на сайте это обновление никак не отражается. Что делать? Помогите, пожалуйста. |
|
У меня схожая проблема. При регистрации люди вводят в поле "Имя" абсолютно произвольную информацию. Со временем появляется необходимость исправить данную информацию на актуальную. Пробовал править uNet профиль - не помогает. Как исправить данное поле?
|
|
Quote (Scorpik427) Biakko, меняется на unet.com всё это. После чего, нужно на сайте Вашем выйти из профиля, т.е стать гостем, потом опять снова войти на сайт. пробовал. Инфа не меняется. Ни на одном из сайтов, куда я вхожу с юНет профилем не отобразились изменения. |
|
Biakko, Чтобы изменить имя у чужого пользователя, Вы должны знать его почту и его юнет пароль. Вы это знаете? Если да, Заходите в вебтоп, настройки профиля.
есть спец.тема //forum.ucoz.ru/forum/35-29027-9 Сообщение отредактировал Scorpik427 - Вторник, 11 Янв 2011, 14:26:30
|
|
Приветствую.
Столкнулся с такой проблемой. Чтобы дать группе доступ к функции "Блокировка IP адресов" следует разрешить ей "Доступ к панели инструментов администратора". Все прекрасно, доступ к дизайну, файл. менеджеру и прочим функциям, нежелательным для глаз (а главное рук) этой группы - закрыт. Но в админ-баре есть прекрасная опция "Смотреть сайт как ...", где есть возможность выбрать группу Администратор, тем самым открыв этот закрытый доступ. Собственно вопрос, как дать доступ к блокировке IP, без возможности включить себе остальные функции? Возможно меня услышит администрация и вынесет доступ к "Смотреть сайт как ...", как отдельную галочку в настройке прав групп. |
|
FasteeN,
Quote Чтобы дать группе доступ к функции "Блокировка IP адресов" |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества