Архив - только для чтения
Архив:Функции панели управления сайтом
pontio

Сообщение # 76 | 15:34:11
podskagite novichky kak cheloveka iz gryppi Polzovateli perevesti v Admin
Dmitry

Сообщение # 77 | 17:33:49
pontio, панель управления - пользователи
[ Список пользователей ]
там находите и меняете.
kja

Сообщение # 78 | 15:25:25
У меня вопрос:
мой сайт и его меню не на Русском языке, везде где только возможно я его перевожу на нужный язык.
Но я не могу найти такие настройки как: Администратор, гость, модератор и тд. Таг-же: Тема вопроса, Изображения [?]:
Макс. размер - 500Kb, FAQ и тд.
В каком модуле я могу зделать перевод данным словосочетаниям?

Спасибо

Dmitry

Сообщение # 79 | 15:27:31
kja, Некоторые поля доступны в Главная » Замена стандартных надписей
Gvozdev

Сообщение # 80 | 15:33:48
Здравствуйте,
я - владелец сайта http://olymp.as-club.ru/
Пользователи сайта впервые приходят на сайт с неясными целями, иногда просто посмотреть, поэтому не слишком аккуратно относятся к своему имени в UNete. Затем они реально участвуют в проекте и для этого меняют свое имя в UNet-профиле на реальное. Но на сайте это обновление никак не отражается. Что делать? Помогите, пожалуйста.
Dmitry

Сообщение # 81 | 15:36:35
Gvozdev, Никнеймы у них не будут действовать уже, на сайтах, где они авторизировались, хоть раз.
А чтобы изменение имени и прочих данных, им нужно выйти из аккаунта(вашсайт/index/10) после чего снова зайти на сайт под своим логином.
Gvozdev

Сообщение # 82 | 15:49:22
Scorpik427, спасибо.
На своем тестовом аккаунте попробовал - получилось. Попробую объяснить пользователям.
Biakko

Сообщение # 83 | 13:38:20
У меня схожая проблема. При регистрации люди вводят в поле "Имя" абсолютно произвольную информацию. Со временем появляется необходимость исправить данную информацию на актуальную. Пробовал править uNet профиль - не помогает. Как исправить данное поле?
Dmitry

Сообщение # 84 | 13:41:27
Biakko, меняется на unet.com всё это.
После чего, нужно на сайте Вашем выйти из профиля, т.е стать гостем, потом опять снова войти на сайт.
Biakko

Сообщение # 85 | 13:50:15
Quote (Scorpik427)
Biakko, меняется на unet.com всё это.
После чего, нужно на сайте Вашем выйти из профиля, т.е стать гостем, потом опять снова войти на сайт.

пробовал. Инфа не меняется. Ни на одном из сайтов, куда я вхожу с юНет профилем не отобразились изменения.
Dmitry

Сообщение # 86 | 13:51:18
Biakko, Вы только меняете поле Имя ? Или логин ? Это разные вещи.
Biakko

Сообщение # 87 | 14:21:54
Есть ресурс, мне необходимо изменить имя у пользователя. Не никнейм, не логин. То поле, в котором у Вас написано "Дмитрий [ Мужчина ]" smile
Dmitry

Сообщение # 88 | 14:24:38
Biakko, Чтобы изменить имя у чужого пользователя, Вы должны знать его почту и его юнет пароль. Вы это знаете? Если да, Заходите в вебтоп, настройки профиля.
есть спец.тема //forum.ucoz.ru/forum/35-29027-9
Сообщение отредактировал Scorpik427 - Вторник, 11 Янв 2011, 14:26:30
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 02:10:04
Приветствую.
Столкнулся с такой проблемой. Чтобы дать группе доступ к функции "Блокировка IP адресов" следует разрешить ей "Доступ к панели инструментов администратора". Все прекрасно, доступ к дизайну, файл. менеджеру и прочим функциям, нежелательным для глаз (а главное рук) этой группы - закрыт. Но в админ-баре есть прекрасная опция "Смотреть сайт как ...", где есть возможность выбрать группу Администратор, тем самым открыв этот закрытый доступ. Собственно вопрос, как дать доступ к блокировке IP, без возможности включить себе остальные функции?

Возможно меня услышит администрация и вынесет доступ к "Смотреть сайт как ...", как отдельную галочку в настройке прав групп.

webanet

Сообщение # 90 | 03:25:50
FasteeN,
Чтобы дать группе доступ к функции "Блокировка IP адресов"
это одна из самых неэффективных функций, причем с последствиями, если заблочить ип целой сети. а динамика и прокси различных мастей вообще сводят к нулю эффективность данной функции. вот ради этой функции точно не стоит давать доступ к админбару. админбар должен быть только у администратора

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!