Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив:Функции панели управления сайтом (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
| Архив:Функции панели управления сайтом |
|
Scorpik427,
Code * Емейл должен быть подтверждён. И прошло 2 часа после создания сайта. Добавлено (26-Янв-2011, 14:18:37) |
|
Scorpik427, всё, спасибо) к сайту на котором я проверял уже подключается) минут пять назад ещё не работало... а через конструктор сайтов там же только карказ сайта а в дизайне куча файлов которые через файловый менеджер задолбаешься загружать я недавно начал с фтб работать а с фтб на укозе сегодня первый раз)
|
|
Извините пожалуйста, может я туплю, но что-то не получается. Я хочу поменять пароль входа в админ панель. Захожу админ панель - безопасность - сменить пароль аккаунта. Там два раздела: секретный вопрос и отдельный пароль. Секретный вопрос я менять не хочу, он меня устраивает. А пароль входа в админ панель я ввел по глупости мало того что легкий, он у меня по всему Рунету торчит! Я почитал тут, испугался, и хочу его поменять. Как мне это сделать? Я пытался сделать это через форму отдельный пароль, у меня ничего не получилось. Если это все же там,то объясните подробнее, как сделать? Заранее спасибо.
|
|
Sharovchic, Вы на правильном пути. На этой странице
Quote (Sharovchic) админ панель - безопасность - сменить пароль аккаунта Сообщение отредактировал ДухLESS - Вторник, 08 Фев 2011, 09:11:08
|
|
Влад123, язык сайта можно задать только при создании сайта. когда сайт уже создан язык поменять не удастся. можно попытаться создать сайт двухязычный для этого нужно прочитать блог //blog.ucoz.ru/blog/dvujazychnyj_site/2010-07-20-153
а в панели управления можно сменить язык админки |
|
возник вопрос...ни как не могу запретить группе "Гости" видеть ссылки для скачивания.В настройках группы "Гости" убрал все влажки,оставил только разрешение на просмотр материала..Как запретить им скачивать и оставить при этом возможность просматривать материал..?
|
|
zevs0398, если ссылки на скачивание ведут на сервер, то есть файлы залиты на сайт, то можно воспользоваться функцией запрета скачиваний с сервера
если ссылки на скачивание ведут на сторонние ресурсы то самое легкое что можно придумать - это сокрытие ссылок [hide][/hide] в материалах или условными операторами вы слишком мало информации дали и мне придется слишком долго угадывать как у вас выглядят ссылки. дайте мне ссылку на страницу где есть ссылка на скачивание для осмотра |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества