Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив:Функции панели управления сайтом (Scorpik427 — 6 августа 2011) |
Архив:Функции панели управления сайтом |
Помогите пожайлуста!Решила пополнить базу сайта,которую надо через ucoz,давно туда не заходила,а сейчас всё по новому .зарегистрировалась и стала другим пользователем и весь сай себе испортила.Пропала функция удалять лишнию информацию м сайта и ,чтоб изменить чтото стали коды всякие.Не знаю,что теперь делать.Человек который делал сайт уехал 3 года назад из города.:(
Вот мой сайт. http://sevkapriz.ucoz.ru |
mars0946, перерегистрировать сайт снова больше никак
и kz уже не регистрируется |
mars0946, да. но kz больше недоступен к регистрации. значит уже никак невозможно получить адрес именно ucoz.kz
|
isti, В панели управления.
![]() Прикрепления:
9368084.png
(17.4 Kb)
·
1988463.png
(14.4 Kb)
·
3058635.png
(10.3 Kb)
·
5275488.png
(5.8 Kb)
|
BoRland, ДухLESS,
Quote Как удалить пользователя с сайта?А не перенести в заблокированные. Перед удалением нужно перевести в группу Заблокированные запланированных для удаления пользователей Настройки для удаления Заблокированных пользоввателей Заходил на сайт Нажав на кнопку найти пользователей - можно просмотреть список пользователей попавших под настройки опций Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Вторник, 05 Апр 2011, 18:27:50
|
Lloyd8544, Сначала нужно восстановить ответ на секретный вопрос: //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1
|
=Humster=,
Quote У меня такой вопрос как отключить запрос кода безопасности сразу говорю, что для группы пользователи снять код безопасности нельзя. так же нельзя снять код безопасности на некоторые действия администратора - правка профилей например |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!