Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата юридическими лицами (Архив старой темы) |
| Оплата юридическими лицами |
|
здравствуйте.а вот я бы на год хотел купить базовый пакет.но цена в долларах прописана плюс не понятно перевод курса.сколько нужно указать в заявке в рублях точно?базовый пакет на год мне требуется.заранее спасибо жду ответа.
|
|
redmoon5971, доллары пересчитываются в рубли по курсу ЦБ на день выставления счёта. Можете указать просто Пакет услуг "Базовый" на 1 год.
|
|
да.это действительно так.спасибо.оплатил.получил счет.оплатил еще утром часов в 10 утра по московскому времени.и до сих пор нет ничего не на счете не как либо услуг пакета базовый....
![]() |
|
redmoon5971, обычно средства зачисляются в течение 1-2 рабочих дней после оплаты, это связано с тем, что для зачисления мы должны увидеть их на своём банковском счёте.
|
|
так что теперь ждать только после выходных????
![]() |
|
redmoon5971, если Вы оплачивали сегодня и Ваш банк сегодня произвёл операцию, то в понедельник услуга будет активирована. Это стандартное время при безналичной оплате, авансом деньги не зачисляются нигде.
|
|
ну блин вообще...жду до сих пор уже 21 число а мне даже не ответил финансовый отдел!!!
|
|
redmoon5971, для зачисления средств нужно чтобы наша бухгалтерия получила выписки из банка, как только выписки будут получены данные будут переданы для зачисления.
На письмо отправленное Вами сегодня в финансовый отдел был дан ответ, если были другие письма сообщите мне. |
|
Здравствуйте! 17 ноября отправили запрос на получение счета с адреса igronik@mail.ru , и 19.11. повторно с того же адреса для сайта http://kamrda.at.ua . Счета до сих пор нету - может запрос попал в спам...
Сообщение отредактировал igronik - Понедельник, 21 Ноя 2011, 15:26:59
|
|
ну что ж.будем ждать
![]() |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! 1 декабря оплатили счет высланный нам украинским представительством на отключение рекламного баннера для сайта http://kamrda.at.ua . Номер платёжки 623 от 1.12.2011г. Плательщик Каменская районная госадминистрация.
Реклама не отключена - помогите пожалуйста, а то начальство злится... ![]() Сообщение отредактировал igronik - Вторник, 06 Дек 2011, 17:32:14
|
|
igronik, здравствуйте! Просим прощение за задержку, услуга была активирована сегодня.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Реклама не отключена - помогите пожалуйста, а то начальство злится...