• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Оплата юридическими лицами
kankord

Сообщение # 76 | 15:20:17
Quote (Sk1LL)
У меня планируется около 10 (а то и больше) сайтов в системе UCOZ. На всех необходимо убрать рекламу (баннер можно оставить), как отключить на всех сразу, чтобы не оплачивать каждый по отдельности?

Если будите платить безналом, то можете указать адреса сайтов и оплачиваемые услуги через запятую, после оплаты мы сами активируем указанные услуги на Ваших сайтах.

kankord

Сообщение # 77 | 15:23:48
$zlodeh$, в данном случае либо Вашим партнёрам нужно искать способы вывода средств в любую принимаемую нами платёжную систему, либо проводить оплату через банк. По опыту могу сказать, что после безналичной оплаты нашими украинскими партнёрами никто из них потом не жаловался нам на претензии со стороны налоговиков.

Zaika143

Сообщение # 78 | 06:42:23
вопрос может быть уже надоевший,но примерно в какие сроки присылаются реквизиты(бухгалтерия меня уже задрала)жду уже почти сутки.

Всё в мире кажется иллюзорным и лишь иллюзия кажется настоящей
korsar-81

Сообщение # 79 | 10:23:45
Здравствуйте!
27.07.2011 г. по пл/поручению № 542 нашей компанией была оплачена сумма 1021,41 руб. Получатель платежа ООО "Юкоз Медиа" р/сч 40702810301000006033 в ВТБ 24. На лицевом счете нашего сайта числится сумма 0,00. И через доменное имя kgvk.ru вход на сайт не работает. Подскажите что делать? Нам необходим тариф "Базовый". Мы должны доплатить недостающую сумму? Появятся ли средства на лицевом счете в этом случае? И как действовать дальше? Заранее спасибо.
kankord

Сообщение # 80 | 15:00:25
Zaika143, здравствуйте! Уточните, с какого e-mail адреса присылались реквизиты или название предприятия.

kankord

Сообщение # 81 | 15:10:55
korsar-81, здравствуйте! Вы не обращались с просьбой о выставлении счёта, в платёжном поручении Вы не указали адрес сайта, т.е. деньги пришли, но от кого они и за что мы не знали, а связаться с Вами не представлялось возможным.
На сегодня стоимость Базового пакета составляет 1 090,78 р., Вы можете доплатить 69,37 р., указав, что это "Доплата за пакет услуг "Базовый" на 1 год", реквизиты у Вас есть.
И в будущем, пожалуйста, всегда перед оплатой обращайтесь на fd@ucoz.ru с просьбой о выставлении счёта.

Zaika143

Сообщение # 82 | 06:16:06
Quote (kankord)
Zaika143, здравствуйте! Уточните, с какого e-mail адреса присылались реквизиты или название предприятия.

реквизиты присылались с maukultura@mail.ru , название предприятия я МАУ"Культура",счёт который вы прислали оплатили вчера, вопрос такой как скоро активируют пакет и могу ли я сразу же после оплаты приступить к получению домена

Всё в мире кажется иллюзорным и лишь иллюзия кажется настоящей
kankord

Сообщение # 83 | 16:14:21
Zaika143, пакет активируется на следующий день после поступления средств на наш расчётный счёт, у Вас как я смотрю он уже активирован. Приступить к процедуре получения домена в подарок Вы можете сразу после активации пакета.

igronik

Сообщение # 84 | 00:21:45
Для госпредприятия в Украине, которое обслуживается через казначейство, счет выставляется тоже в рублях? Моя бухгалтерия заверяет что казначейство не пропустит платеж в рублях или в другой ин.валюте. И для казначейства закрывающие документы нужны до оплаты а не после!.. Как быть? Сайт: http://dizr.at.ua/
kankord

Сообщение # 85 | 13:46:23
igronik, Здравствуйте!
Мы можем бесплатно снять со страниц Вашего сайта рекламный баннер, так как Вы являетесь некоммерческой организацией, либо, если Вас интересует оплата другой услуги или пакета услуг, то Вы можете написать письмо на fd@ucoz.ru, решим вопрос в индивидуальном порядке.

igronik

Сообщение # 86 | 16:33:35
kankord, Здравствуйте!
Спасибо за снятие рекламного баннера, всё очень цивилизовано и быстро.
Вопрос: на какой срок снят рекламный баннер?
Сообщение отредактировал igronik - Пятница, 23 Сен 2011, 16:34:26
kankord

Сообщение # 87 | 15:07:14
igronik, вечно smile

Sarus87

Сообщение # 88 | 15:53:05
Здравствуйте. А сколько будет стоить убрать рекламу с сайта для средней образовательной школы?
Сайт - http://schoolseven.ucoz.ru
AkinoInori

Сообщение # 89 | 18:52:50
Sarus87, //u.to/PlM2AQ , обратитесь в службу поддержки вашего аккаунта: в Панели управления: "Помощь" - "Служба поддержки".
Sarus87

Сообщение # 90 | 23:05:42
AkinoInori, спасибо
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!