Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата юридическими лицами (Архив старой темы) |
| Оплата юридическими лицами |
|
Добрый день, можно уточнить, возможно ли чтоб счет выписали не в рублях, а в гривнах?
п.c. Задал этот же вопрос в платную службу поддержки Ответ: Здравствуйте! ______________________ Такой ответ привел в замешательство - я считаю что ПЛАТНАЯ поддержка должна быть последней инстанцией, где пользователю ответят на все вопросы, а не будут перенаправлять в другие инстанции!!! "Бесплатная ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ поддержка у бесплатного сервиса - нонсенс. Платная поддержка у бесплатных, в т.ч. open source систем принята по всему миру." Полностью согласен с этим тезисом, но ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ, а мне даже не продублировали емейл(fd@ucoz.ru), и тут на форуме я вижу что kankord (извиняюсь что по нику, не знаю как зовут ) сам передает вопрос в финотдел и отвечает, а не просит пользователя написать туда! и что же в данном случае ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЕ? С уважением, пользователь UcoZ |
|
Quote (jura_ant) Добрый день, можно уточнить, возможно ли чтоб счет выписали не в рублях, а в гривнах? Здравствуйте! К сожалению, нет. Мы выписываем счета только в российских рублях. Однако, это не значит, что Вы находясь в Украине не сможете его оплатить. Мы работаем с юридическими лицами и из Украины и к примеру из Казахстана и проблем по оплате пока не возникало, Вы можете обратиться в свой банк по данному вопросу, объяснить, что счёт будет выставлен в рублях и скорее всего Вам ответят, что оплатить его Вы сможете по курсу на данный день в этом банке + заплатите обычную комиссию за перевод средств, а в назначении платежа нужно будет указать код валютной операции VO{20020}. По поводу обращения в службу поддержки - скиньте, пожалуйста личным сообщением адрес сайта с которого Вы задавали этот вопрос, передам на рассмотрение. |
|
Добрый день.
Поскольку предложение касается коммерческой стороны работы, вношу его здесь. Существуют ли у вас акции для образовательных учреждений? Дело в том, что большинство школ - организации некоммерческие. Существует закон, по которому мы не можем на своих сайтах демонстрировать рекламу. Учащиеся, заходя на сайт не должны видеть разнообразия предоставляемых необразовательных ) услуг. Возможно ли организовать (как, например, у руцентра - бесплатный вариант хостинга для образовательных учреждений) бесплатный вариант отсутствия рекламы для образовательных учреждений - клиентов Ucoz'а? С уважением, МОУ СОШ № 8 г. Архангельска. |
|
guarant-success, Здравствуйте!
У нас существует возможность бесплатного снятия рекламного баннера с сайта, принадлежащего некоммерческому учебному заведению. Составьте, пожалуйста, письмо на фирменном бланке на имя генерального директора ООО «Юкоз Медиа» Курта Евгения Александровича, с просьбой снять рекламный баннер, в такой форме: Сайт «URL сайта» является нашим официальным сайтом. Просим Вас оказать содействие в виде снятия рекламного баннера. Отсканируйте заполненный бланк и пришлите файл на fd@ucoz.ru . |
|
Здравствуйте. Мы ООО "Потенциал" выслали вам письмо о предоставлении услуг юр. лицам, но к сожалению не получили ответа. Какое время потребуется (начальство злится). И еще вопросик при покупке премиум услуг на 1 год и домен........реклама с сайта исчезнет???
с благодарностью ООО "Потенциал" |
|
op-com, здравствуйте! Ваше письмо попало в спам, счёт будет выставлен сегодня, в ближайшее время.
SystemAdmin, здравствуйте! Счёт будет выставлен сегодня. Да, реклама исчезнет со страниц сайта. |
|
Здравствуйте, я вам отослал копию счета оплаченного. В течении какого времени нам расчитывать на пополнение счета?
С благодарностью ООО "Потенциал" |
|
SystemAdmin, деньги будут зачислены на лицевой счёт Вашего сайта после поступления на наш банковский счёт
|
|
Quote (Compline) Не пойму что такое КПП? Это код причины постановки на учёт если Вы представляете юридическое лицо из Украины, то Вам не нужно его указывать. Quote (Compline) Можно ли произвести оплату в гривне. Нет, мы принимаем оплату только в рублях, но для оплаты Вам не обязателен валютный счёт, Вы можете оплатить по курсу Вашего банка и со своего расчётного счёта. Только не забудьте указать код валютной операции VO{20020}. |
|
добрый день,
вопрос: как долго выписывается счет после отправки заявки? заявка ушла с адреса: valery.crimea@gmail.com спасибо! Добавлено (16-Май-2011, 13:35:44) Сообщение отредактировал alushta - Понедельник, 16 Май 2011, 14:23:31
|
|
Добрый день счет №158 от 11 мая 2011г оплатили
в тот же день! когда деньги дойдут до ЛС |
|
Обычно счёт выставляется в день получения заявки, возможно письмо попало в спам, пожалуйста, продублируйте заявку.
Деньги зачисляются на следующий рабочий день после поступления на наш расчётный счёт. |
| |||

Чат сообщества