Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата юридическими лицами (Архив старой темы) |
Оплата юридическими лицами |
Admin0811, письмо от Вас мы получили только вчера, оно был отправлен непосредственному исполнителю.
|
timj, к сожалению, мы не можем предоставить закрывающие документы, т.к. оплата поступила на наш расчётный счёт не напрямую.
|
kankord, подскажите, тут где-то шла речь о договоре, т.е. с кем-то договоры Вы подписываете? Меня бухгалтерия уверяет, что оплатить счёт за услуги "Пакет услуг ПРЕМИУМ", да еще и с договором-офертой, где написано про бесплатные условия размещения сайта = платить в убытки... Скажите, есть ли еще варианты? Не хотелось бы писать сайт заново, да и к УКОЗ уже привыкли.
|
Sveta, договор в напечатанном виде мы высылаем после заявки при покупке домена и оплате его прямым переводом средств на наш расчётный счёт, но это отдельный договор заключаемый на http://domain.ucoz.com к //www.ucoz.ru/terms/ он не имеет никакого отношения.
По поводу договора-оферты - в нём есть пункт 6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ, он имеет ту же юридическую силу, что и обычный печатный договор. Если Ваша бухгалтерия поподробнее объяснит, почему по их мнению Вы будете "платить в убытки", то мы можем обсудить этот вопрос более детально. |
kankord, вот ответ нашего бухгалтера:
я считаю, что воспользовавшись услугой фирмы Укоз и разместив сайт на бесплатном хостинге мы получаем безвозмездную услугу , которая согласно требованиям Налогового законодательства( налоговый кодекс часть2 гл.25 ст.250п.8 ) должна быть оценена по рыночной стоимости т.е. на стоимость платного хостинга в аналогичной фирме необходимо будет начислить налог на прибыль (пример : стоимость платного хостинга 3000руб налог на прибыль за бесплатную услугу составит 600руб.) Оплата за пакет услуг «Премиум» не предполагает оказание самих услуг , а взимает плату за не использование нашего сайта для своих коммерческих действий. Такие действия нельзя отнести к экономически обоснованным расходам ,на которые можно уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль , НДС по этой оплате также нельзя предъявить к вычету. Вследствие размещения сайта компании на хостинге фирмы Укоз мы несем расходы по оплате услуг по отключению рекламы и обязаны начислить налог на прибыль на бесплатные услуги той же компании. |
|
Desker, здравствуйте!
При оплате услуги Вы указали, что платёж НДС не облагается, это неверно, т.к. мы включаем его в стоимость услуги. Для уточнения назначения платежа пришлите на fd@ucoz.ru сканированное изображение письмо на бланке с печатью и подписью примерно следующего содержания: "Прошу считать назначение платежа по платежному поручению №.... от "Пакет услуг "Бизнес" на 1 год, в том числе НДС 18% - ......руб." Деньги будут зачислены на баланс после получения нами письма с уточнениями. |
Sveta, мы можем указать в счёте "Интернет-услуги" Вашей бухгалтерии подойдёт такой вариант?
Более подробную информацию боюсь смогу дать только в начале недели (на email ответ могут продублировать). Но решить данный вопрос думаю мы сможем точно. |
Sveta, регистрация является бесплатной. Это так есть, было и будет.
Вы в магазин бесплатно заходите или с вас денег берут? А вот купит что-то или нет - уже ваше дело. Ключевое. Вы договор оферты при регистрации читали? Кнопку я прочитал и согласен нажимали? Это называется акцепция публичной оферты. Вы приняли на себя правила и обязательства. Это не индивидуальный договор и изменения под каждого клиента не предполагает. Вы имели полное право не соглашаться. Но вас все устроило |
Здравствуйте. Я представляю бюджетную организацию (районную больницу). Вы по моему запросу выслали счет на оплату пакета услуг "Базовый". Но, чтобы оплата прошла через казначейство (по-другому мы не можем оплатить), мы должны предоставить к оплате в наше казначейство договор , счет и счет-фактуру. Как быть? может, посоветуете какие-то варианты?
Добавлено (18-Мар-2011, 10:33:55) |
Admin3942, здравствуйте! Мы работаем с большим количеством бюджетных организаций оплачивающих таким же образом и скана счёта на оплату хватает в подавляющем большинстве случаев, если для оплаты нужен оригинал счёта мы готовы выслать его по почте.
По поводу посещаемости - в Вашем случае сайт скорее всего удалён не будет. |
| |||