• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Оплата юридическими лицами
kankord

Сообщение # 31 | 15:30:45
Admin0811, письмо от Вас мы получили только вчера, оно был отправлен непосредственному исполнителю.

Admin0811

Сообщение # 32 | 17:34:19
kankord,
Спасибо большое, сами рассказали мне о такой возможности, баннер сняли - всё очень цивилизованно.
thumb
timj

Сообщение # 33 | 15:35:33
Вопорс есть , если я платил через веб мани , могу ли я получить какие либо документы свидетельствующие об оплате услуги .?
kankord

Сообщение # 34 | 16:20:41
timj, к сожалению, мы не можем предоставить закрывающие документы, т.к. оплата поступила на наш расчётный счёт не напрямую.

Sveta

Сообщение # 35 | 11:46:24
kankord, подскажите, тут где-то шла речь о договоре, т.е. с кем-то договоры Вы подписываете? Меня бухгалтерия уверяет, что оплатить счёт за услуги "Пакет услуг ПРЕМИУМ", да еще и с договором-офертой, где написано про бесплатные условия размещения сайта = платить в убытки... Скажите, есть ли еще варианты? Не хотелось бы писать сайт заново, да и к УКОЗ уже привыкли.
kankord

Сообщение # 36 | 12:38:47
Sveta, договор в напечатанном виде мы высылаем после заявки при покупке домена и оплате его прямым переводом средств на наш расчётный счёт, но это отдельный договор заключаемый на http://domain.ucoz.com к //www.ucoz.ru/terms/ он не имеет никакого отношения.
По поводу договора-оферты - в нём есть пункт 6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ, он имеет ту же юридическую силу, что и обычный печатный договор. Если Ваша бухгалтерия поподробнее объяснит, почему по их мнению Вы будете "платить в убытки", то мы можем обсудить этот вопрос более детально.

Sveta

Сообщение # 37 | 13:53:29
kankord, вот ответ нашего бухгалтера:
я считаю, что воспользовавшись услугой фирмы Укоз и разместив сайт на бесплатном хостинге мы получаем безвозмездную услугу , которая согласно требованиям Налогового законодательства( налоговый кодекс часть2 гл.25 ст.250п.8 ) должна быть оценена по рыночной стоимости т.е. на стоимость платного хостинга в аналогичной фирме необходимо будет начислить налог на прибыль (пример : стоимость платного хостинга 3000руб налог на прибыль за бесплатную услугу составит 600руб.)

Оплата за пакет услуг «Премиум» не предполагает оказание самих услуг , а взимает плату за не использование нашего сайта для своих коммерческих действий. Такие действия нельзя отнести к экономически обоснованным расходам ,на которые можно уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль , НДС по этой оплате также нельзя предъявить к вычету.

Вследствие размещения сайта компании на хостинге фирмы Укоз мы несем расходы по оплате услуг по отключению рекламы и обязаны начислить налог на прибыль на бесплатные услуги той же компании.

Desker

Сообщение # 38 | 14:49:42
Здравствуйте! Мы оплатили выставленный нам счет 3.03.11 за пакет услуг "Бизнес" на 12 месяцев для сайта tok45.3dn.ru. когда нам ждать пополнения нашего счета и разблокировки магазина?
kankord

Сообщение # 39 | 18:45:00
Sveta, передал вопрос выше, в ближайшее время дадим ответ.

kankord

Сообщение # 40 | 18:51:42
Desker, здравствуйте!
При оплате услуги Вы указали, что платёж НДС не облагается, это неверно, т.к. мы включаем его в стоимость услуги. Для уточнения назначения платежа пришлите на fd@ucoz.ru сканированное изображение письмо на бланке с печатью и подписью примерно следующего содержания:

"Прошу считать назначение платежа по платежному поручению №.... от
...... на сумму ..... руб. следующим:

"Пакет услуг "Бизнес" на 1 год, в том числе НДС 18% - ......руб."

Деньги будут зачислены на баланс после получения нами письма с уточнениями.

kankord

Сообщение # 41 | 21:16:31
Sveta, мы можем указать в счёте "Интернет-услуги" Вашей бухгалтерии подойдёт такой вариант?
Более подробную информацию боюсь смогу дать только в начале недели (на email ответ могут продублировать). Но решить данный вопрос думаю мы сможем точно.

Sveta

Сообщение # 42 | 14:53:09
kankord, да, подойдёт. Но также бухгалтер отметил, что в договоре-оферта не нравится:
"В п. 3,1 не нравится предложение «Регистрация Аккаунта является бесплатной» ну и п.3,9 полностью"

Как можно это исправить?

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 43 | 15:37:20
Sveta, регистрация является бесплатной. Это так есть, было и будет.
Вы в магазин бесплатно заходите или с вас денег берут? А вот купит что-то или нет - уже ваше дело.

Ключевое. Вы договор оферты при регистрации читали? Кнопку я прочитал и согласен нажимали? Это называется акцепция публичной оферты. Вы приняли на себя правила и обязательства. Это не индивидуальный договор и изменения под каждого клиента не предполагает. Вы имели полное право не соглашаться. Но вас все устроило

Admin3942

Сообщение # 44 | 10:33:55
Здравствуйте. Я представляю бюджетную организацию (районную больницу). Вы по моему запросу выслали счет на оплату пакета услуг "Базовый". Но, чтобы оплата прошла через казначейство (по-другому мы не можем оплатить), мы должны предоставить к оплате в наше казначейство договор , счет и счет-фактуру. Как быть? может, посоветуете какие-то варианты?

Добавлено (18-Мар-2011, 10:33:55)
---------------------------------------------
Сформулирую вопрос несколько иначе. Так как посещаемость сайта заведомо будет минимальна (я думаю, официальный сайт больницы не может быть популярным, просто нас обязали иметь сайт), но я, как админ, буду время от времени его корректировать, не реже 1 раза в 30 дней. Так вот - не закроют ли сайт за низкую посещаемость при бесплатном использовании?

kankord

Сообщение # 45 | 12:29:30
Admin3942, здравствуйте! Мы работаем с большим количеством бюджетных организаций оплачивающих таким же образом и скана счёта на оплату хватает в подавляющем большинстве случаев, если для оплаты нужен оригинал счёта мы готовы выслать его по почте.
По поводу посещаемости - в Вашем случае сайт скорее всего удалён не будет.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!