Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата юридическими лицами (Архив старой темы) |
Оплата юридическими лицами |
Заранее прошу прощения если такая тема уже существует, прошу дать ссылки для того чтобы оформиться в системе юкоз как организация! Где брать договор, как оплачивать по безналу, и есть ли вообще такая возможность? Заранее благодарю!
![]() Добавлено (07-Июн-2010, 10:32:30) Сообщение отредактировал Paulyo - Понедельник, 07 Июн 2010, 11:23:25
|
Приветствую, не его одного интересует данный вопрос.
Хотелось бы оплатить услугу на год с получением домена. Заключить договор от юр лица. Так же хотелось бы узнать номер телефона отдела обслуживания чтобы пообщаться и уточнить детали. |
Paulyo, задавался и я много раз уже отвечал. Но, давайте, начнем с начала. Как вы понимаете, для полноценного ответа, как минимум надо знать в какой стране у вас юр. лицо. Но в целом, ответ на ваш вопрос положительный. Для юр. лиц в РФ и Украине проще, для остальных тоже возможно, но оплата будет производится иностранному юр. лицу.
Договор на оказываемые нами услуги остается договором публичной оферты, счет и все закрывающие документы вы сможете получить по почте. От вас так же нам будет необходимо получить подписанные документы почтой. Обязательным условием является что оплата должна будет производится на сумму не менее 1200 рублей. (обычно это годовой пакет по сути), то есть на срок не менее года. Для получения счета вам следует написать на fd@ucoz.ru , указав при этом в адрес какого юр. лица выставлять счет, и ваши реквизиты. Там же сможете получить ответы на другие интересующие вас вопросы, связанные с бухгалтерией. На всякий случай, предвосхищая вопрос, информирую, что компания является плательщиком НДС, и вы сможете при необходимости его перезачесть. |
Quote (Paulyo) А так же вопрос по пакетам платным, если на год делать, то значение +домен, что оно полностью означает - то-есть это просто домен в подарок, можно и не пользоваться им? Да, можно не пользоваться, можно не регистрировать, если он вам не нужен. Это дело хозяйское. Это просто бонус.
Quote (Paulyo) И еще, если я прикрепляю домен с nic.ru к юкозу, я оплачиваю его так же по тарифам nic.ru? или все условия полностью переходят юкозу? Да, если ваш домен обслуживается у Ру-центр, тот факт, что вы его прикрепляете к своему сайту на юкозе, никак не влияет на то, где вы его оплачиваете, на ваши взаимоотношения с руцентром. Вы можете перевести домен под наше управления на domain.ucoz.com, для перевода с nic.ru там существует упрощенная процедура. Но, на самом деле, наши тарифы отличаются незначительно, и скорее всего, для вас не будет целесообразно это делать. |
Quote (karkas-talo) Так же хотелось бы узнать номер телефона отдела обслуживания чтобы пообщаться и уточнить детали. У нас многопользовательский сервис, вся поддержка осуществляется через систему тикетов или по электронной почте. У системы около одного миллиона пользователей на сегодня, думаю, вы легко сможете прикинуть, какое количество людей и средств потребуется для осуществления их поддержки операторами по телефону, и сколько тогда будут стоить наши услуги. |
По поводу документов за оплату домена //faq.ucoz.ru/faq/8-1#130
|
уважаемый Курт - примного благодарен за разъяснение! еще вопросик - когда мы прикрепляем домен с ру-центра, то там с днс поддержкой все нормально будет? И по поводу почты - есть ли какиенить услуги услуги электронной почты, и как обьем если есть!? заранее благодарен!
|
Paulyo, почтой есть смысл пользоваться там, где этим занимаются професионально.
Собственно, вариантов несколько, как вариант - yandex - http://pdd.yandex.ru/help/section27/ или gmail, инструкцию можно так же найти на почте |
Paulyo, к сожалению, я не понимаю ваш вопрос.
Судя по всему, вы спрашиваете можно ли прикрепить свой домен. Для этого вам нужены могут быть первичный и вторичный днс. Да, домен прикрепить можно днс сервера ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net инструкция по прикреплению домена: //faq.ucoz.ru/faq/8-1#115 |
Добрый день.Написал на fd@ucoz.ru письмо следующего содержания
"Прошу выставить счет на оплату,используя высланные Вам реквизиты(в прикрепленном файле). Сайт - discom12.my1.ru, ;желаемый тариф-базовый на год(37,08$).На данном этапе нам необходимо отсутствие рекламы + название сайта discom12.ru. Счет можно выслать по указанному в подписи письма адресу либо по электронной почте сканированную копию, это будет намного быстрее. Заранее спасибо,надеюсь на оперативный ответ." Так и не могу получить счет,писал и через панель управления,тоже нет ответа. Счет оч. нужен,так как без него бухгалтерия не пропустит оплату. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. На всякий случай дублирую письмо на fd@ucoz.ru |
ЗаводДиском, приносим свои извинения, по техническим причинам не обработали ваше прошлое письмо.
Просим также уточнить, указанный вами адрес является юридическим и фактическим? |
Адрес является и юридическим и фактическим. Надеюсь,что сможете в ближайщее время выставить счет.Спасибо
|
Kurt, Здравствуйте! Подскажите, в течении какого времени присылается счет на оплату услуг по безналу, после отправки заявки на fd@ucoz.ru ?
Наша заявка, отправлена 13-09-2010 для аккаунта *.my1.ru со словами в теме "Ожидаем счет на оплату по безналу" письмо начинается со слов "Здравствуйте! Прошу выставить счет на оплату платных услуг для аккаунта..." Пока счет не поступил. Благодарим за оперативность! |
Огромное спасибо. Счетик получили и оплатили.Реклама с сайта была убрана,а вот прикрутить домен. ru так и не получается. В соответствии с faq зарегистрировал фирму на https://domain.ucoz.com/, идентификационные данные загрузил,их успешно проверили. НО вот в разделе мои заказы нет ни Выполненных , ни Неоплаченных , ни Выполняющихся,ни других.
В разделе финансов поступлений также не замечено. Вопрос следующий. Куда теперь ввести номер сертификата и код,полученные в панели управления,чтобы получить подарочный домен .ru ? Заранее благодарен,если объясните,что мне нужно сделать. |
| |||