• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Оплата юридическими лицами
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 16 | 20:16:35
ЗаводДиском, оформите заказ на домен, и потом выберите пункт "Оплатить сертификатом"

DomDonRu

Сообщение # 17 | 16:33:25
Добрый день! Мы позавчера отправили письмо на fd@ucoz.ru и запросили счет на ООО "Прасковея" для оплаты услуг. В прикрепленном архиве есть реквизиты... Счет не получили по прежнему. Вчера писали сюда но никто не отвечает (( Что нам делать? Нам обязательно нужен счет! Мы не можем оплатить платные услуги электронной валютой - это запрещено генеральным директором. Мы ожидаем от Вас для начала электронные копии. Как долго можно ждать рассмотрения нашего письма-заявки?
kankord

Сообщение # 18 | 20:44:13
DomDonRu, здравствуйте! Извините, по техническим причинам не смогли во время обработать ваше письмо. В приложенном файле Реквизиты.zip находится пустой .txt файл. Не могли бы вы ещё раз прислать письмо со своими реквизитами в текстовом виде?

elkacah

Сообщение # 19 | 12:18:47
kankord, Направил реквизиты в указанный адрес для пакета Бизнес+доменное имя.
Прошу помочь и ускорить оформление заказа.
Заранее благодарим.
Dmitry8102

Сообщение # 20 | 10:14:15
Здравствуйте, оплатил счет на оплату № 146 от 9 ноября 2010 года, никаких изменений не произошло, какие действия необходимо совершить?
kankord

Сообщение # 21 | 11:40:28
Dmitry8102, здравствуйте! Ваши деньги пришли, скоро зачислим.

DomDonRu

Сообщение # 22 | 23:25:05
Здравствуйте! Оплатили выставленный вами счет на оплату услуг на 1 год 22-12-2010 г.
Сегодня 25 декабря.

Давайте, все вместе, осмыслим ваше отношение к этой стороне вашей коммерции! Почему в вашем понимании компании оплатившие вам счет не достойны вашего внимания? А судя по сообщениям этой темы так и есть! Может мы, юрлица, не Ваш клиент?!! Так и заявите об этом честно и во всеуслышание! Не ставьте организации в дурацкое положение!

Вчера вышло печатное издание с указанием в рекламе нашего сайта.ru и что же видят наши клиенты? Заметьте не Ваши , а наши! Но от вашего отношения к своим обязательствам зависит что НАШИ клиенты видят на сайте. А это ваши (в смысле на вашем баннере) голые ягодицы на пол высоты экрана! Очень мило господа, очень корректно и стыдно за вас!

Хочется конкретно намекнуть вам на разумные сроки зачисления средств, но пожалуй пусть это так и останется на вашей собственной совести, уважаемые господа! В конце концов, это ваша репутация поставлена в неудобную позу... вы как то "особенно" относитесь к юрлицам!

Вместо этого, просто просим в срочном порядке все таки исполнить свои обязательства и пополнить лицевой счет.

Оплаченный нами счет № 182 от 17 декабря 2010 г.
Оплачен в установленный вами срок 22-12-2010 г.

С пока еще уважением, коллектив ТД Гаврилова.

kankord

Сообщение # 23 | 01:14:37
DomDonRu, здравствуйте! Уважаемый коллектив ТД Гаврилова, средства поступают на лицевой счёт плательщиков на следующий день, после поступления их на наш расчётный счёт. Почему происходит именно так, думаю объяснять не стоит, так как, убеждён, Вы по мере своей работы тоже получаете оплату от юридических лиц и организаций. В Вашем случае деньги либо ещё не поступили на наш расчётный счёт, либо поступили в пятницу 24 числа. В первом варианте стоит либо дождаться поступления их на наш счёт, либо обратиться в Ваш банк и узнать был ли проведён платёж, во втором случае баннер будет снят в понедельник.

onco-deti

Сообщение # 24 | 22:16:13
Добрый день!

Меня зовут Константин, я зарегистрировался как ИП, пользуюсь Вашими услугами уже давно. Я хотел бы уточнить по поводу заключения договора в письменной форме. Я 2 или 3 месяца назад подал заявку в моем акаунте на заключение договора, но я до сих пор не получил никакого письма от Вас... Гдето у Вас я прочел что нужно произвести оплату, да и еще с расчетного счета. Что за оплата и обязательно ли с расчетного платить? Мне проще через webmoney.

С уважением, Бородин К.В.

kankord

Сообщение # 25 | 20:15:21
onco-deti, Здравствуйте! Да, обычно договор высылается только после оплаты на наш расчётный счёт. Но в Вашем случае сделаем небольшое исключение (тем более за окном уже почти Новый Год wink ). После оплаты (любой) скиньте в личку номер своего личного счёта, договор Вам отправим (но уже после новогодних праздников), но акт и счёт-фактуру сможем предоставить только в случае оплаты на расчётный счёт, если они Вам не нужны можете оплатить любым другим способом.

Vado

Сообщение # 26 | 17:35:51
Что значит указать свой аккаунт мой сайт nails.ucoz.net и находясь в украине я смогу оплатить например через ВТБ или Сбербанк России.
Может вопрос и глупый, ноя хочу оплатить расшмреный пакет на год вперёд и мне нужен счёт, помогите плиз!
Письмо я отправил но мне непонятно как указать мой аккаунт
Спасибо счёт получил, оплачиваю biggrin
Сообщение отредактировал Vado - Вторник, 01 Фев 2011, 15:33:05
kankord

Сообщение # 27 | 17:46:57
Vado, Аккаунт - это адрес Вашего сайта, в данном случае - nails.ucoz.net. Также прошу обратить внимание, что мы просили уточнить, юридический и почтовый адрес, а также индекс. После уточнения данных будет выставлен счёт в российских рублях, оплатить его Вы сможете в удобном для Вас банке.

123452899

Сообщение # 28 | 13:38:33
Вопрос стаырй как мир: скажите пожалуйста как регистрироваться как юридическое лицо или разницы нет?
Dmitry

Сообщение # 29 | 13:40:35
Quote (123452899)
Вопрос стаырй как мир: скажите пожалуйста как регистрироваться как юридическое лицо или разницы нет?

нужно регистрироваться также, как и все . т.е через unet.com . просто, когда захотите оплатить какую-либо услугу, используйте шапку этой темы smile
Quote (LICDevTeam)
Если Вы представляете юридическое лицо и хотите с помощью безналичного перевода оплатить какую-либо конкретную услугу, или пополнить лицевой счёт своего сайта на какую-либо сумму, Вам необходимо отправить на fd@ucoz.ru заявку, в произвольной форме, обязательно содержащую следующие сведения:
Admin0811

Сообщение # 30 | 12:37:00
Сайт gly.ru (gly.do.am).

У меня проблема со связью с <fd@ucoz.ru>. Видимо, они не получают наших писем.
На первое письмо о получении счёта для оплаты нам посоветовали написать заявление на бесплатное снятие баннера, поскольку мы некоммерческое образовательное учреждение. После этого мы присылали требуемые данные и скан заявления три раза в течение месяца, но ответа вообще нет.
Вопрос:
1. Действительно ли у нас есть возможность снять баннер бесплатно?
2. Есть ли другой адрес, по которому можно связаться с финансовым отделом?
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!