Архив - только для чтения
Вопросы по форуму//для истории
Alex_Pes

Сообщение # 181 | 22:02:57
Решил немного изменить цвета стандартного шаблона. Всё вроде бы нормально, только когда наводишь мышкой на МОЙ ПРОФИЛЬ, НАЧАЛО, ВЫХОД, эти ячейки становятся белыми. Как можно сделать, чтобы они оставались всегда красными? Не смог разобраться.
ucozuzer

Сообщение # 182 | 23:21:33
A mojno li sdelat tak chtob na foryme zarabotala opciya "новые сообщения"
I eshe xotelos' by znat' kak pomenyat opcii New Topic ,it.d na Novuyu Temy,t.e english na russkii tekst.. a to forum moi bushuet ,trebuet chtob vse na russian))) cry
Kron

Сообщение # 183 | 00:54:59
ucozuzer, Новые сообщения появятся после обновления системы. Как менять кнопки читайте в разделе "Настройки форума" в панели управления. Если будете внимательнее то вопросов будет меньше.
Chrome

Сообщение # 184 | 17:33:54
Сейчас выставлял нескольким пользователям иное количество сообщений, чем "0", так как мы имели с ними дело в рамках Форума, находящегося по другому адресу. Однако, вслед за количеством выставленных постов ранг не изменился самостоятельно.
Хрен с ним, что пришлось делать вручную - работа нехитрая.

Вопрос в том, будет ли он затем самостоятельно изменяться по достижению таким пользователем новго рубежа?

Cr.
Сообщение отредактировал Chrome - Среда, 08 Фев 2006, 17:40:38
Chrome

Сообщение # 185 | 17:41:53
Попробовал, создав несуществующего пользователя и записав ему первоначально 99 сообщений. Когда набил им ещё одно до 100, ничего не изменилось с его рангом...

sad

И ещё: все сообщения в темах удаляются строго по одному?
Это как-то неудобно...

Cr.
ucozuzer

Сообщение # 186 | 18:03:21
blagodary za pomosh,deistvitelno nyjno byt bolee vnimatelnee!
Kron

Сообщение # 187 | 18:45:16
Quote (Chrome)
Вопрос в том, будет ли он затем самостоятельно изменяться по достижению таким пользователем новго рубежа?

Ранг, растет вместе с постами, но эта зависимость не прямопропорциональная, если у вас 1000 постов, то ранг без проблем может быть 1. Именно поэтому ранг можно менять как угодно, если бы он зависил от постов, то и изменить его было бы нельзя.

При изменении кол. постов через админку, ранг меняться и не должен, так как вы тамже сразуже и ранг задаете.

Quote (Chrome)
И ещё: все сообщения в темах удаляются строго по одному?

да, по одному.
ucozuzer

Сообщение # 188 | 21:25:11
A esli vozmojnost' ubrat smaily saita,i vmesto nix svoi zagryzit?Ya zagryzila svoi,no saitovskie smaily ybrat ne mogy
Da eshe kak mojno biblioteku zagruzit?
Chrome

Сообщение # 189 | 21:32:13
Ранг, растет вместе с постами, но эта зависимость не прямопропорциональная, если у вас 1000 постов, то ранг без проблем может быть 1.

А что же там за зависимость?

Cr.
Kron

Сообщение # 190 | 22:41:27
ucozuzer, стандартные смайлы убрать нельзя, выбирайте ту группу которая вам больше всего подходит. После обновления добавится еще 5 новых групп.

Quote (Chrome)
А что же там за зависимость?

Все сделано именно так как надо.... если вы не можете понять, то объяснять вам у меня желания нет, да и времени тоже.

Если бы была зависимость или было так как вы хотите, то нельзя было бы пользователю с 1 сообщением сделать ранг Полковник.

Kuban
Уровень замечаний:

Сообщение # 191 | 09:58:03
ну вот, плохая новость... на форум теперь больше 1 mb нельзя загружать... как же так?

sirius

Сообщение # 192 | 11:10:48
uCoz, у Вас увидела сегодня ленточный форум, а у меня в панели управления форума его еще нет. Почему?
Selena

Сообщение # 193 | 12:05:42
uCoz, на форуме слетели все звания, ранги и количества сообщений. Это глюк или начинаем новую жизнь?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 09 Фев 2006, 12:52:11
Chrome

Сообщение # 194 | 12:05:48
Слушайте, у меня больше года свой Форум висел на другом платном хостинге.
И там было так: ранг отражает количество сообщений (читай: историю активности) пользователя на форуме.

НО!
Админ может хапихать любой другой ранг и тогда он будет отражать только любовь админа. ДО ТЕХ ПОР, пока пользователь своими сообщениями не достигент ещё большего ранга, если такой существует.

У вас же получается, что, поставь я кому-то один из начальных (но не самый лоховской:) ) ранг пользователю, который когда-то на другом(!) хостинге написал сообщений 50, мне придётся каждый раз менять ему ранг вручную: когда он доберётся до 100, до 500 и т.д..
Какая-то ручная коробка передач получается.

P.S.: И я вообще не знаю, кто, кроме вас, должен мне это объяснять. Я за это деньги плачу: и за сайт, и за административную поддержку.

Cr.
Selena

Сообщение # 195 | 12:50:27
И не видна иконка Горячая тема (Нет новых сообщений)

А может пользователь входить в несколько групп?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!