|
Вопросы по форуму//для истории
|
|
ved
Сообщение # 211 |
16:17:44
09 Фев 2006
Обидно. На моём форуме много сообщений было. После сброса у всех на 0, колличиство уже не востановить. Точная статистика превратилась в какую то лажу с примерными значениями. Может есть хоть какой то способ востановить колличиство сообщений по умолчанию (тоесть истенное значение)??
|
Selena
Сообщение # 212 |
16:48:48
09 Фев 2006
uCoz, к моему большому огорчению после изменения размеров шрифта в таблице стилей форума опять слетели цвета ников.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Alex_Pes
Сообщение # 213 |
18:10:04
09 Фев 2006
Можно ли сделать, чтобы на форуме репутация была не в процентах, а в обычных цифрах?
|
Kron
Сообщение # 214 |
18:28:52
09 Фев 2006
Alex_Pes, нажмите на процент и увидите в обычных цифрах... только процентом можно показать репутацию, что вам скажет цифра 5, например.... от куда вы будете знать это много или мало.... | Quote (Selena) | | к моему большому огорчению после изменения размеров шрифта в таблице стилей форума опять слетели цвета ников. | разбирайтесь... | Quote (ved) | | есть хоть какой то способ востановить колличиство сообщений по умолчанию | нет.
|
Selena
Сообщение # 215 |
18:50:03
09 Фев 2006
Ну вот стоит же /* User Level Marks */ a.levelModer:link,a.levelModer:visited,a.levelMo der:hover {color:blue;} a.levelAdmin:link,a.levelAdmin:visited,a.levelA dmin:hover {color:red;} /* ---------------- */ А не работает почему?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Kron
Сообщение # 216 |
19:39:19
09 Фев 2006
Selena, потому что классы неправильные. Смотрите в исходнике каке должны быть.
|
Battle
Уровень замечаний:
Сообщение # 217 |
20:47:02
09 Фев 2006
ЗДАРОВ! А как удалить темы на форуме? Ну там опросы и прочее. Реально? Я искал ответ на этот вопрос, но без толку. 
http://www.battle.ucoz.ru/ http://www.smayly.ucoz.ru/ http://www.DesigionLa2.net.ru/
|
vaselisk
Сообщение # 218 |
20:55:19
09 Фев 2006
Ucoz, я вам сочувствую. Пытаться отвечать на такой поток вопросов, которые вообще-то каждый сам может легко решить - ужас... 
Меньше знаешь - крепче спишь. ))
|
Kron
Сообщение # 219 |
21:48:26
09 Фев 2006
vaselisk, спасибо.... нервов уже не хватает..... Battle, все реально - разбирайтесь, вы уже не первый день системой пользуетесь.
|
Piterski
Сообщение # 220 |
22:28:19
09 Фев 2006
uCoz, У меня на форуме нету вот этого [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Как у вас вверху как это сделать?
|
LOSKOMOTIV
Сообщение # 221 |
22:35:17
09 Фев 2006
Да, и что такое RSS?! Всмысле я понимаю, что это выше моего "сетевого" развития и статью я про него читал. Однако этот самый формат не работает...или работает? "С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." Можно ли как-нибудь убрать внешнюю ссылку на него?
|
Selena
Сообщение # 222 |
23:18:43
09 Фев 2006
| Quote (uCoz) | | потому что классы неправильные. Смотрите в исходнике каке должны быть. | Между прочим это и есть исходник или что там получается, если сбросить изменения и восстановить шаблон. Пойду смотреть на втором сайте...
|
Kron
Сообщение # 223 |
23:48:23
09 Фев 2006
| Quote (Selena) | | Между прочим это и есть исходник или что там получается, если сбросить изменения и восстановить шаблон. Пойду смотреть на втором сайте... | Между прочим, вы стачи очень часто ошибаться и заблуждаться. Посмотрите на вашем или нашем форуме HTML исходник первой страницы и узнаете какие классы нужны. Вы очень любите спорить и доказывать, такое чувство, что вы пишите эту систему.... Вот правильные классы. /* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupMo der:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:red;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.grou pVerify:hover {color:green;} /* ---------------- */
|
Kron
Сообщение # 224 |
23:53:03
09 Фев 2006
| Quote (Piterski) | uCoz, У меня на форуме нету вот этого [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Как у вас вверху как это сделать? | Восстановите шаблон форума или добавьте это вручную. | Quote (LOSKOMOTIV) | | Да, и что такое RSS?! | это нужно для тех кто пользуется программами RSS ридерами, через браузер это смотреть не нужно. Если вы не понимаете что это такое, то вам это и не надо....
|
Selena
Сообщение # 225 |
00:20:31
10 Фев 2006
uCoz, исправлюсь.
|